Zclub討論區 Z板

楼主: 尋人啟示

新竹騎天鵝的進來唷~~

我確定不能去了~ (因為車子漏油沒好)
如果你明還是要去跑的話我可以帶你們去 = =
不過聽說那邊的路況不是說很好有"坍幇"..
我是覺得滿危險的拉 = =還是要延後下禮拜
還是你們要跟阿德她們去跑 "明德水庫"
如有要去的話請洽: 0930923063 找阿德就可以了
不過要提早唷 5點 的樣子

晨跑
1.新竹小郭-----------------(確定沒辦法去)
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
5.阿草~黑天鵝( 漏油沒修好缺貨~
妳們還是要去的話我可以帶你門去來電給我0955978703 )
6.阿坤(香腸)~期待好天氣...
7.牛魔王(阿牛)
8.阿德(原廠紅鵝)---(小郭朋友)
9. 教練(原廠訊光)--(小郭朋友)
10.新竹小瑋ET8
11.小潘...(路人甲)

我也應該不會去嚕吧= ="拍謝唷~
還是要下禮拜有兩位車車沒修好= ="

晨跑
1.新竹小郭-----------------(確定沒辦法去)
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
妳們還是要去的話我可以帶你門去來電給我0955978703 )
7.牛魔王(阿牛)
10.新竹小瑋ET8

明天早上五點45分在二輪家族旁加油站集合
6點準時出發
請阿草幫忙帶路嚕
有問題請打給我 0910257048 阿Q

我可能也沒辦法囉...明天家人要出門..
臨時叫我去....(表姐要結婚......)
歹勢囉..

晨跑
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
10.新竹小瑋ET8

?

喔喔!!
大家都這麼不確定的話
再加上主辦人不去
我也變的不確定了.......

明天一樣時間5:45集合6:00出發
有幾個人去就帶幾個人跑
我已經拜託阿草帶路了

今天去認了一下路
發現其實可以跑羅馬完先到ok休息再接著跑東眼山
氣的是今天只有我一台天鵝去跑 是怎樣

?

蠻好玩的   哈哈
ET8又夠快的啦
我都追不上~只能在後面慢慢騎 欣賞風景

打錯了 是萊爾富
我絕得其實可以更早一點
大約在5:30出發我覺得差不多
在跑羅馬的時候對向車子還是蠻多的
有點危險
下次等小郭和阿草的車好一起跑吧

在這跟大家說對不起
沒想到這樣去影響到其他人..

實在是yamaha太奇怪了.一個零件等了一個禮拜沒貨
我實在搞不懂

但是想想勁戰新車都要等那麼久.
難怪零件也是.因為做來不及賣了..

回覆給:DIDY
痾...只有你是天鵝....!!!......

不好意思捏 = =車沒好不能跟你們 一起跑 總不能叫我騎小金跟你門一起跑
小郭你的零件可以能要等很久很久囉 = =因為幾乎都缺貨 = =
等確定大家的車子都好了 = =之後再去跑囉 = = 真雖捏..修個車子修這麼久
害我都快不會騎車了....氣死我了 ..勁戰的零件真的那麼缺喔莫非大家的天鵝都有問題  = =

yamaha給車行的答案是
因為新車缺車產量趕不出來
又因為噴射即將上市
所以零件都先給產線

那賣出去的車就不用理了嗎??
我不去嗺車行的原因是因為不是車行的問題
車行也盡力了

草.你車是缺什麼零件阿??

我想請問一下喔~
今天才牽了一台黑鵝~
發現他的避震遇到"哭辣"都會震的好厲害
有什麼方法可以改善的嗎?
還有如果調避震器的話要兩邊一起調嗎??

換避震
因為原廠組尼做的太小 有跟沒有一樣

沒差啦
你們車修好了再去阿
我那次去也算是認路啦
不過沒有認成功就是了
那天去的et8很會飆喔
大家可別小看他了

你要看車才會知道他缺什麼
下次連東眼山也一起跑
不過我那次跑羅馬卡普卡到腳在抖~~~@@

回覆給:DIDY

下次要不要去跑明德水庫那
那邊路都重鋪耶

我朋友跟我說的..
不過一切等我車好再說
真的對大家很抱歉...

我也是打電話到車廠去問的阿他說缺零件GY勒 = =
還跟我們說可能等到月底.兔血.休車老大說直接去廠商問看看如果沒有跟YTM的公司簽約因該可以跟他先拿來這樣就比較快 = =
不能等到兔血 = =車車老了漏油+汽門有點問題可能被我操過頭了吧
上次去合歡山就有超到了真爽 .  早上9點奇到晚上9點連續三天 = =爽阿

回覆給:阿草 = 黑天鵝

你車過保固了嗎??
如果沒有看要不要汽門部份檢查一下
我的汽門搖臂因為汽門彈簧換硬所以被凸輪吃掉
凸輪沒事喔.很奇怪吧.原因就是搖臂不夠硬..@@
所以現在已經把汽門彈簧換回來.然後等汽門搖臂的到來..

如果沒過保固就順便換吧.反正都等零件
一次工.不要過一陣子又壞了.有等很久..
建議一次搞定..

Yahoo