Zclub討論區 Z板

[閒聊]求愛通知書!

代朋友po一篇求愛通知.....
好友"豆花"想要追求武田"小眉"
豆花基本資料
學歷:台北醫學院
年齡:25
龍潭最速圈:45秒........................兩分啦....
愛車:綠色12R<----已經撞掉了
給小眉的話:
"小眉,我叫豆花,不是叫豆腐......交個朋友吧....
妳在龍潭的比賽我都有去看喔"

認識小眉的通知一下吧~~哈哈~~~

是劉x眉嗎????

我想應該是.............
妳在龍潭的比賽我都有去看喔<-----------由這句話可以得知.....^^

補充一下他的其它基本資料
仰德大道下坡最速男︰270km/hr
身價︰NT$2億,名下有6棟房子
特殊專長︰跆拳道國手兼國家級教練

oh my god!!!!
真是猛呦...加有錢!!
他接不接受男的呀!!@@a

回覆給:豆花的好友群

為ㄌ他 變性也值得 不過大概是騙笑ㄉㄅ

嗯嗯身價兩億房子六棟
在這裡公佈會不會
人還沒追到就先被人綁架阿

把電話留下來 我幫你告訴小眉
整篇印給她看

毛豆你什麼時候要去阿,等等武田見吧....

手機: 0935-430309
住家: 02-2533-3859

剛剛去武田跟小眉講.......
小眉說.....先看到照片在說,榮嫂\說...條件1.醜醜的不要2.矮矮的不要

當我發表這封感言的時候,其實我是很傷心的...
因為我當租追她的時候...實在太多競爭者了...那時又沒啥條件..
比鼻過開車的...也比不營比賽冠軍的..
可是等我比賽得冠軍才發現.....
我被拒絕的原因是------------->條件一........看!!!!!

沒看過我的..可以問一問泰勞和小紅車...
至少我不是條件二ㄇㄟ......
條件一概嚴苛了啦...長相要向劉德華...體力要項曾仲銘....
騎車至少要比她快...天阿...這樣的男人哪裡找阿?
豆花....加油....我精神上與你同在...因為我相信有志者事竟成的..
PS*告訴你一些討她歡心的密招...

1.她喜歡吃章魚燒.公館糖葫蘆.景美夜市的牛奶吧樂.7-11的御茶園 綠茶
2.她不喜歡說話囉唆沒重點的人.
3.屁股不能太大..蹲下去屁股碰不到腳根的笨蛋
--------------->我算了算..我這一生也就屁股大...話多了點...又有O刑腿..
這又不是我的錯.......:Q

豆花有酷帥的光頭~~
搭配帥到爆的okley眼鏡
年底敞篷M3,DUCATI 998R搭載預定,
坐擁名車,不動產,及前途無限的醫師職業
無敵的男人阿

頂姓男子你好
豆花乃為跆拳道國腳
劈腿,舉腿過頭輕輕鬆鬆...
相信蹲下來屁股碰不到腳跟是不可能的

追就追 要追的是小眉不是z討論區

重要的是去了解她吧

如果真的條件那麼好我相信 妹妹 一定是滿車的吧
大可不必在這 PO 這個吧
而且追妹妹 是要實際行動的阿 ^^

他是美眉滿車啊...一堆人搶著要上車...
無奈他們都只喝到糖水吃不到豆花...
因為豆花心已有所屬啊啊!

詳情請參閱\
尖端雜誌社出的"機車人"創刊號
豆腐哥
加油啊!

回覆給:機車人
是豆花啦........................

Yahoo