Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:新莊赤鵝-小索
沒拉...我以前也是騎勁戰低...
想說有板聚一起去玩....
順便到宜蘭看看作兵低朋友

1.極峰~0955-243-554~紅天鵝~雙載
2.阿寶~0919-262-106~NSR150sp~單騎
3.阿龍~        -      -      ~NSR250sp~單騎
4.皮蛋~        -      -      ~NSR~單騎
5.度鳥~        -      -      ~NSR~單騎
6.阿明~        -      -      ~NSR~單騎
7.阿健~0920-172-333~酒紅勁戰~單騎
8.東方鴻哥~0922-969-256~台北紅鵝~單騎
9.東方斑馬~0921-133-961~台北斑馬MAX唷~單騎
10.東方奔雷洛~0955-140-851~台北奔雷狼~單騎
11.東方檳榔~0933-906-627~台北小金MAX~單騎
12~阿臻 0921991551 -不藍不紫鵝  x1
13~阿文 0926983685~黑鵝*1~單人
14~阿琪 0956513969~銀鵝*1~單人

我騎cb400可以去嗎?因為朋友也找我去.不知道會不會很奇怪.....

原廠盤車下去效果不一定是最好的!不過是最耐用的!!~比較不會很快就需掉了...所以阿!~看個人摟~

回覆給:華瑋
不會拉...
一起出去玩玩摟

回覆給:華瑋
我朋友還有要騎850去呢!

回覆給:極峰
哇..850耶...
傑哥....不是這摩強吧....

阿和   ~黑色天鵝~   0968305851
以及阿輪   ~黑鵝~  
電話打一之就可以了

3.阿龍~        -      -      ~NSR250sp~單騎
4.皮蛋~        -      -      ~NSR~單騎
5.度鳥~        -      -      ~NSR~單騎
6.阿明~        -      -      ~NSR~單騎
9.東方斑馬~0921-133-961~台北斑馬MAX唷~單騎
10.東方奔雷洛~0955-140-851~台北奔雷狼~單騎
11.東方檳榔~0933-906-627~台北小金MAX~單騎
12.阿臻~0921-991-551~不藍不紫鵝~單騎
13.阿文~0926-983-685~黑鵝~單騎
14.阿琪~0956-513-969~銀鵝~單騎
15.阿和~0968305851~黑色天鵝~單騎
16.阿輪~0968305851~黑鵝~單騎

12.阿臻~0921-991-551~不藍不紫鵝~單騎
13.阿文~0926-983-685~黑鵝~單騎
14.阿琪~0956-513-969~銀鵝~單騎
15.阿和~0968305851~黑色天鵝~單騎
16.阿輪~0968305851~黑鵝~單騎
17.小蔡~0917212408~黑鵝~單騎
18.小蔡的朋友~0926092986~悍將4V~單騎

哇~真是高興啊!
Z版終於在HORO老大的辛苦作業中出現了~
我也可以繼續我的版聚活動了
大家要記得啊!以後發言要乖一點啊!
不要當小白,要不然真的是"七天才能回家(回Z版)"

期待下一次的板聚呀!  ^^

自從那天出發板聚後...

現在終於可以報平安啦...

到家,簽一個...@@

下一次的行程快出來吧~9月也有啊!?

可留言了
9月份要去那裡玩?

呵呵~漫長的7天阿~~~

距離9月18日版聚只剩21個小時了,愛車還沒洗好.保養的,趕快做準備嚕~

@經驗分享 極峰特研

推推推..............................

我已經跑完觀音山從五股那回到家啦~~~~~^^

奇怪了......
我這幾天上來看都還在改版呀.........
害我沒看到網聚的消息.........
可恨阿........~"~
我已經期待好久囉說........(啜泣中)

Yahoo