Zclub討論區 Z板

楼主: HORO

[閒聊]求愛通知書!

加油 支持 (為了章魚燒) 呼呼

回覆給:章魚燒專賣店
好熟的住址................

回覆給:混王
呵呵呵,榮總號應該是另外一位因傷住院中的TIS車手吧。

回覆給:Jeannan
嗯嗯嗯~~我就是Bluek的戰友啦~~目前仍在榮總zzzzz...*__*
6/23的比賽看來也是無法去觀戰啦~~七月份的賽事或許能到場加油囉~~~~

回覆給:榮總號
祝你早日康復囉.....^^

回覆給:隱藏角色
會滴~喵喵一定會到~因為喵喵要去幫小眉撐傘呀^^~
以後的每一場比賽~喵都會到~無論颳風下雨~都會為小眉撐傘^^~

回覆給:豆花
嗯..了解~謝謝回答~

幫你當司機啦~~~
兄弟贊助你啦~~

等我考完再拿你要看的msch3還有LasVegas GSXR750給你看

回覆給:Jeannan
謝謝你的祝福~~~我會努力復原的~~~ㄏㄏㄏ

小賴~bluek他二姐問候你~~叫你不要變太胖~~早日康復啊~

終於考完試了...作業也交完了...呼...=o=
謝謝各位...
回覆給:榮總號...
您老住院也住太久了吧...
等你歸隊一起匪類....^o^...

補充...發現一家超強章魚燒...
好吃到要排隊買...
嘿嘿...

回覆給:康仔
ㄏㄏㄏ~~這可讓您老失望了~~~我不但沒變胖~~還瘦了7公斤囉~~~

喵~嗚~ㄚ咧~好吃到要排隊~嗯...這喵~是不知道好不好吃啦~
自己先是吃看看吧~^^~有信心~不用排隊的店~也是好吃滴~

大家都看到~廟口3明治~要排隊~等買~但是對喵而言~不好吃@@||

所以有的東西要自己吃過才知道唷~

回覆給:G喵喵
給G同志.早上好!!!!!!!!
羅同學我已經武裝準備齊全.
帶著我ㄉNIkon-F70單眼機.再配300mm望遠鏡頭.
誓言要將小眉ㄉ殺灣照呈現給各位大大.
不怕風吹雨打.....不怕艷陽高照.....不怕有人雷蟬到我身上
唯一就怕ㄉ.......是面善心惡.笑裡藏刀.不知葫蘆利賣啥ㄇ藥ㄉ
渾痘...花時間排隊.結果並不如預期ㄉ好吃 ...讓我覺
ㄉ很...假!!!!!!
也很...劍!!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:G喵
我現在要過去5田ㄌ.待會兒見

回覆給:新店5田專屬攝影師(羅同學)
這位老兄...我個人好像並沒有得罪你吧...
發現好吃的章魚燒也並非是我上次買去的...
上次買去的我自己也沒吃到...你個人給我的評論我虛心接受
但是無法茍同...
也許是我的表達錯誤...但是我並無惡意...
如果我有什麼得罪的地方...請你(們)大可明說
你(們)關心她...我也關心...
我自認問心無愧...有什麼疑問你(們)大可以直接找我
不必在網路上隔空喊話...
如果你(們)只是純粹想惹事...我不會跟你瞎起鬨鬧笑話
HORO兄...抱歉在你站上生事了

回覆給:新店5田專屬攝影師(羅同學)

怎麼啦...好酸好酸.....

= =??發生什麼事了...有點看給ㄊ不董耶.....
羅同學~上面那篇真的是你留的ㄇ??怎麼感覺口氣不太像.....

但不論如何...畢竟~起頭的不是武田....是543....
豆花先生...不管如何各有派系...543在東吳機研..說的相信你不是沒看過...今天你跟543有關係...第一...大家就心裡有數了...
諒喵直說...要爭要比的不是武田...是543自己先起頭的..要怪
就怪那些輸了...只會批評的傢佸吧....

QQ小眉今天排位賽第一圈就雷了...摔的不輕..還有點失憶..喵看得好擔心好心疼~喵~嗚~但是不愧是小眉~ㄊ負傷還是把ㄊ完賽了~偶像~
從排位第18位~慢慢的超越~完賽第7名~雖敗猶榮~不愧是女殺手~

挖 今天沒去看 ㄨ
那麼嚴重歐 呼呼 還能比賽太強了
加油加油 推推推

沒啥大礙吧~~
明天去5甜晃晃......

Yahoo