Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

挖勒...你本來說12號去的話我想說可以翹畢典
現在改20號的話...我21號要期末考...所...Sorry   @@|||

我是那天那個萬華變光華的鵝...

6月中旬以後到7月初這段時間是各大學校畢業典禮.學期期末考時間,畢業典禮是小事.期末考可就不一樣了..沒考好說不一定要當學弟了,可惜時間剛好卡到.要不然這次的版聚會很壯觀熱鬧呢

往合歡山的路我還算熟喔...因為 上學期去了好多次看雪看星星,這學期也去看過星星了....那裡的星星真的是..多到無法形容(如果你有去過天文台看過星象,就是那全部星星用出來的樣子), 流星則是東邊一粒,西邊一顆的...我還全程帶著溫度計上去...記憶最深的一次是剛到武領就開始下雪囉.....
不過 我是可以建議,繼續往花蓮去..因為到了武領..再過66公里就到了!!
車車到了高山上之後,好像都西不太到空氣..車速慢慢的...下山後 會放屁 不過一下就沒事了...我朋友跟我說上高山,可以把空濾拔掉..理論上來說應該有用,不過要用啥來過濾勒..?

1.梁傑~0968-587-757~馴車中的紅勁戰~外帶1員限速器
2.王振宇~小嫩紅鵝~不要騎太太太快!
3.趙紋健~變態的酒紅勁戰---慢慢騎乘中.快27000公里了
4.許士耘
5.阿寶
6.阿志
7.馮皓
8.康康
9.
10.

回覆給:梁傑

極峰大大..........
我可以星期四再給你回話嗎??
因為我不太清楚那天有沒有空!!
可以到星期四在跟你說嗎??
抱歉!!造成你的困擾!!
謝謝!!!

~~上面怎魔會有我低名子~~
傑哥~~~人家又不一定能去咩~~~~@@"
到時有事我不就難做人哩~~~^^"

回覆給:玩命
最好是盡早做決定,有啥問題在來電聯絡...

回覆給:阿寶
沒辦法啊!誰叫有人指名要你去...

這次可能沒辦法參與喔~~因為桃園這還有些事.....還在準備中
暑假吧!!~~~到時候知會我一下!!
順便幫我問候一些台北的車友呢^_____^""

回覆給:阿寶
阿寶啊 .....你就乖乖的去吧!!
跟馮浩還有阿志...................等等
當我們桃園區的代表也不錯阿

好!!
先謝謝你了!

YES...
我跟我同學兩個應該都是OK低...
兩台原廠鵝...一黑一銀...
有確定會再打給極鋒大大..
我只怕我跟不上...

好像很好玩的樣子!

1.梁傑~0968-587-757~馴車中的紅勁戰~外帶1員限速器
3.趙紋健~變態的酒紅勁戰---慢慢騎乘中.快27000公里了
4.許士耘
5.阿寶
6.阿志
7.馮皓
8.康康
9.阿誠
10. 皓偉

另外,還有那些打過電話給我說要去的車友們
請上來簽個名...
小弟的腦袋記不了那麼多人的名子啦!

.梁傑~0968-587-757~馴車中的紅勁戰~外帶1員限速器
4.許士耘
5.阿寶
6.阿志
7.馮皓
8.康康
9.阿誠
10. 皓偉
11.養鵝滴 載限速器1名

12算我一個

12 算我一個

+1+1

完哩--我要考試拉---