Zclub討論區 Z板

楼主: HORO

[閒聊]求愛通知書!

回覆給:G喵喵
小眉不是拿第七,是拿第五喔!!
沒拿冠軍小眉似乎很難過,看他一臉憂愁的說...沒拿冠軍......

我覺得~~大家有同樣的興趣~~一起玩車是件很好的事~~在場上需要競爭~~但下場後大家都是朋友~~不要把每件事都想的太過了~~不是每個人的出發點都是那麼別有居心的~~豆花住在大直~~跟354的老闆是10多年的朋友~~所以他在那邊玩車~~這是很正常的事~~硬跑到新店去玩車我才覺得奇怪~~就因為他這樣的背景~~就被認為別有居心嗎???I don't think so...如果他因此就跑到武田去而跟我們這些老朋友撇清關係~~我是不是要開始幹譙他見色忘友??那他要怎麼辦!!??況且真要這樣子玩的~~可以隨便找別個不會被懷疑的人去啊~~幹麻這麼笨要豆花去做!!??人跟人之間的關係~互動是取決於彼此的真心真意~~多留一點善意的心吧~~人生會更美好的~~

我當天highside出事的時候~~承蒙武田老闆在場第一個幫忙~~扶了我一把並幫我牽車至場邊~~一直沒有機會登門致謝~~在這裡先表達我的謝意~~

雖然我跟小眉不認定也並沒有交談過~~但也是在此祝她能早日康復

爭議性文章我已經鎖定掉了
言者無心聽者有意

網路上的風風雨雨多少會去影響車店互相的關係
不管是www,或是bbs
講話的不是小陳,不是龍哥,也不是我horo
請不要直接說"我們354"怎麼樣,"我們武田"怎麼樣,"我們zclub"怎麼樣
小陳,龍哥,我,都成了網路口水戰的受害者
網友(甚至不知道是誰!!)的一句話可能造成的傷害或壓力是負責人在擔
想請問說話的人,你是山武士的股東嗎?你是武田的股東嗎?你是zclub的股東嗎?

回覆給:野狼基地~泰勞

回覆給:失業的horo
支持!!!~~~~^^y

回覆給:布魯克
想了很久才發現你是誰~屁事..當然有關囉~543在東吳機研留的言ㄚ

而且才覺得好笑咧~東吳機研竟然消失了~連不上限ㄋ~要我去哪找證據ㄚ~不知道心裡有鬼的是誰~很多人都看過那些文章啦~若要人不知除非己莫為~

我老早就看不過去了啦~竟然你今天挑明要說~我也可以跟你說ㄍ清楚啦~543那些人~曾說過小眉贏的不是技術~是靠車~說因為小眉的車改了一堆才會贏~笑話自己怎麼不去改~大會又沒規定不能改~
輸了就說因為怎樣的~想說是在東吳機研說的那就算了既然要挑到這來我也不客氣~輸了不會找原因~不會檢討就會眼紅別人得冠軍~這次小眉沒得冠軍543也沒強到哪裡去~也沒拿第一不是ㄇ~小眉今天要是再拿冠軍我看543想站頒獎台也不可能啦~(其實是第4名咧~要不是第一名車子 有問題~想上去!難喔)今天我就說到這裡~就不要讓我上去東吳機研找到文章~我讓你心服口服~到底是誰在豎立敵人~
那些文章不只我看過~站上一些人在我看完後也有介紹ㄊ門去看~問問就知道了~

輸不起就不要比~大男人主義作祟~輸不起給女生~嫩死了~在去多走社會幾年吧~沒出社會都比你知道如何做人~

沒猜錯你應該是東吳機研的版主~既然身為版主~就要公正客觀不然就不要開站~還有講話也請你小心用字~屁事...亨~我還屌事咧~

如果你不高興~大不了老娘z族從此不來~免得害了我們HORO大大

回覆給:羅同學
剛剛好而已~既然有人說話那就把話說清楚~到底誰比較尖酸刻薄~

回覆給:G喵喵
好了好了
賣溝供ㄚ
打電腦給偶

天氣熱~~~心情浮躁~~~
吹吹冷氣吃吃冰~~~
TAKE EASY~~~~

(當肉腳真好~~肉腳果然沒有任何的壓力~~哈~~^Q^)

回覆給:野狼基地~泰勞
唉,她有「業績壓力」ㄚ

回覆給:失業的horo
其實羅同學是沒有惡意啦,只不過那一篇"關鍵報告"(嘿嘿打個廣告)
要看很用力才看的董。

回覆給:大家

這次我想是大家太敏感了,既然羅同學已經為語意不清道歉了
就別再追究這件事了吧。大家本來就是朋友ㄚ,也沒有必要分誰是山武仕的誰是武田的。
大家一直希望國內能有正式而大型的比賽。但是,昨天我第一次去看比賽,我覺得我喜歡這種小型的比賽更甚於motogp那種國際性的。因為它們每一隊都有自己的商業利益,非常的對立,還會互相挖機密挖情報的;而我在Tis看到的是,比賽完之後,大家把車放在一起車檢,不同隊的人也會聊天,出了什麼狀況也是大家都會去關心。私底下有沒有什麼暗潮洶湧我是不知道啦,我只是覺得現在這樣很好,部希望這種感覺跑掉了。

豆花來認識武田的朋友,這樣應該是好事才對啊。

Yahoo