Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:極峰
阿~?!?!?!
真的假的呀???
我學校在宜蘭
這個暑假幾乎都留在宜蘭做專題啦~>"<~

在宜蘭的行程規劃我想我也能出一點點建議的~
澳底的冷泉有不用錢的~但是很小很破~
恩.....極峰還有想規劃其他的景點嗎~~

回覆給:=:.:=紅白式樣=:.:=GRIF
感謝你們的熱心,有此可見,走到哪都有我們Z版的朋友...
因為行程規劃我還會與一些車隊討論,所以詳細的細節會在通知...
有不用錢的泡冷泉地方嗎?但是可以容納預計的50人以上嗎?

我想當道安組~要怎麼跟您聯絡?

澳底...????..
不是蘇澳唷...XD

我是台北人啦.....=_="
祇是在宜蘭唸書而已...
是有不用錢的冷泉~但是那是當地人介紹的~
只能容納...不到10個人.....~>"<~
w9001020@hotmail.com
這是我的msn~
需要討論在宜蘭的行程有我能提供資訊的話~可以直接用MSN~^^"

另外要在假日辦台北到宜蘭~走北宜的話...........=絕對塞車=

回覆給:爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
澳底.....
其實我在宜蘭三年了.....我也不知道澳底在哪.........
冷泉在蘇澳~但是澳底在............=_="

極峰~到時到了蘇澳~有一個蠻長海灘很漂亮"北濱公園"
不是豆腐舺~是在它旁邊~
吃完海產可以去那玩水~白沙灘唷~^^~.....但是採起來很痛~不是細沙~
假如~版聚當天~我不在台北的話~我能在宜蘭市跟你們會合嗎?

水喔~~今天跑去看看五指山繞繞~
還不錯~~北宜塞車~~我門騎車~~@@
怕什麼~~哈哈~~好像我的托架歪了~~明天要拆掉看看~~
真是怪怪的~~死老阿伯~~4R-1~YAMAHA原廠機油~~
不知道好不好用~~今天加了進去~~跑起來沒什麼差別= =
大家給點意見八~~謝囉~~

回覆給:阿文
今天剛從台北回宜蘭
北宜路該爛的地方還是爛
不該爛的地方也被修爛了
但是很乾淨~~~希望當天也是如此~^^~
塞車我也是不怕呀~
但是要想一想出遊一次十幾二十台車~
北宜塞車的話隊伍很容易斷掉~隊伍也會被拉得很長
平時跟車潮避開跑北宜是一件很舒服很好跑的事~
但是一遇到塞車........=_="

托架???????引擎托架???歪掉??????????
WHY.......?
4R-1~是黑色鐵罐的那種嗎??
我沒加過YAMAHA原廠的
我的車4000多了....到目前為止沒用過重複牌子~>"<~
第一罐SPEED MASTER
第二罐NUTEC =======>恩.....果然是好油
第三罐不知名德國油
第四罐倍力=======>還不賴耶~^^"
以後因該會持續使用倍力

回覆給::.:紅白式樣:.:=GRIF=
我也之知道蘇澳呀......號稱蘇澳故居......
澳底.....是在南方澳那嗎.....不像呀......怪勒...XD

對阿~就是中柱旁邊的引擎托架~一個大概一千多~~
真神奇不知道為什麼會歪掉= =~~
可是撞到我的阿伯~~我的車殼都沒事= =
竟然歪到裡面去了= =~~
我都加YAMAHA原場機油~~
不是藍色日本進口就是4R-1

請問極鋒大,沒改的鵝可跑110km,那像你們大改後殺到多少呢?18號版聚時真令我大開眼界!我一路苦苦跟車還是慢了好一段路......這讓我有改車的念頭!鵝的起步真的很令我失望,尤其是殺彎後的上坡........

是喔~~110喔~~我的黑鵝都可以騎到120呢
我也不知道未瞎咪~呵呵~~下次在一起出去玩八

哦爾吧!不是每次都上的了呀!而且風阻還不能太強.....

我的鵝最多到106而且還是順風路要夠常才有辦法.

目前15xxx打算20000去換皮帶跟傳動組 大家都怎麼配的阿
老漢 你是騎黑鵝改雙黃燈的那位大哥嗎?
追不到他們是正常滴  不然他們砸錢是砸假的喔 
那時後被拋在最後面 一個人騎車的感覺 只有一個念頭......是都騎那麼快要
去那阿= =a

4v起步本來就有點虛了....
有好有壞....想爬坡快....改缸吧~_~||

我是原廠紅鵝啦!穿雨衣帶紅帽的.....

阿災~~我的異種天鵝~~順風可以到快125左右~~
有一點下坡就可以135了~~不過很難~~只有一次~~
大部分平地都可以到115~120~~要車熱~~
才剛騎不行~~呵呵~~

傳動配sS 是普利豬跟普利盤八~~皮帶應該不用八~~
我的傳動是8*3..9*3~~警供參考

為啥要這樣配阿 8*3 9*3 能跟我說一下原理和感覺嗎

Yahoo