Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:Saint
注意事項:裡的第10條-10‧本活動不限車種,歡迎邀約朋友一同出遊!

@經驗分享 極峰特研

回覆給:極峰
要在裡報名呀......梁傑..我和我朋友就是騎g4那個要去....

118路況報告...
沒有雨...地呈現半乾狀態
剛從118回來..我是從復興進去關西出來的...
途中在黑森林(我自己取的啦....)部份會有樹葉..樹枝.....
在能看水庫部分會有落石......
因該是昨天掉下來的......今天是沒有遇到落石...
在轉彎處有2個鏡子似乎被風吹過....看不到對方..失去作用....
縣界的大型摽地物有重修過....不是濫濫的了...
下雨部分..只有在快出118有下點小雨...不過一下就沒了....
還有因為是假日..再加上桃園的...水蜜桃節.....在大溪往復興路上都是車....盡量不要超車因為...太多車啦....很危險.....
大概就是這樣了.......
我想18號當天會路況會比較好一點......
17號我是重新在跑一遍.....看看哪需要注意的......

你好 我是新的車友
請問你們會跑東眼山嗎?沒有也沒關係啦^^
我可能會在萊爾富那等你們吧^^

回覆給:爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
感謝提供...
昨天(星期六)晚上,也有和幾位車友去跑了一下台七線.東眼山...路況與你說的差不多~
不過,版聚時間是7/18,在距離版聚還有一段時間,相信到時又會恢復原先的面貌囉!

@經驗分享 極峰特研

我問看看我朋友~確定要去的話會跟您聯絡的!
麻煩您嚕^^

關於報名費...
350有點小貴..好窮...
請問...
"卡特小型Go-Kart賽車"可以省略減免嗎?
載人的話怎麼算?

回覆給:杏仁
350.-會貴嗎?
卡特小型Go-Kart賽車可上網去查,假日時段就要NT.350元/10分鐘
350.-還包含保險費、飲用水、精緻下午茶,餘款有多會退還...
這樣還嫌不好嗎?
因為版聚是團體活動,也沒強迫參加...
假如要來,就跟大家一起活動吧!
如果每個人一句話,那活動就不用辦了...
350.-是事前欲收款,中途如有什麼疑問或不方便的問題,又不是不還款
我每次辦版聚都是以人頭計算啊!
帶馬子看場電影都不只這些錢嚕~

@經驗分享 極峰特研

回覆給:阿毛
因時間及車隊行進關係,這次可能無法轉殺東眼山囉!
你時間抓的好,可以再萊爾富堵到我們呀!

不好意思,或許是我表達的不好...

我不是說您收的貴啦~是對我來說350有點貴

畢竟不是每個人都對Go-Kart有興趣

不想玩的在旁邊看大家玩也不錯啊

所以才問能不能去掉Go-Kart的費用?

還有..載人時費用怎麼算?

又,我有十年沒花錢看過電影囉

對了你說桃園車友要在巨蛋等.因為巨蛋場地很大所以是要在那邊等.是要在成功路和三民路交叉口等還是萬壽路三民路交叉口等?
還是在上次你拿led燈炮那個德來天主教門口等?

嗯嗯.....離版聚還有一段時間....
我想到時候路況會好點....17號我會再去看看....
照你們的路線跑一遍..

請問沒駕照的話...能參加嗎?

等等一個人殺東眼山看看路況
看颱風有沒有把路變的怎樣
我可能會到來爾富等你們吧
然後殺完118之後 自己又來回跑一趟118 然後照原路下來^^"

剛剛回來
北橫的路況一切還好
可是說蠻讚的
可是118就有點差了
路上落葉一堆 樹枝整個掉落在路上
極危險== == 而且山上的泉水不斷湧出
害的我馬上減速至0 慢慢的龜速過去
不知道718會不會好一點
118後面的路段就蠻讚的
東眼山也不錯 路況優良 前段有點水 中後段都可放心的殺
就是醬....

有來龍江路買披薩的是哪位阿...

回覆給:沒駕照的鵝..
注意事項:裡的第8條-8‧請注意個人安全~攜帶個人證件,如:、行照、保卡

@經驗分享 極峰特研

回覆給:梁傑
是不是要電話報名.....

回覆給:爆胎小子~阿隆隆~BMV-951
哇--好久沒上線聊天哩--
這次版聚你會去吧---

傑哥--只能怪小弟不才---
還要署修---
如果可以我會是先跟你說低--
小弟盡量就是了

Yahoo