Zclub討論區 Z板

楼主: 版主

2008.4月19.20日勁戰/GTR區版聚

回覆給:隼人
回覆給:老鵝
今天真謝謝你們"交通指揮組"
通常都是要功力深厚的賽車手才能擔當的起如此的任務
要隨時從最後一台跑的第一台,還要瞬間從前方車陣退到後方指導
真是辛苦啦~!

@經驗分享 八里紅鵝

如果那天下來虎頭山.記的相約去跑跑東眼山

那個莫內咖啡老闆娘的反應跟我們老闆娘的反應一樣,其實有一個解決之道
就是前一天跟他check一下說....ab等等,順便包個紅包麻,畢竟那是它的地

這次辦的還蠻成功的阿,只是有一點小瑕疵吧

昨天跟我一起多跑一趟的兩位大大在嗎        我後來想想好像是我的錯,真是對不起的勒

感謝啦~~~~~~我那天晚上8:XX回到家
那天我也聽多話的~~說了什麼不好的也請多多包含
而且我也出了挺多包的~~~在此說對不起啦!
請多多包容喔! ^.^
還有防盜套統多少coco呢?
妳好像跟我說的是11號的!
在此感謝~~~~~~~~^.^

回覆給:養鵝滴
我是那台FZR車主~~~我也是重頭落後到尾說~~~
不是很感騎快~怕緊急的時候煞不住車!!!  ^.^
反正玩的高興就好囉!

TO:極峰
很可惜沒跟到你們這團,下次有機會再跟你們一起去RV。^^Y

回覆給:梁傑
傷勢還OK啦~~
只是右邊的肩膀好像有點拉傷~~(為了撐那個招牌跟車子..)
我沒去看醫生~~
因為我覺得只是擦傷而已~~
沒有啥麼~~
我想我只要休息個幾天~~
就會好了~~

極峰....拍的照片 會傳上來嗎??

多虧你和其他兩位指揮交通要不然我們可能會失散呢.

我就是那個SVMAX的啦!!!大家可以叫我阿炸...
很高興可以跟大家這樣跑...不過都還不認識各位大家...
昨天實在是很操哩~~第一次一天快跑到300公里...

看起來真的有很讚的感覺~~我以後到台北讀書一定要跟到你們的團~~現在想想好興奮喔!!
我住高雄~~九月準備讀大同..希望能跟大大認識哦^^"

回覆給:真夜
出去完就是要大家互相幫忙啊!
套筒價錢請到家族詢問...
防盜套筒有分12號&14號

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:養鵝滴
相片正在整理中,請稍等...

回覆給:毛多的黑鵝
隨時歡迎你的參加...
"大同"在中山北路中山足球場旁
到時你就可以常常跑台北的五指&陽明山囉~

@經驗分享 八里紅鵝

回覆給:隼人
哈哈哈...我們五兄弟(我..皓偉..老鵝..阿輝..阿典)還真是有緣唷
一起出發回家走散後又一起在忠孝橋上遇到...

對嚕...自我介紹一下...
挖係阿誠...那天幫你們照相那一郭啦...
二代黑鵝+吵死人的SP忠男管^^"

我就是那個重頭到尾緊迫盯人的老鵝拉
(我就是那個名子和Z版貼貼在車車的檔泥版屁屁上的老鵝)
幸好那一天在我的(雞婆)下沒人脫隊(年紀大 人的通病)
出去玩本來就希望大家能都跟上不要有人不見
所以稍微的累一下下是沒什麼關係的拉
只要大家玩的高興就好
(其實只是想從最後一個超到最前面一個那種感覺真是爽阿雖然每次都衝不到=.=)

這次出遊真的非常感謝大家都非常配合
也讓極峰大大不會帶的粉累
因為一次帶20幾部車出遊
要讓大家玩的高興又盡興又安全(雖然我阿達,停車時立邊柱結果車子倒了=.=")
相信也是大家對極峰的信任
才會有如此高的配合度

在此也能預知下次舉辦如在暑假參與的人會更多
也希望這次沒能跟上的其他大大
看了大家的出遊感想後下次都能務必參加
直在這每個發表感想的每個人的經歷
都是下次舉辦時每個參加者最好的參考

阿誠(吵死人忠男管):死阿誠回台北走台五線時衝太快了拉害我跟晧偉都跟不上
小偉士:下次希望你也能騎你的新車一同跟我們出遊喔
真夜:原來你就是我在板上常見到的那個神龍見首不見尾的真夜喔
那天看你在騎FZR有種想跟你換車騎的衝動FZR沿路殺灣應該粉爽唄
豆仔:要再家多休息喔等你下次一同出遊

哈哈~~好期待喔..到時候還要請大大指教捏~~^^"

呼叫極峰大大~~~  呼叫極峰大大~~~  呼叫極峰大大~~~

請問您是拖13齒的尾齒...還是14齒的尾齒呢???

等您回答......^.^.......感謝!感謝!

我不小心把你的即時通帳號刪除了 所以無法連絡你了 如果你還要那科燈泡的話請打0917567105

回覆給:阿威
原廠=12齒;58.5缸=13齒;61缸=14齒;63缸=15齒

@經驗分享 八里紅鵝

Yahoo