Zclub討論區 Z板

楼主: 916黑鵝

出遊的禁忌?_?

可以解釋一下嗎?晚輩不懂....3q

上一篇...麻煩管理大哥刪掉吧~!!無心的拉...

不過不知道大家有沒有那種經驗,背脊涼了就算了,而且根本就好像凍傷一樣!當時是炎炎夏日+一件風衣(全班夜遊只有我穿),連回到帳棚時...還是超冷的!!發生這種事時...也只能唸阿密陀佛囉!!
地點:飛牛牧場

我們班上之前就去望高寮那邊夜遊...
真的很詭異...
我一個同學在那邊摔車後先自行往東海方向騎回去...
後來我們再往下走了一陣子...
覺得不妥要回去找他...
結果停下來打電話...
中華電信跟台灣明明就都滿格...
可是就是打不出去...
然後訊號一下就沒了...
可是過幾秒鐘又滿格...
但是還是打不出去...
之後...
那一個月裡面...
班上快10個人陸續摔車...

還是寧可信其有的好...

你們怎麼會走到望高寮那?
望高寮在哪?

記得從台中到彰化,沿途走中山路就可以啦~?
還有中彰快速道路~

我也是大葉的,而且我碰巧就是台中市人。
我住台中家裡,每天上下學通勤都走我上述的那兩條路。

1年多來除了下大雨外..每天晚上從內湖走五指山回汐止..倒是沒見過甚麼怪東西...以前比較瘋的時候也常獨自半夜夜殺汐止萬里的山路...也沒見過..是我八字重嗎...@@"...

望高遼...我常常跑,那邊...風景滿美的...
不過那裡有幾個彎真的不宜快,要小心~
天氣比較寒冷乾燥的時候,晚上,可以在東海別墅那邊的墓地看到很多的
磷火(鬼火),真的很多...我路過時都會停下來看,大多數都是繞在墓碑上。

老實說我對鬼神是比較不會相服,個人是比較講求科學…
但我的老師,一個教人文學的老師,他說他爸以前也是道士,而且真的可以
魂上身,所以有的時候人也不要太鐵齒。

永遠記住~ 他們決對不會主動害你,就如果你和你的朋友一樣,他們以前也
是人,只是在另一個世界,他們可以看著你們,他們可以害你,也可以保佑
你,他們的存在,是因為我們相信他們。

你在外送的時候是決對不會遇到鬼的啦>>>>
阿你們家的車最近有沒有怎樣阿??龍江店

to:bytetravel (反省中)
那時中彰還沒通,而且剛上中部來唸書路也不是很熟,以為走望高寮下成功嶺最快。現在我也住台中逢甲這邊,也是走中彰通勤。望高寮你往東別那騎就到了。

北投往淡水有一條山路也還不錯跑,不過在那路上有一個"大陽明社區"(忘記祥細名稱了),很大,很壯觀,不過都荒廢了,聽說那個社區風水極差,很可怕,而跨越山谷通往社區的大橋也被稱之為奈何橋,so... 覺得好有意思哦 ^0^ 想聽聽那裡的傳說,有人知道嗎?

Yahoo