Zclub討論區 Z板

楼主: 尋人啟示

新竹騎天鵝的進來唷~~

http://www.wretch.twbbs.org/album/yonilong

最新晨跑的相片在裡面

有人知道輪胎上面那個擋泥板要多少錢阿?
我把它弄壞了~"~

回覆給:路人甲

前輪還是後輪??

後輪的~
不是大牌那一個喔
後輪上方的那一塊~

你一定是大鎖忘記開
那一個好像180
反正200以內啦

被發現了~我去換要350~
好貴..

那很合理.我說的價格是不含工資的

我換過二次了,材料錢是130多左右吧
我給他換,他收我200百,自己換就行了啊,3分鐘就換好了

我覺得店家也要賺錢 只是他們想賺的多或少而已
如果你覺得價格不能接受可以去找別家換或是買回來自己動手
我自己是都買料回來自己動手
不過要承擔的就是 如果沒用好用的更糟後果自行負責就是了

我也壞過那片也....@@"  忘記解鎖 油門一灌 就聽到趴拉趴拉的聲音
自己去換一下就好了反正那種東西應該不太容易搞壞才對 = =

這個月的茶會
(8.11.日禮拜三晚上8~10點)

地點讓你們耳目一新.
http://myweb.hinet.net/home7/gt1pub/gt1.html

1.小郭..時間沒問題
2.阿草..一定要去的
3.小潘...不去不行
4.香腸....都可
5.阿吉..應該有時間
6.路人甲..應該可以去
7. 
8.
9.
10.
11.
12.

這個月的茶會
地點讓你們耳目一新.
http://myweb.hinet.net/home7/gt1pub/gt1.html

1.小郭..時間沒問題
2.阿草..一定要去的
3.小潘...不去不行
4.香腸....都可
5.阿吉..應該有時間
7. 更號 可以吧 XD
8.
9.
10.
11.
12.

這個月的茶會
地點讓你們耳目一新.

1.小郭..時間沒問題
2.阿草..一定要去的
3.小潘...不去不行
4.香腸....都可
5.阿吉..應該有時間
7. 更號 可以吧 XD
8.小強....行
9.阿德...小郭朋友
10.阿彬..(大有那台車主)
11.阿峴..小郭朋友
12.

今天我有去大有看看 XD
那台天鵝 真是美呀XD
到時候一定要好好端祥一下
PS.今天我自己跑去買了燈炮+汽車用RELAY
     手癢癢 拆了殼 就裝好了XD 呵呵
     不需要勞駕大大了 感恩

1.新竹小郭 ean325@ms52.hinet.net   msn跟信箱一樣..
2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com
3.黑天鵝 ~ carter740617@hotmail.com
4.阿隆隆...~msn:rouro0650@hotmail.com
5.didy      gemini0609@pchome.com.tw
6.阿吉  max914195@hotmail.com
7.小潘~(剛牽新的小黑鵝)cwpan3@hotmail.com
8.小迪...billfan12@hotmail.com
9.小胖仔加黑鵝~yoyoeugene@hotmail.com
10 .現在是斷腿的中國黑嫩鵝~hiphop4ever1016@hotmail.com
11.squareroot...(你的MSN帳號呢??)
12.康~* S.G>~kenken05190519@hotmail.com
13.路人甲~giga730208@msn.com
14.*Motorbike*喬仔*小野駒*~yonilong@msn.com
15.敗智 ef8207@hotmail.com

想問一下喔~
日規跟歐規的方向燈組有什麼不同嗎?
大概要多少錢才算合理??

我是覺得最大的差別..(價錢)其他好像都沒差吧..都是橘色的...

1.新竹小郭 ean325@ms52.hinet.net   msn跟信箱一樣..
2.暴走族~121紅鵝 jsjay2003@hotmail.com
3.黑天鵝 ~ carter740617@hotmail.com
4.阿隆隆...~msn:rouro0650@hotmail.com
5.didy      gemini0609@pchome.com.tw
6.阿吉  max914195@hotmail.com
7.小潘~(剛牽新的小黑鵝)cwpan3@hotmail.com
8.小迪...billfan12@hotmail.com
9.小胖仔加黑鵝~yoyoeugene@hotmail.com
10 .現在是斷腿的中國黑嫩鵝~hiphop4ever1016@hotmail.com
11.squareroot暑假在新竹的鵝 即將變身白鵝XD gordon0708@sinamail.com
12.康~* S.G>~kenken05190519@hotmail.com
13.路人甲~giga730208@msn.com
14.*Motorbike*喬仔*小野駒*~yonilong@msn.com
15.敗智 ef8207@hotmail.com

歐規的方向燈好像比較便宜喔??

星期三的茶會是直接去嗎??
還是要在哪集合??

Yahoo