Zclub討論區 Z板

楼主: 916黑鵝

出遊的禁忌?_?

鄭成功廟真的在543唷@@
我都不知道的說....
難怪那邊常常有人..........................
大家騎車真的要小心阿

不過我還是一樣鐵齒=.=

我上次跟我同學去貓空喝茶,山上比叫冷是正常的啦,那天人還不少,所以沒發生什麼怪事

回覆給:天塵 =悍將虛掉了~個安ˋ=
我是有聽過相關的鬼故事
就是裡面有一個黑到不行的地下室
曾經有一群人在那邊大冒險
因為有人很緊張當時的氣氛所以就點煙然後下去探險
結果一過去煙就突然熄滅
他就很訥悶誰這麼無聊 把他剛點好的菸給弄熄
接著大夥用手電筒照著他讓他好點煙
接著....煙又莫名其妙的熄滅
受到這種莫名的異象他們當然是衝上樓去
然後他們看那個煙頭的時候發現有被捏掉的樣子0.0

可是我是沒去過那裡
因為不敢也不知道正確位置
我覺得行車時隨身攜帶護身符比較安心一點

回覆給:汐止小紅鵝
很對不起~~我21歲摟~~我還學生啦~~不過我姓李喔^^

我是半個汐止人...讀汐止一中的...

回覆給:小白鵝^^
謝謝你告訴我了.真是非常感謝.

為什麼我們要怕他們
應該是他們怕我們才對

回覆給:123fu
不要太鐵齒喔!^^

回覆給:916黑鵝
改天帶個pizza進去吃....看看會不會少一塊 一.一

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
會多一塊啦!
哈哈~~~~~

我在前2年的夏天,發燒完...無聊沒事做,半夜就殺去白沙灣看星星聊天喝酒推沙堡。堆沙堡的時候,我人是面向馬路的位置,也就是會看到那幾棟空房,正當玩的愉快...我把頭抬起來,很自然的望向其中一棟空房,眼睜睜看到一各白袍的東西從2樓位置探出來,飄過那各最少有5公尺長的水溝,站在離我約30公尺左右的沙灘上。我不太清楚那到底是什麼,而且那各東西和一個人差不多高,全身白袍加上及腰的長髮隨風飄動,是人都會冒冷汗都會愣住,我同學叫了我幾聲,才反應過來趕快離開這個地方.....一直到現在,我死都不敢晚上去白沙灣,太擠了! !
我現在想起來....還是會怕怕的,這種事千萬不要一直記住。
晚上騎車一定要專心,我曾誤看成"牛頭"的路邊大石投,而失神去雷殘,路過3台車還以為我是XX,加速而去。
以上都是個人慘痛經驗,不要鐵齒、騎車要專心! !

另外
晚上不要站在路邊轉角的電線杆
這和不要站在樹下的道理是一樣的!!

回覆給:916黑鵝
鄭成功廟好像位在外雙溪往543那條路上

回覆給:a-ho
上次我們班班遊
就有經過那棟空屋
再那之前還有一區是旅遊度假村納編也是空屋
我朋友說那兩個地方曾經鬼影追追追有去探險過
那邊都是兇屋
別去比較好

呵呵
說不定會出現GTO說的恐怖的燒賣同樣的例子呢
而且我也不敢亂嘗試@@

你說那個空屋歐!?
那裡面的確有火燒 還是怎樣的....
我跟我同學要去探險....
門口就封住了 還灑了冥紙.....

還有一個地方也別去
就是還沒到白沙灣之前...
回淡水市區的方向....
有一個很像是 廟 還是城門的建築
旁邊有石龍 還是 石獅 那邊
也曾經發生怪事...

回覆給:ya_baby

大..大葉.. _ |||| .. _ ||| (冷汗中)
是真的嗎?

我是大四的,羽田很少上去,可是宿舍那邊倒是不少傳聞。

哈...看了閣下您對於這個討論的有趣表情:

一.一,=.=

不禁讓我想起我讀國小時,有一位朋友也是這樣,
有點臨危不亂,老神在在的感覺~  ( 笑 XD )

不過我對這種事還是寧可信其有.... / \

> 晚上不要站在路邊轉角的電線杆
Why  ?_?

我知道樹下是容易聚陰的地方,但電線桿.....??

我是覺得幹麻要怕呢....? 就算真的有那種東西
你不去犯他  他應該就不會來犯你吧
至少我都沒遇過一.一

萬一真的遇到的話就醬子
(╯-_-)╯~╘═╛  嚇跑他=..= (應該行的通)

陰間有陰間的法律..陽間有陽間的法律...陰陽是互不侵犯...但....
不要去侵犯打擾祂們..不要有白目的行為...以免.............

Yahoo