Zclub討論區 Z板

出遊的禁忌?_?

前幾天我上班的時候跟我們同事聊天
然後約假日要出去玩
我就先提議說要去貓空喝茶
可是他們說那邊最好少去因為容易被剎到
這會不會是之前電視上X大綜藝台所介紹的魔神仔阿
後來我就說五指山喝咖啡好了
他們說晚上那邊也容易鬧鬼
最好早上中午去比較安全
那耶安捏@@?
這個嘛........五指山有國軍公墓,貓空我就不知
但我覺得軍人魂應該不會害人吧
而且也不是每個人都會被剎到,倒是小心別摔車

五指山往汐止方向山腳的附近阿.有一間廟.千萬不要亂拜.因為那是陰廟.五指山也有*魔神仔*阿.聽說跟小孩子差不多高.去五指山時千萬要注意.越到山腳越要注意.因為那邊之前有.................
不過從汐止往五指山頂的地方阿.有一大段沒路燈.晚上要小心那裡.不是你的車燈亮就好.什麼都不怕.那裡晚上會有................只是你得肉眼看不到而已.多的很勒.

回覆給:汐止小紅鵝
你這麼一說 我害怕了一下
半年之前
有一次五指山 下山...當時我還有載人...
下山路上有說有聊....

就在一個灣到過去之後 我忽然失神...
我朋友跟我說 當時我怎麼把 把手放掉...犁田

重點來了....我爬起來 繼續下山之路....
才馬上發現....

過了我摔車的那個灣...就出五指山了
(摔在五指山下山的最後一個灣道)

希望一切都只是巧合...

原來五指山真的鬧鬼唷
星期五晚上10點多還找了幾個朋友上去喝咖啡聊天
到3點才走
不過為啥我都沒看到軍人公墓阿

不要亂想就不會出事
每週都會去跑五指山~會摔大部分是因為心理因素!!

剛剛傍晚的時候自己一個人去衝...只是有點冷而已...沒遇到啥怪事阿

我以前有聽過.那個東西是屬陰的人是陽的.一到晚上就是陰勝陽衰..當你那天氣很弱人很累精神不好時很容易被煞到或是看見.
3前多前我朋友去貓空.結果回來路上時後看到一個老人寧晨2點多穿著壽衣在路上走.後來我們也不太敢在去貓空了.

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
老實說..我也這麼覺得..
不管有沒有...只要不去想、不去在意...
就很自然的不會去理他,就一切跑得很自然了阿!
就像之前沒再講這個的時候..跑的人...
應該不會去注意到"這個"吧...
就會把所有的注意力放在路況上..降低出事率..
一但聽說過這些事的話...你再跑一次..保證你會邊跑邊"看"..
或邊"想"...到時隨便一片落葉掉在你面前..都會嚇屬你..
一但去想...注意力就不是那麼集中...
尤其是晚上...
跑山路....風吹草動..草叢邊有個聲音..就會讓你很不安囉..
(如果有在想"那個"的話啦..)
我也很想晚上跑山路試試的說...
想跑..但...又很怕一些有的沒的...呵呵~ ^^"

我個人是覺得寧可信其有拉
我都隨身攜帶媽媽牌平安符0.0

回覆給:汐止小紅鵝
可以請教一下".................'' 這是什麼.你有看到嗎.長什麼樣子.貓空的陰廟是哪一間阿

真的假的啊.......之前才和女友凌晨1點多上貓空看夜景!!
路上都沒什麼車,又飄著細雨。

聽你們這麼一說,有點毛毛的!!!!

怪怪.......騎山路的明明就是專心的注意前方的路況.......
怎還有時間想東想西的....心存正念!!自然就會沒事了...別想太多

我覺得寧可信其有不可信其無,還有晚上和朋友去跑山路的時候千萬不要叫朋友的全名,因為點……很邪門又恐怖。

*............*就是*好兄弟*拉.......
因為之前五指山山腳可以玩水烤肉阿.有很多人就在那玩水烤肉.*雖然現在也還是可以*結果玩一玩就.............所以那個地方真的很...........

回覆給:三峽*川崎桑
如果我看的到就厲害了.我只是聽我同學他爸爸的朋友說的.因為聽說他看的到還是感應得到吧.反正他就是說那個地方不怎麼好.請各位喜歡去哪裡玩車的車友們.小心點吧.也不要說不信邪拉.安全還是最重要的拉.不要想太多就好了.自己的心理因素也是常常造成車禍得原因之一阿.小心安全最重要

挖....好恐怖唷!
以後不敢半夜去五指山嚕~

我也住汐止~~所以五指山我去過太多次我現在21歲~~打從16歲就騎著我的小DIO去五指山玩了~~記得有一次我跟我表哥還有朋友~~總共有8個吧~~幾台車我忘了@@~~那時候山上還沒有咖啡車之類的東西~~~只能帶東西自己上去吃~~那時候到五指山咖啡車那裡的時候大概是12點半左右~~後來就習慣性的一直聊天聊到3點左右~~大家都說很累要下山回家睡覺了~~就當要騎下山的時候第一個灣道~~那個時候我騎中間位置~~突然在我的右手邊有草叢阿~~我看到了~我簡直難以致信~~我看到了一個嬰兒而且它在走路還是綠色的嬰兒~~(我發誓我所說的是真的不相信就別看)我一看到他~~我馬上傻眼~~我就不顧別人~~一路一直狂衝~~衝到山下我才停下來等他們....真的非常恐怖~~我不敢說~~等到他們都來的時候他們就問我說~~妳剛剛幹嘛騎那麼快~~我不敢說話~~後來我表哥~~拍我肩膀~~說!!你也看到了嗎..我嚇到了~~~~~在那之後我有很一陣子沒去五指山摟

回覆給:小白鵝^^
毛都豎起來了>"<

回覆給:Tony=畢卡熊
哪裡的毛...

Yahoo