Zclub討論區 Z板

楼主: 916黑鵝

出遊的禁忌?_?

貓空鬧鬼=.=我木柵人倒是沒聽過,我還有半夜走路上山勒 ^^
怕什麼?怕你怕什麼阿!

怕就不要晚上去............這是最簡單的方法了

回覆給:916黑鵝
我以前跟我女朋友農曆七月去陽明山-->大屯山看夜景..凌晨2點多~那時我的車是舊悍將~~可是爬約30度的斜坡我的油門不管怎麼罐時速都只有"30"而且快熄火車一直抖,我的車有在定期保養,平常帶我女朋友白天上山也都可以到50~60完全正常,但那天心裡很毛~覺得車上載了好多好兄弟~怎麼期就是...我不信邪~因陽明山也是有些下坡再爬坡的路段~下坡時我油門一拜到70多之後上坡情況一樣~~情況不對就跟我女朋友說我們先下山好了~~之後回家走華江橋(台北往板橋)機車道也有段爬坡,差不多也30度~這次我故意在爬坡前停下來時速0開始~油門一拜~哇~可以到60多~~心想真的見鬼了只是沒看到~~後來想到以前有鬼話連篇電視有講到在開陽明山路線的公車司機,末班車,車上也是沒人但司機就覺得油門特別重~~我想我跟那司機一樣,被好兄弟搭便車了吧@@

回覆給:見鬼
同學....................................=_="
你那不是見鬼......................
是不是見鬼也要先判斷一下啦
你車會那樣可能是因為你的車缺氧~溼氣太重我不知道會不會...
引擎吸不到空氣~所以油門在怎麼摧就是只有30公里~而且快熄火(這現象已經很明顯了)
而你說到平地之後就變正常了也是因為上面的因素.

至於你說平常白天載你女朋友上山就很正常......................
這............................我只能說.........................我猜測..........................................你女朋友最近.........................是不是吃太多了呀~>"<~
呵呵呵呵.....別生氣~~~開玩笑的啦~^^"

其實有的時候是自己嚇自己~這樣反而更危險唷~!@@
其實我也相信有這種"東西"存在.....只是我沒遇過而已~
大家平常少做壞事唷~^^~多多行善~~~嘿黑黑

回覆給:汐止小紅鵝
回覆給:小白鵝^^!
你們都住汐止喔!!

回覆給:阿祥
恩阿.....
我是住汐止的*大汐止百貨*邊邊....
不過*小白鵝*住哪我就不清楚了
不過說真的五指山真的很多*好兄弟*之系列的東西
我之前再山腳的一個涼亭阿.跟我同學在吃東西.抽煙.
抽到一半我叫我同學吃快點.因為我看到了.因為我看到的那個地方絕對不可能站人.離地面大概2樓高吧.而且底下是溪.我一直叫他吃快點閃人.他一直問.而且阿.我看到的是一團霧.那個霧的形狀超像人.像到不行.我一跟他說完我看到的東西.馬上風就吹過來了.而且溫度大概下降了20度.外面的溫度絕對超過30.我跟我同學冷到會發抖.騎車風大到我車拉不回來.真的很恐怖.所以去五指山盡量不要一個人去.運氣低的時候也不要.我說真的.不過也不要想太多拉.安全最重要.

好可怕啊...我每次去都覺得毛毛的= =
現在更不太敢去了...

回覆給:阿祥
我住在汐止~~樟樹灣喔^^多多指教

好恐怖的感覺一.一
大家說的地方有幾乎都去過....可是我都不覺得怎樣
或許是我太鐵齒了吧...
聽說台北最陰的地方是鄭成功廟....
不知道有沒有人去過=.=

回覆給:*Motorbike*喬仔の小红駒*
我也是覺得不要亂想就好了
我的習慣是晚上自己一個人去跑山路的時候
會帶MP3隨身聽
有人覺得會危險
但是我覺得阿....有音樂至少心情不會那摸會想東想西的
我還有一次騎到那邊自己拿腳架下來拍照咧^^"
我也是木柵人阿  倒是沒聽說那裡有怎樣
因為山上都是種茶人家 心裡比較不會怕
五指山我去過^^"光是開車就很恐怖了 大聖遊樂園也在那邊
前年在那邊辦迎新露營說
光是在山腳下辦就覺得有點陰森了~"~

回覆給:天塵 =悍將虛掉了~安ˋ=
別說了...害我想起來鄭成功廟的可怕...(不知道一不一樣的地方= =")暗到毛骨悚然..剛到就跟朋友說我想走了...

回覆給:*Motorbike*喬仔の小红駒*
回覆給:pokey
我也是覺得專心騎最好 我也喜歡騎車聽音樂 因為可以解悶 雖然有人覺得危險 但我騎車很專心 影響比較小 我常騎新竹<-->中壢的省道 晚上最晚3:00也騎過 中間楊梅那邊有一段旁邊完全沒有住家的路 半夜幾乎沒車 有一段晚了路燈會關掉 有一邊上去是公墓 有一次半夜騎看到有個人在路邊走路 結果一超過他看後照鏡完全沒看到 不過我都告訴我自己別想太多 類似的情況我遇過不少 我半夜已經騎了好幾百次了 東看西看只會嚇自己 所以我都只看正前方的路況 其它都不管了 

跟朋友出去騎最後都不太敢看後照鏡...不知道有人去過樹林大同山嗎?每次經過都當作沒看到旁邊的夜總會..上面夜景很讚喔!

上次跟同學晚上去台中的都會公園
我們就大家躺在腳踏車道看星星
那時以間半夜2 點多了 很暗 沒什麼人 只有一堆情侶>"<
(目前單身)>"< 
  後來我同學就一直再看遠方的一棵樹...他後來真的忍不住了
就跟我們說 妳們有沒有看到那顆樹旁邊站著一個人
@@"我聽到嚇到 看過去 真的站著一個人...而且全裸
超噁的...只離我們50公尺 當時的感覺 遇到變態
第一個動作    跑..............

還有一次在大葉的羽田 想說要烤肉 就一堆人騎著車
有的人下車有的人在車上 就有一台車停的比較遠
我們班有一個女生看的到 她就問了一句話
那邊那台車上有坐人麼...我說沒有...
然後他就沒有在說話...@@""""""
邀秀喔...

鄭成功廟非常非常陰.因為那裡都被鬼給佔據了

回覆給:天塵 =悍將虛掉了~安ˋ=
鄭成功廟就在五指上呢

回覆給:騎天鵝的烏龜
我常常往大同山跑,晚上也蠻多人騎車上山閒逛
夜景也不錯

不過墳墓那邊我覺得還好啦,有次上山還遇到類似車床族
車停在人車稀少的路邊,引擎蓋掀開,車內有對男女
我就不好意思再仔細看下去就先跑了

回覆給:小白鵝^^
請問一下喔.你是一代白鵝嗎...???
你目前18歲嗎...????
目前還是學生嗎....???*大概是高三了吧.如果是學生的話拉*
你的名字是叫黃*豪嗎....???
因為我有認識一個人也住樟樹灣.他也騎一代白鵝.

回覆給:ForceX
下次一起去看車床族吧..XD

Yahoo