Zclub討論區 Z板

楼主: 心碎的

心痛...

回覆給:戰鬥小G
其實他是一個不錯的男生!這個是大家都公認的...
也許真的是我們不適合吧!

回覆給:T.K.
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有.......

回覆給:瘋狂俏夕夢

在賣錶嘛?    XD

哈哈哈..真是經典

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有.......
↗鐘錶廣告詞...

為了她..放棄朋友放棄FZR...到最後..只剩下G4陪我到天長地久=.=

唉......結果.....變成搞笑版....
心碎的 瘋狂俏夕夢.....笑一個吧!
看看這些狼......多有心啊 !

回覆給:磨關刀可以種田
不是啦!我想說的只是!曾經擁有是很美的一件事...

在愛情裡!多多少少會捨棄掉一些東西,只是遺失的美好不一定找的回來...

回覆給:小榮
看你們大家的關心!卻讓我更難過了....我也不知道為什麼....說實話我很想他..

我也很想她.....喔....但是..朋友給的建議.是要...堅強
有錢!!女人自己會送上門來!!
唉...現在不敢再對女人好了...只感...墮落QQ

好險我沒po
因為最近跟男友相處極度不好
我po了應該會變成外星人板吧= =
餓醒的感覺真不好
喝營養劑去~我要吃粽子拉(怒)

妳要加油唷 大家都很關心你呢

要振作

回覆給:FEN
你..不是去偷親賓士..怎麼還能吃縱子...
地球人..回復力有那麼強嗎??

回覆給:心碎的 瘋狂俏夕夢

女人當發現自己遍體鱗傷時卻往往已經來不及...

感情這種事情總是一個願打一個願挨...

捨不得的只是那曾經心動的回憶...

放不下的只是那曾經付出的的感情...

世界上最深沉的痛莫過於心痛...

有很多的無奈不知道可以向誰訴說...

所以才怒阿  吃不到香噴噴的粽子

端午節我要關再家裡面

我餓很久

我還是不能吃阿   瘦了

腰都變成22.5吋了= =

我會繼續瘦下去的......

喔!!......
粽子好好吃喔!!
怎麼有這麼美味的粽子啊
要是不能吃粽子......我一定會難過死的
喔!!喔!!這好吃!!
實在是太好吃啦~~~~~

火星人吃粽子不會拉肚子嗎?
你沒聽過地球食物很毒低,尤其是台灣的....
我真為你的消化系統跟免疫系統擔心阿....
如果出問題請回火星或啥星際X邦治療喔~
地球上醫院常常醫死人,醫生也說過
幫病人治病是一種實驗,成功就活人,不成功就死人
回火星還是星際X幫去吧...比較安全點XD
(逃)

======分隔線======
最近看到好多人感情都不順...我不敢找女朋友了啦>"<
還是給老天爺規劃好了,我同學說的對....
緣分沒到一切都會讓你痛不欲生....(歐~ G4小老婆偶來了)

嗯...我想當壞男人,男人不壞女人不愛,上任女友可能是我太好了,所以她不把我當一回事,不考慮我的感受。但最近一個喜歡的女孩子生病了,我七小時騎車來回台中~台南只了為買一包藥給她吃(從小吃到大,還蠻有效的),一小時等老闆回來( 剛出去,我以為他關門了咧,嚇我一跳),但藥還在我手上,不知怎麼拿給她,因為跟她不是很熟,我注定當不了壞男人了...唉...

回覆給:宏仔
當不成壞男人....
但我肯定你一定是個猛男人...............................

不好意思 我路過插個花...

臭小榮 你就是針對我就對了..........
我不能吃東西已經夠難過了 你還刺激我

算了 我惹人討厭就對了  唉

回覆給:宏仔
太感人嚕~~我想你那包藥比任何禮物都直得阿
要有勇氣拿給他~加油

回覆給 V-Link推廣協會-鬼影土豆仁又想起了她鬱卒中@@:

我改良了一下...^^"
這樣比較順暢!!

回覆給:FEN
我吃粽子.....妳幹麻生氣?
..................... 我怎麼了嗎?

..............................
唉.......真是對不起.............

感情,過了就算了.....

最重要的就是.....開心

Yahoo