Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:家奇
我就是回家途中還碰到你的k鵝友啦!!!^^

嘿嘿~~
昨天去洗車~就下雨了= =
真雖~那個原廠胎吃滿滿真屌~~~
太猛了~~

回覆給:阿傑(銀) BB3
回覆給:阿文

小意思~
那個人就是我啦..一代原廠銀鵝..帶半罩又戴口罩的..

就是你----->阿傑(銀) BB3<-------你也是原廠二代的..
在羅馬公路的中間休息時跟我小聊天的嘛!
我還看你的輪胎再看我的輪胎..我好像確實吃滿多的..不過一點都不害怕...
你還叫我不要看(輪胎)對吧!... 呵呵~~

不過...還是沒辦法跑在前頭啦...因為大家太殺了啦
 ^^

可以請大家提供當天活動照片嗎?方便我整理傳到活動紀錄~~

我看不董原廠胎吃滿是怎樣的說~"~

我只知道碰到水或看起來滑滑的地面...
就願上帝保佑= =!!

我是紅色大原廠,中壢18號只有我去啦!

我大概排在第五六位的原廠紅鵝,在羅馬公路時,有一個大左彎地面積水,極鋒等車手減速提醒我,感謝!感謝!他們真的超殺的......!我的原廠胎也吃成尖的看了感覺很不好......想換胎給點建議吧。
那位白背心籃球褲後避震超軟的"鵝弟"殺彎時中柱狂撞"地球"危險!危險!上網再次提醒您......
到關西加油站前有一隊馬車和他們勁速時下坡段可達130km,和他們殺彎,贏
了"輕巧"而已!
我有一個提議,17歲時我們是從楊梅到龍潭賽車場到新埔關西羅馬公路三民三峽省3號回大溪桃園上虎頭山山脊公路林口再到發電廠或添丁廟(二選一)全長200km內,7月25日個人回憶並試路到時再告訴各位朋友.....

回覆給:請教前輩..
嗯.這是直前一家機車行老闆跟我說的.以前rs100也是吃全滿.那個老闆叫我不要看輪胎要不然下次壓灣時你會很擔心輪胎會不會吃過頭導致寑斜太多滑倒.所以我叫你不要看也就是這樣.呵呵呵

回覆給:阿傑(銀) BB3
原來你說的就是他阿~他就是在吃晚餐時坐在我旁邊的阿..@@我知道他很猛..羅馬公路在我前面都看不到人@@全原場飆超快的~
你決定要換MSP彈簧可調的摟!?
回覆給:請教前輩..
哈摟~我是吃晚餐時座你旁邊的烏龜@@紅鵝+小靠背~

回覆給:老漢
我知道你了.
不知道極峰什麼時後還要在跑羅馬公路.我覺的很不錯的一條路.回覆給:阿文

看過很多用原廠胎跑山路的人.目前只看過兩個人能把原廠胎吃的滿滿的一個是歐多百的阿華另外一個是你.可見原廠胎在乾燥路面跑起來也不賴

哈囉!!
我也是原廠紅鵝滴那咕!換浪花碟滴~~~
呵呵...

哈哈~~我一定要再去跑羅馬公路
第三個原廠胎吃滿就是我= =
一定要練到技術純熟~~
大家加油加油~~
大家一起在一起出來跑一跑吧~~
等下次版聚太久了= =
會等不下去...........

這麼拼唷..小心變農夫喔@@禮拜5晚上要出去再打給你~

擇期不如撞日,就25號吧!

會受不了拉~~
哈哈~~因為太喜歡跑山路了~~黑黑
所以一定要衝衝衝~~

回覆給:老漢
這麼拼..25號..給極峰大大休息一下吧@@~更詳細的規劃..到時候會更完美摟!

回覆給:黑黃坐墊~小蔡
哇災拉^^下次版聚希望能夠再多聊幾句喔...

我應該最好認了...因為我帶黃色小叮噹安全帽..

回覆給:彭哥
喔~~~原來你就是彭哥喔^^
版聚那天早上你是不是有從內湖金龍隧道那裡經過阿
因為我好像有看到你呼嘯而過說~~~^^

ps:問你一下~內湖的福佳是靠近哪裡阿~~找不到說!!!thanks~~

回覆給:烏龜桑~瘋狂爬文中

喔喔~~吃東西時做我旁邊喔....
那我知道你是誰了..
你是那個後叉msp無掛瓶的嘛..
然後全罩式彩色鏡面..
呵呵..幸會~ ^^

Yahoo