Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

八的六科好像太輕了....
九的六科感覺又太重了~~
我就配8*3...9*3...單邊矲2S

這樣配我感覺起步有點比較快~~中速也比較快一點~~
尾速就沒差了~如果8*6好像就沒有尾速了~~起步會比較快
但是9*6....好像沒有起步跟中速~~尾速會比較快八~~
應該是這樣~~感覺我這樣配我起不中速比較快尾速沒變

請問你們普利盤都是用那廠牌比較多?
我最近想換手工盤但是很怕盤子不好會把皮帶吃單邊

回覆給:我好怕(銀) BB3
不知道原場盤下去車的效果?耐用度應該是最佳吧~效果..?

喔 了解  在烘衣服的時候也問一個人他也這麼配的說 那是你嗎?

那應該是我朋友喔~~
我買八克六科~~他買九克六科~~
我門一人交換一半用的~~
呵呵~~

15日要到了~~
怎麼都沒消息= =
呵呵期待版聚

各位版友久等了啊!
8月版聚已經出爐了~
請把握時間整理愛車及報名...

為了不讓車隊拖太長
只要人數到達一定之數量就立即停止報名
目前已經約有十多台車已報名完成

@經驗分享 極峰特研

NSR250*1
NSR150*4

範例:
1.極峰~0955-243-554~紅天鵝~雙載
2.

回覆給:極峰
2. 阿寶~~0919262106~~~nsr150sp~~一人
3.阿龍~~nsr250sp~~~一人
4.皮蛋~~~nsr~~~一人
5.度鳥~~~nsr~~~一人
6.阿明~~~nsr~~~一人

打算這次給幾台車跟阿 上次快40台這次要在創新高嗎?

2. 阿寶~~0919262106~~~nsr150sp~~一人
3.阿龍~~nsr250sp~~~一人
4.皮蛋~~~nsr~~~一人
5.度鳥~~~nsr~~~一人
6.阿明~~~nsr~~~一人
7.阿健~0920172333~酒紅勁戰*1人

哇哈哈哈~~~~~極峰安安呀!
果然想出遊來這裡看是最對的選擇!  ^0^
極峰都在連續辦出遊的說!
上次跟去的時候還沒有NSR說~~~~
這次有NSR了.
怕FZR會跟不上.....Q.Q..........小汗!
還有沒有空位呢?我可以晚幾天報名嗎?  ^o^

各位Z版的朋友~以及8月15號參與版聚的朋友~
昨天我剛從北宜回來台北(我是礁溪人)
跟各位大概報告現在的路況

在坪林加油站過後靠近礁溪的連續髮夾彎
正在進行施工~路面佈滿碎石
還有灑水車來回噴灑
部份路段現管制單行通車(有施工人員在管制)
請各位經過此路時務必小心
還有很重要的一點!!
可能是塞車過於嚴重
有些汽車駕駛~耐不住性子
直接開到對方車道超車
也不管你正在車道上~很令人生氣!!
也蠻危險的~~~

以上提供參考~希望各位行車平安~
我這兩天在決定是否加入這次的版聚~~
盼有機會見到Z版的朋友們~

2.阿寶~0919-262-106~NSR150sp~單騎
3.阿龍~        -      -      ~NSR250sp~單騎
4.皮蛋~        -      -      ~NSR~單騎
5.度鳥~        -      -      ~NSR~單騎
6.阿明~        -      -      ~NSR~單騎
7.阿健~0920-172-333~酒紅勁戰~單騎
8.東方鴻哥~0922-969-256~台北紅鵝~單騎
9.東方斑馬~0921-133-961~台北斑馬MAX唷~單騎

10.東方奔雷洛~0955-140-851~台北奔雷狼~單騎
11.東方檳榔~0933-906-627~台北小金MAX~單騎

怎...怎麼都是NSR....
我只是個小小原廠紅鵝
我壓力好大阿>"<

2.阿寶~0919-262-106~NSR150sp~單騎
3.阿龍~        -      -      ~NSR250sp~單騎
4.皮蛋~        -      -      ~NSR~單騎
5.度鳥~        -      -      ~NSR~單騎
6.阿明~        -      -      ~NSR~單騎
7.阿健~0920-172-333~酒紅勁戰~單騎
8.東方鴻哥~0922-969-256~台北紅鵝~單騎
9.東方斑馬~0921-133-961~台北斑馬MAX唷~單騎
10.東方奔雷洛~0955-140-851~台北奔雷狼~單騎
11.東方檳榔~0933-906-627~台北小金MAX~單騎
12~阿臻 0921991551 -不藍不紫鵝  x1

不知道新店捷運站在哪怎麼辦= =  我住桃園,有人要跟我一起去的嗎?

Yahoo