Zclub討論區 Z板

楼主: 尋人啟示

新竹騎天鵝的進來唷~~

晨跑
1.新竹小郭
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.
5.
6.
7.
8.
9.

晨跑
1.新竹小郭
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
5.
6.
7.
8.
9.

最近我的黑黑已經快要到一千公里門檻啦,熊熊不隻到要換啥機油好,我再養缸時都是用原廠4S,現在快要1000公里了,大家推薦一下機油吧~不要太貴滴,大概三 四百塊..............我爬文爬不出所以然,所以不要叫我爬文了!!

油要自己感覺才準      

晨跑
1.新竹小郭
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
5.阿草~黑天鵝( 不過最近又開始下雨捏)
6.
7.
8.
9.

回覆: 小胖仔 .
你要 3 ~ 4百元的喔 我是覺得 嘉實多的RS好像還可以拉~~
不過我最近又換油了 600元  我都差不多 2000左右才有換...
建議而以拉 = =  MOTO的好像也不錯要自己去試試看
多試試看就知道哪個油好用拉~ 個人喜好用什麼油就什麼油囉...

Q8跟嘉實多的機油不要用比較好~一位春日路玩重車的老闆跟我說的~老闆說台灣的嘉實多跟Q8 油都是自己調的只是在賣標籤而已
以上言論不代表個人思想~

晨跑
1.新竹小郭
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
6.阿坤(香腸)~期待好天氣...
7.
8.
9.

您好,你們往後如果要辦小活動的話,請注意個人安全,並請勿擅用Z-CLUB名義出現版聚...等字眼,謝謝!

好我們會注意的

今仍有大雨 明起西南氣流減弱寄給朋友   友善列印<script type="text/javascript">  
(中央社記者汪淑芬台北九日電)台灣地區今天仍受西南氣流影響,中部以北及北部山區會有局部大雨,南部山區午後也會有局部大雨,中央氣象局(新聞網站)也持續發布大雨特報,氣象局說,明天起西南氣流將減弱,天氣轉為午後陣雨型態。

廣 告
<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/ctf6_lrec_04.js"><script language="VBScript">
氣象局發布大雨特報地區,主要是中部以北及北部山區,南部山區午後也會有局部大雨,各地白天悶熱,北部高溫攝氏三十二度,中南部可達三十四度。

氣象局預測,明天起西南氣流將減弱,天氣轉為午後陣雨型態,山區還是有機會出現大雨,氣象局也會視實際降雨情況,隨時發布大雨特報。930709

?

希望不要下雨阿~~~~
期待好久漏

天氣會轉好嚕~~昨天下午上班 出太陽
yaya

?

晨跑
1.新竹小郭
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
8.
9.

今天晚上再確定我車有沒有好.沒好我就不能去了.
我也不想嗺他.如果我沒去我有兩個朋友會去
請大家多照顧一下..我會叫他們找((阿Q))跟((阿草))

1.新竹小郭-----------------(不確定)
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
8.阿德(原廠紅鵝)---(小郭朋友)
9. 教練(原廠訊光)--(小郭朋友)

還有人沒報名歐~~~~~
今天晚上是報名最後期限

新竹小瑋ET8我也要去.這也是第一次參加.

2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
10.新竹小瑋ET8

晚上我會再確定一次 請各位晚上一定要上版來看

2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
10.新竹小瑋ET8
11.小潘...(路人甲)

我確定不能去了
因為YAMAHA沒有進氣搖臂零件
已經等了一個禮拜..

晨跑
1.新竹小郭-----------------(確定沒辦法去)
2.告別瓜皮帽的小強
3.阿Q
4.阿傑
7.牛魔王(阿牛)
10.新竹小瑋ET8
11.小潘...(路人甲)

Yahoo