Zclub討論區 Z板

楼主: 心碎的

心痛...

還好啦,我心裡只想快點把藥拿給她而已,我管不了這麼多,呵呵

回覆給:FEN
等我趕回台中才發現我自己沒勇氣拿給她,才發覺自己已經累到不行了,倒頭就睡了,等等要叫我弟陪我去送藥,因為她是我弟他們班的,我弟很熟,呵呵

回覆給:宏仔
當壞男人!女人不一定就會愛...
有一天你一定會遇到一估懂著珍惜你的女人....

另外既然喜歡就去追呀...結果不重要......重點是過程........
不管有沒有追到!至少有去做.........

哪估女人不是傻傻的愛下去......
等到最後,明明知道那個男人對你不好..........
還是願意既續愛下去.......

曾經我就是這樣.....為了愛他....
動手術拿掉六個月大的小孩.....差一點死在手術台上....
換來的是什麼?     還是他負心的離去...
你說你做不了決定.....請大家唾罵你........
我想這我做不到.........因為我懂你做不了決定的那種感覺.......

哎呀....就鼓起勇氣衝過去送藥吧~
反正到時候還可以帥帥的說:我只是無法放任生病的弱女子不管

要不要試看看接胃管= ="
多補充點脂肪吧...可能是沒有脂肪所以才
別小看那些脂肪,身體有很多地方都會用到,很多女生
都認為脂肪吃多會肥而攝取不夠弄壞身體。

回覆給:瘋狂俏夕夢
說的好阿= =,總是有很多理由讓你無法離去
不然來個小試驗測試一下吧

爲了他   我不會像你依樣拿掉小孩子

還是要有點理智存在 我還沒那麼瘋狂拉

我知道拿掉小孩子會很痛  我也看過墮胎的影片

6個月去墮胎 太危險了拉 

作不了決定 等到我能作決定  載告訴大家吧

今天我男友跟我說 他選擇的單位在澎湖

我沒有說什麼  因為我會等他

他問我"我沒有選擇淡水 你很驚訝嗎"

我說不會阿 你想選擇哪 對我來說都一樣

因為我會等你 他說他要待在澎湖兩年吧

放假會回來找我^^(開心)

他心裡有我就夠了~不要求太多^^

它讓我愛就好嚕

回覆給:戰鬥小G
接胃管  我要打洞載肚子上嗎
太噁心

有好消息要跟大家說阿~~

接胃管應該是從嘴巴拉個管子到食道進入胃那邊
(不清楚說)
在胃上打洞那個好像是蝦米窗的= ="

澎湖@O@
因為錢比較多嗎XD?

其實...距離可以使愛情更美~
恩...FEN大加油啦~XD
好好養傷迎接愛人阿XD

不過你怎麼說話的阿=-="

既然你不後悔就好了阿
他的事也別牽掛了
下個會更好?過去的那個就讓他成為對照組吧
把髮拉荔枝怒的第一篇回覆想成是他的想法就好了阿~XD
別用法拉力撞我阿 ~><~ 要也要用enzo撞
不過修車費大概會讓你吐血 =.=

哇~~~澎湖是爽地方喔~
在那當兵不錯捏

哎呀~看開一點就好~
自從上任女友分手到現在有7年~
7年來對女人沒興趣~因為發現自己一個人很自由
最近才想認識異姓朋友,結果發現自己膽子變小了~,@@,

回覆給:當軌道車遇上障礙物
那個要怎麼修改阿???用啥軟體的?
回覆給:小榮
你慘了.....她可能會召集火星弟兄攻打地球!
吃粽子..?..我怕我吃太多會胖回去滴說><"

愛她就要為他拿掉小孩喔?6個月耶!!~  他敢作不敢當喔!~我最看不起那種人....
你男友可能要去唱外婆的澎湖灣吧!(冷~)
奇怪?老子我也住離島未啥媒人等偶呢???算了!!緣分還未到!!目前還是情人去死團團員XD!
哀....我的小VV可能要回娘家一趟了(送廠)!! 離合器怪怪的!

離島好像薪水有比較多唷!~ 

加油唷^^"先慢慢跟那個女的混熟比較重要!!不是跟他很熟就送要會不會怪怪的阿?  胡裡尾巴那麼早就漏出來了.....恩...我也叫宏仔滴說^^"

感情的事情 本來就是這樣

沒有所謂的對或錯

每當只有失去之後 才會知道珍惜

每當結束後才開始後悔

許許多多的事情事都需要時間磨練的

但是人最經不起時間的消磨

轉眼間生活都會變

我想你男朋友也是這邊 也許我跟你們都不熟

但是我想總有一天她會再度的想起你

但是那時候你以不會在愛他了

好好的把握時間 去找另外一個適合你的對象吧

我也是不珍惜把握的人~~最後得到的表面的快樂

失去的是~~~~~~~~~~~~~

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁苦練羽毛球準備"電"死豬哥漂!!
外婆的澎湖灣他唱給我聽過了^^

我嘴巴不能打開怎麼接胃管........愛說笑

回覆給:豬肉
 我不太懂軍校呢^^ 那較當兵嗎....

回覆給鬼影土豆仁:

這年頭吃一顆好吃的粽子發表出來都有事
吃一顆粽子...一下人家說:火星人吃粽子..不會拉肚子嗎?
吃一顆粽子...一下又被別人罵說我在刺激她
吃一顆粽子...一下又會引起火星人攻打地球

.....這是新的七大不可思議嗎?(唉!!)

嗯,昨晚已經託人拿藥給她了。我弟罵我做事為啥這麼衝,萬一到最後什麼都沒有怎麼辦?我說我並不期望有啥讓我稱心如意的結局,那時我一心只想到她的病情,她的病好了,我無所謂,就算她最後選擇的人並不是我,我也不後悔我所做的事,這種是本來就不能勉強的啊 ,隨緣啦,呵呵...

前段感情也是一樣,我一直付出,雖然得不到對方的回報,我不在乎,因為我覺得為喜歡的人做任何事情是很快樂的,幾乎我身邊的朋友都看不下去了,直說我跟本跟他們原本認識的宏仔不是同一個人,但我終究得不到她的心,她最後選擇背叛我,跟我一個朋友...,那陣子我好傷心啊,一下子被兩個人背叛。或許是她年紀小,所以她不會考慮我的感受,不知道她傷的我好深啊,最後我跟她翻牌,結束了這一段感情,某天跟她在網路上相遇,她還不知道那時吵架的原因(因為我很婉轉的說,她還聽不懂= =),找我要合好,而我也只淡淡的說我們永遠是好朋友,直到我跟她說我已經有喜歡的人了,就再也沒在網路上遇過她了...

因為愛他所以去拿掉小孩的....不是現在跟我分手的這估男生...........別誤會了唷.......

恩.....
回覆給:小榮
你會不會想太多了阿?

嗯.....我還是金盆洗手.避走Z版一陣子好了!
不然發個言就引起腥風血雨!!

有沒有這樣的一個人

在你心裡 只要想到他 就能喚醒你內心溫柔的悄悄話

那是安心 那是自在

就像一盞小小的燭光 令你覺得微妙又溫暖

或許 無法照亮你整個世界

但他的光芒卻填滿了你的心房

如果 有這樣的一個人 正在你身邊

你一定要好好珍惜他

因為 他就像蠟燭般敏感與脆弱

你根本不知道 他會不會在你心裡突然熄滅

突然燒完

若是這樣的一個人 已經離開你身邊

那你也一定要常常感謝他

因為 他曾經給予你溫暖

一直都在你心裡最溫柔的角落

呵呵  你要金盆洗手阿

哈哈~~

沒辦法!每次都有人會生氣> <!!
今天最後一天留言了!
放馬過來吧!!!.......................(肉粽真的很好吃)

Yahoo