Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

極峰可以上虎頭山之前就和桃園車友碰面嗎?
我也想去殺殺虎頭山公園灣道.
我家就這在虎頭山這邊.
星期天常常會看到亞州車神在這邊騎他的越野機車爬山坡.

to:6.20有去板聚的黑白鵝大頭 你的電話不通啦 我要找你 我是阿榤 0917567105 抱歉找個人喔 謝謝

TO:騎黑白鵝大頭                                                                                                      
   我要問你7.18板聚你要不要去啦   還有我又做了新的2段式後土除 不會噴到自己 而且材料粉便宜 記的打給我 0917567105 阿榤 
  還有你在師大路的哪一家便利商店工作阿

回覆給:榤
可以請教一下...你這個2段式後土除 ...試用什麼車的檔泥板呀...可以告知一下麼....謝謝

回覆給:極峰
哇真多人要去---
傑哥--等我車買好整理好低話我就會去低----
可是會不會怪怪低丫----
都是天鵝---只有我一台怪車----@@"

回覆給:阿寶
寶哥..........好久不見阿.........

回台北家了~~目前烤漆變裝中~~~~
滿想跟的~但怕跟大家不是很熟沒辦法融入說....>"<
技術也普普~不敢獻醜...XD.

那個..........
94 年 07 月 18 日 星期日----->還要等一年?@@a

那原場的可以去嘛.....因為蠻怕跟不上的!因為大家都改過....技術又好!!

跟你請教一些問題..

我低Rs100前陣子把普利盤和電盤的外蓋拿去"偷輕"就是把他車薄.....
之後車子就有一種怪聲..好像一種鐵片鬆掉..會磨到東西的聲音..........

可是我後來把普利盤換回原廠的(但是電盤沒換.還是車過的)結果聲音還是有..
最進我實在受不了..把引擎整顆拆下來看..結果右邊電盤那邊曲軸的油封破掉了..機油露到電盤上面@@"(我超想哭的)..曲軸的連桿也歪了..用手去搖可以感覺到有輕微的晃動..Ps-不過我的車已經快2年了..是第一批出場的Rs

現在我把曲軸送去重作..連桿已經不會晃動了..不過車行建議我把汽缸活塞也一並換掉..要不然曲軸很容易又會歪..車行說甚至我可以換54mm  125cc  的汽缸
耐用性並不會比較差...

我想問的是:
偷輕電盤外蓋或是普利盤..是否會影響到曲軸的平衡..或是耐用性???導致我的油封和曲軸連桿損壞..

換54mm125cc的汽缸真的可以跟原場一樣耐用媽??(曲軸原廠)

我現在曲軸部分已經俢好了..不過我的汽缸活塞還是裝回之前的..(汽缸璧沒有很大的磨損.要用亮光照著汽缸璧..才看的出來有一點直條撞的瓜痕)這樣若是我不換新汽缸和活塞..是不是容易很快引擎就又出問題??

以上的問題我疑惑了好久..是聽朋友建議我上來請教您....
 若是可以解決我的疑惑.......那真的.....................感激不盡摟^^

想去就去~~這樣就對了~~
像我技術也沒多好~~
上次版據我也有去~~
如果落後~~它們一定會等~~
不用擔心跟不上~~
大家人都很好的~~
很好說話~~聊一聊就熟了喔~~^^

回覆給:阿奶

他住在三重

我也好想參加喔   但都沒空~~

回覆給:梁傑
請問一個人的報名費是多少呀.....如何給你呢....

回覆給:白鵝
由於版聚是採團體行動方式
"報名"是為了讓領隊者方便管理
"保險"是為了預防途中意外
誰也不希望自己發生什麼意外後,換來自身或家人的擔心
今天是我辦的聚會,我也不喜歡讓別人誤認我們是暴走族
所以那些沒有事先與我連絡的車友,可能要說聲:抱歉了...
因為本人無法照顧到你~
有問題在來電聯絡唄~!!!

@經驗分享 極峰特研

回覆給:阿寶
最好這次在沒跟上啦!
上次說要考試,現在已經放假了,不會再有意外了吧!
我並沒有限定一定要是什麼車啊!
只要喜歡遊山玩水的都歡迎呀!

@經驗分享 極峰特研

回覆給:遠征台中的銀鵝
我們不是職業賽車手,更不是飆車族
有健康正確的身心及觀念就好了...
我們都是喜愛騎車享受大自然的族友,歡迎大家的加入~

@經驗分享 極峰特研

回覆給:jay
原廠車叫天鵝;難道改裝車就會變成鳳凰嗎?
騎車是種樂趣;改車是種興趣...
又不是比賽看誰最快到終點
所以請放心,中途不會讓你孤單滴...
更不用怕迷路...

@經驗分享 極峰特研

回覆給:阿ben
報名費以公佈在上面了...
現在可以開始報名囉!
至於繳交費用一事...
我會再另行電話聯絡.

@經驗分享 極峰特研

嗯...不好意思
如果不是勁戰可以一起跟去嗎
我的朋友裡面沒有騎天鵝的
只有我...