Zclub討論區 Z板

楼主: 尋人啟示

新竹騎天鵝的進來唷~~

我..就是用.4R-1呀....
還...不錯用....我想我會繼續用..

回覆給:squareroot

歡迎你.我們新竹的不定時會辦私人茶會
再茶會裡可以得到很多資訊..
歡迎來打屁聊天
茶會時間你就多多注意
我們都會po上來...

沒錯..沒錯..會有茶會唷....嘿嘿嘿..........是去茶室...XD

請問一下喔~~
新竹哪裡有賣那種帥器的三合一電子表??
之前有看到本版有大大裝@@感覺很帥
因為我也快牽車了~所以想問一下^^

回覆給:康~* S.G>

新竹有很多家賣koso東西的店
只是看你要不要在新竹買而已
價格多多比較.去多繞幾間看看
記得要買yamaha專用的喔

dear all
2004.08.01.晨跑
羅馬公路
時間:早上5:30分出發..
1.阿德
2.阿Q
3.小郭

dear all
2004.08.01.晨跑
羅馬公路
時間:早上5:30分出發..
1.阿德
2.阿Q
3.小郭
4.阿傑

喔....8/1....
人家要去男裝部玩....(南庄)...

真滴越來越多新竹的鵝捏...@@
有好多新面孔都沒看過滴捏有機會可以出來聚聚..XOX

嘿阿

新竹的鵝真的越來越多了.還在潛水的趕快出聲.
別說有好康的都不報.到時右後悔.
快喔..浮出水面吧..

回覆給:路人甲
回覆給:米蟲弟弟
回覆給:康~* S.G>

報出你們的msn吧.好讓我們認識你喔
1.新竹小郭 ean325@ms52.hinet.net   msn跟信箱一樣..
2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com.tw
3.黑天鵝 ~ carter740617@hotmail.com
4.阿隆隆...msn:rouro0650@hotmail.com
5.didy      gemini0609@pchome.com.tw
6.阿吉  max914195@hotmail.com
7.小潘~(剛牽新的小黑鵝)cwpan3@hotmail.com
8.小迪...billfan12@hotmail.com
9.小胖仔加黑鵝~yoyoeugene@hotmail.com
10 現在是斷腿的中國黑嫩鵝~hiphop4ever1016@hotmail.com

新竹鵝+1 XD 今天剛看到我的小淫鵝XD 好快樂
大家關照關照

喔喔~~我的msn是 kenken05190519@hotmail.com
但是比較常上yahoo messenger kenken05190519
我msn狀態後面都會加一個QoO ~( * ,* )~所以很好認^^
有時間大家再一起聊一聊喔^^

被發現了@@"
我的MSN~giga730208@msn.com
請多多指教

1.新竹小郭 ean325@ms52.hinet.net   msn跟信箱一樣..
2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com.tw
3.黑天鵝 ~ carter740617@hotmail.com
4.阿隆隆...msn:rouro0650@hotmail.com
5.didy      gemini0609@pchome.com.tw
7.小潘~(剛牽新的小黑鵝)cwpan3@hotmail.com
9.小胖仔加黑鵝~yoyoeugene@hotmail.com
10 .現在是斷腿的中國黑嫩鵝~hiphop4ever1016@hotmail.com
11.squareroot...(你的MSN帳號呢??)
12.康~* S.G>~kenken05190519@hotmail.com
13.路人甲~giga730208@msn.com

現在新竹區有一個家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Yamaha_Cygnus_Club/
加入時一定要寫下..

一定要在(加入的理由)清楚的自我介紹.

舉例
1.本身名字或綽號          1.小郭
2.目前擁有哪台車          2.我是騎白鵝的啦
3.加入本家族理由          3.在Z板看到.好想跟你們一起匪類
4.所在地區                       4.我在新竹喔..

不然我不認識你.無法審核通過.
(加入的理由)是給此家族家長審核看的.
(自我簡介)是你加入後給族人看的.
(自我簡介)只要寫綽號就可.
如果你連這都不願意.
一定加入不了

2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com
10 .現在是斷腿的中國黑嫩鵝~hiphop4ever1016@hotmail.com
12.康~* S.G>~kenken05190519@hotmail.com

現在新竹區有一個家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Yamaha_Cygnus_Club/
加入時一定要寫下..

一定要在(加入的理由)清楚的自我介紹.

舉例
1.本身名字或綽號          1.小郭
2.目前擁有哪台車          2.我是騎白鵝的啦
3.加入本家族理由          3.在Z板看到.好想跟你們一起匪類
4.所在地區                       4.我在新竹喔..

不然我不認識你.無法審核通過.
(加入的理由)是給此家族家長審核看的.
(自我簡介)是你加入後給族人看的.
(自我簡介)只要寫綽號就可.
如果你連這都不願意.
一定加入不了

不知道有多少新竹鵝有在z版
希望過一陣子能很多鵝一起出去晨跑 這樣才有感覺

我的MSN gordon0708@sinamail.com XD

2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com
4.阿隆隆...~msn:rouro0650@hotmail.com
14.*Motorbike*喬仔*小野駒*~yonilong@msn.com

Yahoo