Zclub討論區 Z板

楼主: 心碎的

心痛...

回覆給:KAWORU
過了當然是不會再想....

反正頂多倒追你嘛!哈哈哈......(以上純屬需購)....

回覆給:T.K.
說真的!瘋胚完之後.....就比較好了......

反正愛他就是要看他過的更好.....既然我們不合......

也造成他的不快樂....早一點分開對他也是好的....(純個人看法)

回覆給:戰鬥小G
斬艦刀←這是什麼?我只知道西瓜刀、開山刀......

不過通常我會放粗的熱熔膠條在馬桶裡........打人超痛........(純保護自已)....

回覆給:KAWORU
哼哼~你都是去看媚妹吧=.=+

回覆給:瘋狂俏夕夢
喔喔~不行啦~他跟福克濕有一腿.....

歐...斬艦刀是啥阿= ="

這個XD

我想玩阿>"<  機器人大戰α2
但是又要顧小老婆.....
還是先買好片子= ="

要是有這把刀,我看誰也不敢惹你XD

回覆給:瘋狂俏夕夢
瘋胚完...天阿..原來你是標準的賽車手?那就..板上長看到的一句話.
賽車手.是不需要女人的(男人的)!
不用把自己想的太委屈拉.這樣對你自己的傷害會一直存在喔...
要想!下一個男人會愛我愛到死 !!這樣會比較爽....
我要想..下一個女人.會對我好.會更愛我!!黑黑黑...
回覆給:戰鬥小G
好帥..我不要斬艦刀.我要那台機器人...
有了那台機器人.沒人敢跟你對衝巴.....

回覆給:T.K.
我覺得那不是委不委屈的問題耶....

是真的愛他!才要他過的更好唷.........

當然我也深信......下一個會更好...........

何謂"幸福太沉重"...

Yahoo