Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:喬
痾......我在睡覺....哈哈..不要打我...XD
對啦..我車用好嚕...結果是..高壓線圈出來的線鬆脫....
我重新接上去.....就好啊...
等幾天我再用塗點白膠在旁邊....這樣就更不過鬆脫了...

您好,你們往後如果要辦小活動的話,請注意個人安全,並請勿擅用Z-CLUB名義,謝謝!

回覆給:梁傑

請問你是z族.........................的股東之一嗎
如果是.......
我們有冒犯之處...........
請多擔待....
諒解..

如不是........
我想你可從z.club勁戰版..................(北部有 南部也不缺喔!)的第一頁開始從頭的去了解一下....
請耐心的好好看一遍.........
您就會了解我們的版聚過程和相關事宜.....
如有不恰當之處的文字....
我想你有....

...............................................愛心
...............................................包容心
...............................................寬容心
...............................................接納心
...............................................大度量
...............................................心胸寬闊................願天下沒有我不愛的人

............................................................................願天下沒有我不相信的人

........................................................................... 願天下沒有我不喜歡的人

許多文字和言語是無法一時講清楚...........在下不是要筆戰
只想要更進一步的讓網友同好門知道...
在一起便是有緣

謝謝各位的指教和接納........................高雄 紅天鵝至上

並請勿擅用Z-CLUB名義,謝謝!

請問這句話的涵義裡有什麼.........
並請勿擅用Z-CLUB名義...
如果你認為我們有擅用z族 ..
為和z族管理著沒把北部有 南部也不缺喔!...........刪除
言論的自由和網友之間
都有一個平衡點
希望你的這一句話會讓許多的愛好著更尊重你的言

版主管理之一你好
我想不是只有北部地區廣大愛好人士的人
都有北部能辦活動

南部就要貼上擅用的名義

那我想問2004.07.18版聚-火速蔓延.重裝上陣 
為何能夠一直放在那

那是不是 擅用 權利
如今管理人員之一也應好好想想吧........

其實大家的立場跟出發點都是好的,但是觀點也會因人而異,不過既然發行Z版版貼大家也都認同Z版才會貼上版帖就表示大家都是Z版這個大家族的成員.所以當Z版的成員在Z版上做交流跟聯絡事宜是無可厚非的呀!而且至今我們也未成發生過任何傷害Z版名譽的行為或任何以Z版名義的違法情事,不是嘛?小弟也是台北人只是現在在南部工作,真的希望南北的Z版鵝族能團結一起壯大Z版,這也應該是horo大最樂於見到的.

極峰~我7月18日也要去~~怎麼跟你聯絡阿~~

回覆給:爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
不是吧....
那那...我可以開車去嗎.....
東眼山tt....有比汽車嗎.........

請問有桃園地區的車友要去嗎??

回覆給:老頭子
正所謂:各取所需,各有所好吧!
對我而言:只要是熱愛二輪運動者,騎什麼車都是好車~
勁戰版也常有檔車朋友一同出遊的,如有機會亦可共同參加。

@經驗分享 極峰特研

回覆給:南部之車友
南部的車友們誤會我的意思了...
或許你們不清楚北部的勁戰多到很可怕...
一到週末,光一個加油站就集結超過上百台的天鵝
先前就是有人利用Z版去嗆他隊車友並發生滋事狀況
然而旁觀者確認為騎勁戰的都是壞小孩,而且都貼一樣的貼紙,一定是一夥的...
這點讓我非常艮艮於懷~

我本身也有自己的事業,每天下了班還要花上3~4個小時熬夜來管理勁戰版
如果說要搞獨裁、分裂的話,我可沒那麼多時間啊!
如果說要針對南部車友的話,我有砍過你們任何一篇文章嗎!

今天我是居住在北部,或許活動就無法辦得太遠
但是我最大的夢想,就是能夠來一次全國勁戰大會師
也或許不了解你們的風俗習慣,也無法照顧到遠地區的車友們,但我最終的意思是...
只要不要影響 的聲譽,車友間互相交流是沒關係啦!注意安全最重要~也希望大家能將Z版發揚光大。

@經驗分享 極峰特研

回覆給:阿ben
有疑問可來電~

回覆給:阿寶
要開車去...
當然很歡迎呀!
這樣就可以幫我們載備用工具及備用材料啦!
記得連空壓機也一起在上車喔!

回覆給:阿文
如有疑問可來電~

回覆給:霹靂貓
有.一台銀鵝
我們桃園是約在成公路和三民路交叉口德來天主教教堂的門口那邊

空壓機..不夠啦...還能打氮氣的...

回覆給:極峰
回覆給:爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
不是吧...那那我開貨車去好哩......

貨車唷......那我建議你去開貨櫃車..把他改成像霹靂車的行動基地..帥勒....
把整個YSP搬上去...XD..哈哈

為了能讓作業程序更為順利報名截止日: 93 年 07 月 15 日 星期四 PM06:00

極峰大大我是下雨天去跟你買防盜套桶的烏龜~只到禮拜4..6點!那不知道星期2或3你在公司待到幾點阿?

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中
不一定喔!要來找我之前可先打電話給我~

回覆給:老頭子

Q_Q嗚!

我也要跟 加我一人 台北的小小緯

Yahoo