Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

呼呼...
我也回到台北哩......
我是那個最後才出現在.....唐心....滴
就是幫你們拿奶茶低
哈哈哈.......

今天很高興~~跟大家一起去玩!!
也跟滿多人聊天~~~

不過講真的!用全廠車去跑有點小吃力~"~
原廠胎真是辣手!    抓不是很穩= =+

最好玩滴還是小型賽車囉^^"
最後一場~~感謝老闆給我們玩!!特別開放我們在下雨天玩滴說...
呵呵!
滑來滑去~~超刺激!      玩的全身濕~~感覺滿爽的!!

感謝各位車友^^     下次有機會再一起去吧!

我滴車車有多拉a夢唷^^"
在偶滴大牌上!

最後祝騎狼的朋友傷早點好!     有空在一起出來玩唷^^~

八里紅鵝之1

我有一個問題..
今天雨下那麼大...後來路面都積水..還積蠻深的...
一路都淹大水...(我以前從沒這樣長時間走過..)
那.....那個傳動跟排氣...需要做事後的保養嗎?
好像會浸水吧...我也不懂...可是那個水真的積的很深捏..
怎麼辦...有影響嗎? (傳動跟排氣的部分..)

好玩好玩~雖然我的技術不好。但不錯玩,馬的,一直下雨是怎樣。回家洗個澡真是爽呀~我是原場黑頭紅鵝,穿橫條粉紅色那個

很感謝極峰還有老鵝的辛勞

也很謝謝車友們的互相照應呀

寶寶我今天很開心跟大家一起出去

下次版聚希望天氣很好

別再下雨囉

回覆給:綠茶
哈哈  沒有通知就偷拍寶寶的卡鉗合碟盤喔
嘿嘿
沒有啦
看到嚇了一跳
是再大溪的時候拍的吧
因為後來下雨就變好髒囉

今天真的是非常謝謝綠茶大大的幫忙....要是沒有你我還不知道怎麼辦呢....感動中QQ

哈哈~~ 我是騎原廠無改黑鵝的啦

我的特徵 頭戴最便宜的安全帽 身穿紅色帶有白色花紋的襯衫 臉戴藍色鏡片眼

鏡 車牌CNS-391 有時過彎會將腳放在後踏板 是為了重心更穩定過彎

不知道大家對我有印象嗎 ?? 後來騎完羅馬公路下的加油站  因我還要趕上班

所以先離去 沒跟大家痛快淋雨 真可惜!!

到家了 下次8月14號 很期待喔

今天又認識了一些新朋友囉^^~~不錯不錯(還碰到小學同學他哥阿文)
感覺版聚的路線一次比一次困難了呢!!(羅馬公路真長~~~~~)

熱車~~~~~~~  叭叭叭叭~~~~~~~
跟大家出去玩的好快樂喔  得到不少車友改車的經驗  也認識"一些"車友
為啥是"一些"勒  因為  你們都騎太猛嚕  我到休息點時 就聽到    熱車~~~~~
下次我會加油的  不做最後一個拖慢大家的行程 
途中喝到不少的雨水  天公不做美阿 
ps:我是第二到廖添丁廟  穿藍襯衫土色長褲的阿桔(莊宗桔)
     厚片吐司好好吃阿 

對了  最後跟我走回台北市的雙載白鵝  真不好意思  我沒帶你回萬華 
我在中興橋下等你們的說  最後我朋友說你會走了  我就放心了 抱歉喔

8月14號是吧  水拉  又可以跟大家出去玩嚕  期待中~~~  熱車~~~叭叭叭~~~~

回覆給:天鵝寶寶
極品當然是要抓出來的啦~~

回覆給:霹靂貓
阿就出外靠朋友阿~~
就算輪胎補不起來我還有帶拖車繩,嗯~你不用怕的啦~

對了騎野狼的車友噴出去啦?在羅馬公路噴的嗎?人沒事吧?

回覆給:綠茶
野狼的車友為了閃避一輛未打方向燈右轉的車輛滑倒囉
手掌跟膝蓋擦傷
車子大燈還有前土除等受損

回覆給:阿傑(銀) BB3
記得我嗎?住中壢騎原廠的老灰呀!

回覆給:老漢
嗯.因為我認識也不少中壢車友.很真的不好意思你是說你的勁戰是灰色的嗎?
如果你能在跟我說一下你的車子外觀也許我更容易讓我想起來我記憶並不是很好.因為年記大的關係.
昨天有跟我們一起去嗎?

回覆給:北極熊~懶人^^
原廠胎如果不要下雨基本上也算不錯.跟我們一起去的有一台鵝原廠胎就吃的滿滿的呢.

回覆給:阿傑(銀) BB3
呵..不知道那郭心臟很有力的有沒有簽到..@@

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中
你說的那個人是騎野狼的那個嗎?

感謝極峰大大跟老鵝大大...這趟行程讓我認識不少朋友(也很感謝你們喔)...
我覺得很新鮮很有趣很刺激...希望下次版聚老天能給個面子別再下雨嚕^^

Yahoo