Zclub討論區 Z板

楼主: 916黑鵝

出遊的禁忌?_?

回覆給:bytetravel
這是當兵的學長告訴我的

他說有天晚上要帶A兵去換哨,那個哨的位置剛好是要站在電線杆前面。B兵正好值A兵前一個班,當B遠遠看見我學長過來時就急忙跑向學長,不顧會不會被挨罵的後果,直說:"我等你們好久,終於換班了。",並且告訴接下來站哨的A兵說:"等一下你就站在那邊,都不要動,也不要到處亂看。",我學長把B兵帶回寢室後問他:"你剛剛為什麼這麼說??",B:"因為我剛剛後面站了4個人。"
大致上是這樣....
特別還是轉角和橋上的電線杆

回覆給:宙斯天鵝
你說的是像飛碟一樣的建築物吧~~
經過那邊不要逗留...很危險

(題外話)
我在高3的時候,為了把自己體驗過的恐怖事件拍成幻燈片,還特別舊地重遊....(沒被抓走算我好運),順便在那邊用固定腳架拍一些照片,每當我按下快門同時,風就來了而且很大...讓我不得不把相機扶好,趕快結束這場不安的拍攝過程。好在幻燈片洗出來,他們也沒出現,感謝讓我順利拍攝完畢。
後來我朋友告訴呆呆的我,風來了...差不多就是他們來了,況且我又站在那個很敏感的位置......當時我只是覺得"海邊有風...很正常啊~"。

回覆給:我為輪輪Initial 光
軍人魂會叫我們   夜深了...還不滾回家睡覺!!!

不用理天塵那白痴鐵齒鬼
他沒碰過八字重又俗仔
一次就嚇死他
跟他說鄭成功廟有多陰....
還問我怎麼走咧
就是有人學不到教訓

回覆給:a-ho
你說的是像飛碟一樣的建築物吧~~
經過那邊不要逗留...很危險
----------------------------------------------------
我同學住在三芝所以離那邊還滿近的~!!
我第一次經過那邊的時候也覺得哪裡怪怪的!!
我同學跟我說那裡以前有一個女的在裡面自殺重此之後就鬧鬼了!!聽完之後超毛的!!之後經過那裡都會"加速逃逸"!!
還有就是晚上去夜殺山路最好也不要亂按喇吧因為會吵到"它們"特別是沒載人的最好注意一下後面有沒有多一個人!

為什麼要怕why
那又如何how
為什麼古代的人要留下這種害怕恐懼的心態以致現代的人也跟著害怕
害怕的心理是由自己大腦控制
那為什麼不把看到那種東西的心情改成快樂

回覆給:123fu
你說的也是有道理啦
但是眼不見為淨嘛~~^^

回覆給:123fu
你說的有道理..
但是..人類就是沒辦法理性..冷靜的控制大腦的思維和分析事情..
導致害怕神鬼..
常常發生一些沒有辦法解釋的事..
就會使人類慢慢往"鬼"的方向去解釋..
(不過..我還是屬於"寧可信其有"的那一派..)
^^"

本來就有啊.但是不必害怕
他走他的路.你騎你的車

呼~~呼~~揪可怕捏~~呼~~呼

鬼.我每天都看的到.只是數量的多寡不同.

小心.馬槽那裡的橋.那裡很多抓替身的.

回覆給:汐止小紅鵝
聽你這樣講,我有一次晚上一個人從南港舊莊路上去,那邊是五指山嗎,有一大段路沒路燈= =+   經過一個三岔路口,有一個"鹿窟事件紀念碑"...
,然後右轉往石碇上去了,後來有一段下坡也是一大段路沒路燈路又小條有點恐怖@@"
然後就從木柵那回去了,回家後就上網查
"鹿窟事件" 原來跟228有關聯,想知道的用蒐尋看看就知了,我看完後心涼了半截,晚上一個人走那裡,有點佩服我的勇氣,還好沒看到什麼東西=.=+

去年奇摩某天鵝版

在農曆七月七日當天

一群人半夜跑去烏來烤肉

還有人下水玩-.-

夠大膽...........

回覆給:威廉
你說的那裡又是汐止的另一座山了.*大尖山*那邊也頗恐怖的.現在路燈還是沒裝阿.超黑的.我剛剛才去回來.什麼都看不到.幸好車多.燈亮.說真的.我一個人騎的話應該回不來了吧.路黑到.我只能看到前面2公尺的路吧.開燈後.大概20----30公尺吧.而且是遠光燈喔.超黑的.而且超冷.山下可以吃冰.山區中我冷到穿外套還會發抖喔.超怪的.不過騎到那邊都怪怪的.我會一直發抖.雞皮疙搭一直出來.不知為什麼.我一直很煩.一直想打人.怪怪的.還是安全最重要拉.注意路況為優先.不要想太多拉.要不然很多看夜景的好地點都不能去了.據我所知.北部所有的看夜景好地點都有.............

半夜3點在五指山山頂上面看到2個軍人在路邊走
好險燈夠亮沒被嚇到
有一次阿,跑萬崁公路(五指山下萬里那一條)
每次要出灣都看到白影晃過去...幹   衝的真快都追不上

之前車隊出去,跑五指山,十多台車看到穿白衣的老人
出現在後視鏡...操...每台都61缸以上的還跟的到...技術真屌

到香燭店買一個小的八卦鏡
即使騎車到墳墓堆睡覺都安安靜靜平平安安的

嗯~總之...

深夜問題多.平安回家最好...

我覺得到了
晚上就是<<好兄弟>>的天下..

不'想就沒事阿..

心靈在作祟..

ps:帶個<冥紙>和<黑狗血>..<八卦鏡>.
在上山吧...^^

晚上出遊遇到

1.鬼
2.飆車族

你選哪個?

我選1
回去還可以跟人臭屁遇到鬼的事蹟
...........
除非你有李小龍般的身手才可能會選2吧
可以跟人臭屁如何赤手空拳打跑十幾個拿西瓜刀的小混混

抱著越看越有趣的心情看完了這一篇~~呵
很多的信誓旦旦、言之著著的,都是聽人家說的,甚至是聽人家再轉述的(也不知轉幾手了),然後再注明不要鐵齒,不要不相信,最後在安慰大家:不要想太多云云......

那些是真的存在,但請搞清楚,這裡是陽間,是我們活人的地盤,該退讓、低調的是對方,搞毛了、事情搞大了,是哪一方會派兵(法師、神佛、城隍、鍾馗、天兵將......不勝枚舉)去鎮壓、殲滅?請問陰間可有派兵來犯的機制?閻王同意不同意?
歹勢~~講太多了,空言不及物^_^a

可以肯定的是99.99%相關言論都是〝人〞用來嚇人的......^_^"

剛讀大葉的時候,假日都會跟朋友跟到台中玩,常常玩到半夜才回宿舍,那時最常騎的就是望高寮下成功嶺那條小路,經過的就是一大片墳墓,而且沒路燈,路又小,一不小心可能就會撞到人家的墳墓,而且我記得最亮的好像是那邊一座納骨塔所發出的燈光...

Yahoo