Zclub討論區 Z板

楼主: HORO

[閒聊]求愛通知書!

回覆給傳說中的"頂"姓男子
跟你認識不久,不過也大概看的出你是怎樣的人,加上聽榮嫂\跟阿福說過你之前的事.....我想你追不到......其他人應該也不用肖想了吧
長的要帥.技術好.體力好.....個人認為目前想的到的符合所有條件的........我只想到杜漢...............

小眉應該還沒有想談戀愛吧........純粹猜測..........

哇~我第一次看到君眉笑耶~~@@每次到武田都看他酷酷的都不笑也沒說話在修車~~害我都不敢麻煩他幫我簽名QQ~~看到他笑的照片~覺得好親切耶~~~~~

回覆給:野狼基地~泰勞
我也要看是誰阿

榮嫂\說...條件1.醜醜的不要2.矮矮的不要
應該是說條件1..要看的順眼或看的上眼(也就是說面試要先合格)
條件2..眉.號稱180..挑高一點的男生一點也不過分ㄅ..
騎車要比他快嘛........^^||
國內還有合適的對象ㄇ.....................
這可能要挑進口貨嚕....
杜漢大哥不錯喔..又帥又壯又快..(隨口說說ㄉ)

杜漢不高吧............@@||||

對喔...
那要挑他的徒弟羅西嚕..
羅西也有180..小眉好像也喜歡羅西ㄉ說..

在台灣她會不會有可能嫁不出去?????比爾蓋\茲ㄉ身價+劉德華的臉龐+杜漢的技術
................................................................................................................................................MISSION-IMPOSSIBLE-3...不知道這種人將來可不可複製???????????????????????????????????????????????

呵呵~~~
等想談戀愛的時候
什麼都有可能的啦~~~~

回覆給:好心的人…
有點像大陸人說........

學長學長衝衝衝....
我幫你把這一篇轉到社板...^_^
不過,豆花的條件真的超讚的喔...
又有錢...長得又帥...騎車又快...
啊啊啊...沒得挑啦啦啦....
所以...嘿...我....推~~~

這個是要講緣份滴~~~~

ROSSI...嗯...是挺帥又有錢滴~~~~君眉好眼光 ~^^~ ccc

回覆給:大野狼
匹仔~~小心小眉隨身攜帶的鈑手~
自己看著辦...cc

就如同我所說....君眉是位機車維修員,所以身上隨身攜帶扳手是很正常滴~~~~~

回覆給:隱藏角色II
不怕不怕...豆花會有無敵迴旋踢一次擊倒對方滴啦...!!

疑怎麼有人用我低分身哩~~我只有去武田偷改才用這個名字低~~~~少林功\夫好耶~~~~真低好~~~~他是鐵頭功\~~無敵鐵頭功\ 馬低~鐵頭功\是吧 鐵頭功\是吧 @@

豆花兄好像很喜歡劉君眉啊
這麼多朋友挺...真羨慕你
希望你成功\!
可是劉君眉好像都沒啥回應ㄟ?

回覆給:隱藏角色II
就如同我所說....君眉是位機車維修員,所以身上隨身攜帶扳手是很正常滴~~~~~

但是從背後抽出來...........

我晚上帶筆記電腦去武田好了.......

謝謝小紅車~~~~~君眉看到一定很高興低~~~

回覆給:小紅車
我也要去武田~

回覆給:KRJ
G喵咪第一次去武田也覺得小眉看洗來酷酷的~可是多去幾次~
混熟了~小眉就會長說話~當然也會笑~
小眉笑起來可是"非~~~~~~~~~~長滴可愛滴~嘿嘿~

回覆給:豆花...
你好~你不要聽小紅車亂說= =小眉怎麼可能是喵的~
不過~喵也是真的很喜歡小眉~甚至當ㄊ是偶像~
喜歡~就去追吧~要付出行動~在這說說是沒結果的喔~
不要怕失敗~有行動~才會有成功\~對吧~更何況已經有前面的人~
告訴你小眉的喜好~你就努力看看吧~光說不練沒有用的喔~

Yahoo