Zclub討論區 Z板

楼主: 老漢

我想找中壢的鵝

喬,護膝一套要多少?我想要保護自己.....

我最近休假............平常是上OK夜班的...........

我已經加入你的家族嚕^^

喔 我要做專題阿...
每天早上到下午5點多
晚上極無趣 限速器又跑回家去....
我看我可能等等9點就殺過去了吧= =
我是中原大學的學生喔 有沒有學長還是學弟在這阿???

找個晚上大家聚聚喝杯小酒聊天吃宵夜吧
又熱又悶又無聊= =.... 難道難得的暑假就要醬過去了嗎...>"<

是哪邊的ok?晚上我跟你買飲料.....

對厚....學生都放假....學生不是很喜歡打撞球嗎?沒練車時著我打打球吧!

是龍潭石X國小這邊的..........晚上人超少...........業績慘到不行>"<大家有路過幫幫忙吧~
要從龍潭往大溪慈湖去東眼山的車友就不吝嗇的"稍微"掉個頭來這邊買宵夜吧~別老是讓路口那家7-11賺=.=我們之前就是被那家鬥垮才轉店的><

我不K球~老漢~有空要一起出去釣魚嗎XD

釣魚呀........我家有小池塘,魚也挺小的,不嫌棄來玩玩摟!(池塘在觀音富原村)

回覆給:V-ASURADA
警察局剛好就在旁邊....
會不會被誤會成飆仔阿?

回覆給:老漢
護膝有很多牌子的呢!!
價錢落差也很大!!
建議直接到我們店裡看看喔!!

摔車了= = 反跑的第一個大右灣切小路
右邊排氣管磨太低了 在加上在白線小吹油門
滑了= = 直接滾了一圈 撞旁邊的鐵板
還好有點草堆
改天去 看到有個草堆有點平 就是我躺的地方
所以呢.....挨....護聚阿 我要買戶聚...><

回覆給:挖咧
在哪裡...出事的...小心點呢!!

就是反跑的直線加速之後
要切過去的那個右灣  ykk場地....
我覺得 真是摔的莫名其妙 還好沒啥麼事情
只有前煞的拉趕有點歪掉
可是 真的摔的莫名其妙 奇怪....><
看到那些草是平的 就有點不爽.....
我要戶聚 戶聚 戶聚....><

人沒事就好~大家行車平安阿~

警察局搬到後面300公尺去了~在夜總會的後面~

被誤認我出來打圓場就好啦~我多熟阿~哈哈~

何況龍潭警察對飆仔都不理人的~上次看到一隊喜美大軍開下來~在對面7-11買菸的警察看都不看一眼咧...

大家好..我是新手.....請大家照顧我唷.....XD

看到名子就知道是老板友了!我還要你幫幫忙哩!

我剛剛去買了護膝....看到n隻紅鵝,不知在場的車有是否有上網......有個提議,看到鵝就大方打個招呼,畢竟
大家都有共同嗜好嘛!

我剛剛也有去(歐X百)~有看到一台貼滿勁戰貼紙的豪邁嗎=.=?那是偶唷~(感謝k_man提供貼紙...)旁邊還有一台藍色RS~是我朋友~
去那邊買透光漆~順便問了M2R FF312~比台北還便宜400喔~!!我咧~網路上也沒有歐X百便宜阿~果然是好地方~呵呵
好像在做裝潢~是2樓也要改店面嗎?門口還擺隻銀鵝~可以和旁邊的隼互相輝映阿(不過等級差好多=.=)
紅鵝平常就很多了~我還看到一台前面破爛的白鵝~改紅後把的~是怎啦~車主沒事唄?

你是正在弄車的車友嗎?騎紅鵝穿迷彩內衣的就是老漢我啦!

沒~只有我朋友買了煞車桿護套我在門口那邊幫他裝一下~我們就跑去買卡夢貼紙了~(那邊沒賣說)
我陪我朋友才會來的...不騎天鵝出來很丟臉說><工作~工作~!!天鵝~等等我呀

Yahoo