Zclub討論區 Z板

楼主: 心碎的

心痛...

我也曾經迷上夜跑,在深夜的北二高或是巴達卡,陽金,濱海,以極高的速度衝入極黑的空間裡,一個人孤寂的在和自己和車子競技,以極高的速度進入眼前的二檔左彎,跟趾退檔4~3~2轉速保持約6000轉速度90切入彎頂點,輪胎傳來的任何訊息透過避震器和車身傳遞到你的手腳即大腦,每次完成一個彎到,心裡是想著下一個彎,完全心無旁物,讓我忘掉工作的壓力,沉沒於暗黑的夜裡,

有時一個人在當時的決定是旁人所不能動搖的,我想你應該也是一樣,倆人在一起並不是為了改變對方,成為自己心中理想的另一伴,如果你的另外一伴尚失自我,我想你應該也不願意吧

你說的情形我遭遇的一模一樣
上一個女朋友勸我半夜不要去林口"眾鯊狂奔"集合玩甩尾,簡單來說就是四輪飆車族的聚會啦。
而我最後還是去了好幾次。。
他心涼了一大半還有其他原因之下也是將我拋棄...硍。。

時間會淡忘一切
下一個會更好喲
妳的選擇是對的
想當初我也是太大男人了。。想法太自私了
恩...偶爾聽一下女朋友的話嘛~哈哈~

他把我甩了現在我還不又新交女朋友了...嘿嘿...而且比我之前那馬子還好相處....

回覆給:小榮
喔~~~~~原來妳在這呀!
你這星際聯盟的地球和平委員會的委員長!
你不去留變種魷魚版留言跑到這裡來~~~~~~
害我這個星際聯邦地球支部首席兼任地球魷魚分部管理者也要來這裡留言!
限妳今天晚上跟魷魚聯盟分手~~~不然把你煮成魷魚鍋!  =_=|||

我們是在為色狼爭吵阿XDDDDDDD
對吧~ 去死團們~(萬歲~!!!)

讀書去...(慢慢滑走)

這種男友,不要也罷!!!

只要自己爽就好...完全不會顧慮到他人感受...而且還是自己愛的人的感受....

唉...我想..過沒幾天又道歉陪不是的.....

失去了才會感到珍惜....他會後悔的....!!

好混亂的版面

回覆給:syms
我並沒有要改變他!只是突然說要夜跑真的很危險.....
我只是希望他白天先跑一趟!再去跑晚上........
路不熟!直接跑晚上!真的是很危險!
而且我的原文裡有說!我不是不給他去.......

回覆給:法拉利之怒
呵呵.....原來還有「天涯輪落人」哦.........   情況一樣的耶!

回覆給:磨關刀可以種田
很可惜!他是絕對不會回來找人合好那種........

回覆給:瘋狂俏夕夢

喔喔....那....妳對他還有眷戀嘛?

(如果這樣問會讓你感到不舒服請見諒)

回覆給:磨關刀可以種田
多多少少會.......
所以決定了!明天要騎我可愛的娃娃車殺回宜蘭..........
生氣    >"<

哈哈....>"<

騎車要小心喔^^"

回覆給:戰鬥小G
恩.......情人去死團萬歲!!!!~

江山易改,本性難移。

心情不好可以去跑一跑…不過真的要注意安全…還有體力…
之前也是心情不好想騎車晃一晃,沒吃什麼東西也沒喝什麼水或飲料,就這樣路也不熟的肚子空空的從台北跑到台中再回來…
因為一直想事情,所以精神一直都很好,不過全身都發軟,當天晚上回家就這樣摔車了…
不過現在心情悶還是會騎車趴趴造~不知道為啥咪~就很喜歡騎車的感覺,雖然只是輛普通的小綿羊~

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁又想起了她鬱卒中@@
這算是去死怨念成功扯壞一對情侶嗎@@?(別打我阿阿Q_Q)

既然他如此的大男人,讓他去吧~
看他可以大到什麼時候=.=
絕對不會合好=-="

回覆給:哞哞號
我知道囉.....    3Q

也許他不是大男人!他只是覺得分都分了吧!

基本上情人去死團只是掛名用的並沒有所謂破壞情侶感情作用><"

送他這個吧!!!不知好歹滴男人

回覆給:V-Link推廣協會-鬼影土豆仁又想起了她鬱卒中@@
我好像沒這麼野蠻耶......

扁下去就對的啦啦啦XDDDDDDDD

不過希望他會反省= = 不然會一直重倒覆轍....
您也要省思一下,不然下次又遇到這種男朋友XD

厄..最近大家感情都不順喔..我馬子上個禮拜才把我拋棄...跟他在一起..沒有出去夜殺或是板聚..一年6個月就這樣飛了...也白付出那一年6個月

Yahoo