Zclub討論區 Z板

楼主: 心碎的

心痛...

回覆給:戰鬥小G
聽無???本來是要叫車行老闆試看看我後齒輪是不是壞掉...他試騎之後...就說我這個離合器怪怪的..斗!斗!斗!  順便送廠!.....

回覆給:小榮
金盆洗手~!!
盆子多少錢阿XD~可以送我拿去賣嗎?(缺錢缺很大)

回覆給:FEN
哎呀~ 有代溝喔~
父母思想比較保守,再加上他們怕你在外面亂來
所以囉~

時代不同了,現在媒體報導又這麼的....(汗)
女兒單身在外面跟男生在一起父母本來就會擔心咩
騎車也是,父母看你撞這麼嚴重.....

不過電話不要亂給是真的= =,現在社會上變態很多= =
宿舍在哪阿XD?如果整體來說不錯的話可以考慮考慮~(每天通車70Km= =)

回覆給:V-Link推廣協會-㊣土豆仁㊣
老闆不會給你起步全油門灌到底說離合器打滑.....
這種東西還是自行確認後拿去原廠修比較好,上次
回車行修我的G4被虐待阿= =

你還是暫時先忍一忍吧!爸媽就是這樣.....

既然不能改變他們........那就改變自已的做風吧..........

像我.....表面上回答"是是是".........(服從)

實際上.....我還是做我喜歡的事..........

反正就做到不要讓他們耽心就好囉..........

我之前摔車也是呀.......一直唸說我騎快...........

搞半天跟本不是騎快所以摔.........

還是不是氣在心裡.....也懶的跟他們爭..........

自問對的起自已就好了..........

不過...小G說的對........

現在變態好多.......真的要小心..........

光我在板橋就遇到二次.............

記得隨車在馬桶放防禦武器........

^.^

嗚.....照片又被丙大沒收了!!(明明就是三點不露的啊!)

十元店買的臉盆用鐵樂士噴的......

自言自語中:
        現在小孩大人都很任性(以前只有大人)
不怕小孩子離家出走的大人,沒關係!盡量兇啊!
不想被大人管緊緊的小孩,有本事,你就走自己的路啊 !
        現在男孩女孩都很難搞(永遠很難搞)
不怕一直懷孕墮胎的女孩!沒關係!就隨你亂搞吧!
不怕男人反悔報復的女孩!沒關係!就盡量騙人錢才吧!
不怕哪天生芒果得病的男孩!沒關係!就隨你亂搞吧!
不怕情感錢財被騙儘的男孩!沒關係!就繼續沉倫吧!

那個男生我認識他5年了

變態打來才好玩阿 整死他

騷擾電話我還沒接過
.....

那電話..留下吧..我打電話去騷擾你...看你想聽.....
吃粽子的生音還是要聽吃龍蝦的聲音..我都可以讓你聽喔0.0....

是多的房間嗎? 如果有人要住那就算了

我要求很簡單..應該很好找...

我打算考完在去找..

窗子+冷氣....

回覆給:大丙 FF-22
怎模都在別篇偷偷=.=

回覆給:T.K.
我要聽吃黑鮪魚的聲音

誰叫你的粽子那麼醜......

啊..沒啦..
尺度還是要注意一下嘛..^^"

回覆給:大丙 F-16

請問可以貼養眼圖嗎?

回覆給:法拉利之怒
哪來多了F-16.....

難道~丙大已經練就分身術了....

開個...心靈復健中心吧~...
丙大老師專線...
丙大心研所...
丙大戀愛研究所...
丙大單身俱樂部...

回覆給:瘋狂俏夕夢
放武器= ="
斬艦刀一把(塞的進去有鬼)
買把警用伸縮棒應該不錯.....(可以使用牙突戳屁股版= =+)

唉~ 變態女生們真得小心阿....那種感覺是心理層面的傷害阿

鐵樂士也是錢阿>"<
你貼的不會是露四點XD

我老妹倒是接到好幾通,看來他選到濫電話= =

回覆給:大丙 FF-22
歡迎丙大大駕光臨  M(_ _)M

唉...G4失竊律越來越高....我要想辦法幹掉小偷阿= =+
我的小老婆不是給你們偷去分屍的,死偷車賊

那你要把電話留出來...我才能想辦法...給你聽到那種有夠騷擾+銷魂的
天賴知音阿~~~~
不過現在要去哪裡生..黑鮪魚阿.>.<?

回覆給:超龜速部隊~初心者
丙大...那有一天會不會有丙大生命專線??
丙大無敵!!~~~~~

防身放馬桶也來不及拿啊@@!

對了!!
免熄火開坐墊!!!
哇哈哈哈哈 哈哈哈!!!

而且必要的時候可以發動自走車衝擊!!

沒啦~
(不要有人誤會說偶們在互嗆喔~開玩笑的~)

過這幾天心情應該好一點了~
日子還是這樣過~
地球還是在轉~
比爾蓋茲還是一樣在賺大錢~
我還是得去發面紙~
所以!

過了就不要想囉~

回覆給:T.K.
那我給停話的那隻^^

你做0204專線的嗎 我要職業及的唷

那我要吃明蝦  台塑牛排的聲音

還要一堆食物的聲音......

今天飢不擇食再聞別人的麵包香(她們故意刺激我 還問我要不要吃)

持續喝營養劑中 我快沒肉了 只剩皮

我沒接過 幫朋友處理過

他每天都會遇到不同的變態

哈哈~~已經習以為常^^

為了能夠打擊你.刺激你!我會努力做到向0204的超高專業級的..>.<YA!

感覺.每個人分手的時候都會傷心但是又要裝做開心.是滿痛苦的的拉
但是.其實.分手的一些不捨抱怨.仔細回想.其實也滿..沒有意義的
是你的就是你的不是你的就不是你的...嘿嘿..但是我們永遠都還有
Z板的外星人朋友跟地球人朋友.還有永遠不會離開我們的!!車!!
希望你能早日走出傷痛..因為..我已經認清了也走出來了
哈哈阿....兩個禮拜就走出來了..我是天才!!!

補充點蛋白質吧....不然身體會很虛弱= ="

難道他一生犯變態運= ="

Yahoo