Zclub討論區 Z板

楼主: HORO

[閒聊]求愛通知書!

看來小眉魅力真大啊~~~ ^^

以和為貴~以和為貴~
和氣生財~和氣生財~

請大家吃章魚燒~~~(豆花葛格~~給你出錢~~~^Q^........)

在此...謝謝大家...
如果我的朋友得罪各位...我道歉...
今天的事我也很遺憾難過...希望能幫上一點忙
頭部受到撞擊失憶...請兩個小時請她起床一次...持續兩天
這是確保腦震盪後不會一睡不起...(這真的很重要)
至於受傷的部分...外傷好像當時現場就處理過了...
肌肉韌帶拉傷等則於一至二日內冰敷(視腫脹程度)
不會再腫則熱敷消腫...至於舊傷的部分
我不知是肌肉拉傷還是脊椎的問題
所以建議先照X光檢查脊椎和椎間盤
若是肌肉拉傷則比較好辦...
也許我的立場很特殊...但是我也不願被冤枉

親自走一趟比較有誠意喔~~~^^
(說不定......)

ㄟ 推

回覆給:DEVIL
推...車嗎?又顧路了嗎?^^|||

回覆給:新店5田專屬攝影師(羅同學)

請問你是以什麼的立場來說這些話阿?

我實在很好奇ㄟ~

雖然我不是很清楚整件事的來龍去脈

但是你這樣講話的態度未免刻薄了點~

什麼叫做很假很劍~

我反而覺得像
羅同學你這樣說話的態度很假很劍~

戀愛的季節到了........

回覆給:豆花
醫學院的不錯喔
你乾脆換個team好了 當tis醫護人員 發揮所長 表現愛心
加油啦

回覆給:匹仔
這句話很迷人~~~~不是你迷人拉!^^

我一定帶章魚燒&綠茶(這次一定不會買錯)
親自登門謝罪...
這件事小弟我誠懇的拜託各位
就這樣...
謝謝各位
順帶一問...我是不是客氣的時候看起來假假的??
長一張壞人臉好像客客氣氣的不是很自然...=_=!!!
嗯...我想大概是這樣吧...嗯嗯

haha!加油嚕!我雖然不認識這裡的任何人,不過呢!
我幾乎每天都來報到,感覺這裡人都不錯,
我也跟你一樣,給人的第一印象都事像壞人,
但相處久了,大家就不會有這樣的感覺嚕,
所以ㄌㄟ,不要氣餒嚕,加油!

是阿....
因為你客氣的時候會尷尬...
哈哈

回覆給:康仔
請問你是以什麼的立場來說這些話阿?(WHAT?)

我實在很好奇ㄟ~

雖然我不是很清楚整件事的來龍去脈(WHAT?)

但是你這樣講話的態度未免刻薄了點~(WHAT?)

什麼叫做很假很劍~(WHAT?)

我反而覺得像
羅同學你這樣說話的態度很假很劍~>>>>(WHAT?)
===============================================
TO 康仔大佬.您可能誤會ㄌ.我說ㄉ是那些商人.....羅同學我沒有別ㄉ
意四拉..息怒..息怒......
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
誤會....誤會.....我沒有啥ㄇ億四啦..........(豆花大大.你誤會ㄌ啦)
小弟我對豆花覺對沒有任何意見....我說ㄉ是那些沒有良心ㄉ商人
請大家不要誤會.......

徵是不好意四.........一兩句話就搞壞ㄌ氣份.....讓你誤會.
我對你沒有映像......更不用說那些有ㄉ沒ㄉ.....
使你增加困擾.....小弟深感遺憾以及失望......希望
你開心一點.......不要想太多......

回覆給:G貓咪

你在說什麼...
關東吳機研屁事?
麻煩把話說清楚不要造成誤會.

比賽是用來交朋友,
不是用來豎敵的,
健康快樂跑TIS,
這樣不是很棒嗎 :P

另外請幫我問候一下劉小妹,
他那樣摔用看的就覺得很痛...
下午還能跑出這樣成績真是不簡單啊!

給各位在Z-CLUB ㄉ朋友們
因為小弟ㄉ一兩句話而造成豆花ㄉ誤會
再此深表遺憾以及對其他朋友造成ㄉ困擾表達最誠摯ㄉ
道歉...............
-------------------------------------------------------------------------------------------------
回覆給:康仔
來龍去脈我也不是很了解.
我早上只是和G貓咪喊個 "早上好"
沒想到引來您和別人ㄉ誤解.....
很假很劍不是我ㄉ座右銘..
刻薄也不是我講話ㄉ態度...
只希望康仔大大您不要誤會我對那些"面善心惡.笑裡藏刀.
不知葫蘆利賣啥ㄇ藥"ㄉ商人所作ㄉ批評....

原來羅同學說的是賣章魚燒的老闆讓人家排隊去買但是東西又沒有想像中的好吃...這件事情很假.....這誤會真是大了

小眉(雖然她比我大)後來有去醫院嗎?後來怎麼樣請知道的人說一下吧。@_@a

回覆給:psilons柳橙汁
徵是不好意4

回覆給:G喵喵
照片洗出來ㄌ.今天就會拿過去5田.

回覆給:羅同學

我就是今天榮哥說攝影社的啦......ㄎㄎ
可是很菜......ㄎㄎ

Yahoo