Zclub討論區 Z板

楼主: 尋人啟示

新竹騎天鵝的進來唷~~

CDI限轉?
那會引響到車速嗎?
一代鵝跟二代鵝差別在哪?
哪一台值得買阿?

痾....
118路段...沒有下雨啦......
地上是乾的...也沒有風......陰天.....很舒服......

兩天環島不太可能吧 = =
我之前從 新竹出 發走 宜蘭 花蓮 太魯閣 合歡山 清靜 埔里酒廠 回新竹也花了3天捏 = = 我就覺得滿累的兩天不可能環島 = =

回覆給:阿草 = 黑天鵝
2天...是有可能的.....
不過要用90-100km/hr的時速...
停的點也不多....

如果大家去的意願都很大
就可以慢慢規劃
阿隆隆有經驗 可以請教他

對呀...我有經驗唷....XD......
要先來個暖身嗎....跑北橫.....繞整個北台灣....XD..

北宜也不錯阿 = =

統計一下想去環島的新竹版友
預計八月份底左右 非假日

1.阿Q

環島...我要看看確定時間才能做出決定= ="

北宜路也不錯呀QQ"有機會可以一起去玩玩= =

都可以 我主要是想騎遠一點

天氣如果好轉的話就把上星期因天氣因素延期的羅馬公路晨跑活動訂至7/11號

那就是.....走復興-北橫-宜蘭-北宜-新店-三峽-台三線...回來.....
路線是不是這樣我忘了.....
要遠一點唷.....那就是....
走北橫....XX支線...接中橫...太魯閣....蘇花..宜蘭..北宜...回程...
還是你們想走......南橫.......
是中橫德基以斷了....可能要從埔里出....
大概是這樣啦...

OK阿確定時間我在排班阿 = =

痾......不過..現在是要...先確定路程阿....XD

一天的麻 = =可以阿多久我都可以奉陪 = =畢竟上次來回日月潭(有嚇到了)...

大家安唷....
歐多百家族的版貼出來了...要索取的...請和我拿唷......

另外這週日我們要去竹南玩小型賽車...再轉往內灣....跑118...回程或東眼山
有興趣者找我....或到..
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Motorbike/
找喬....
也能再這回文....最好是...打我手機啦....
或用..及時通rouro0650
MSN:rouro0650@hotmail.com
找我..

937/11】竹南GO KART公開賽

集合時間 : 7/119:00am

集合地點 : 歐多百/機車精品材料行(桃園縣中壢市環北路581)

出發時間 : 7/119;30am

出發&回程路線 :     台一線→中壢(歐多百集合整裝完畢,進行車輛檢查,最後在車上綁上上色帶以利辨識車輛,便於9:30am準時出發!!)→埔心(經過埔心火車站)→楊梅→山崎→新竹®新竹高工→香山(體驗GO KART)→頭份→轉124線道→珊珠湖→接台三線→北埔→竹東→橫山→內灣(老街洗禮)→橫山→關西→118縣道→南湖→錦山→接台七線→復興(吃晚餐)

個人隨身物品 : (必備)4/3帽,牛仔褲,布鞋,行照,駕照,健保卡,身分證,藥品,機油,火星塞,衛生紙,輕便雨衣。

報名方法 : 即日起至93.07.10!!至中壢歐多百填寫個人資料,或找華、喬、隆。

聯絡電話 : 歐多百(03)433-3232(0921875389)(0936634988)(0912244940)

聯絡信箱 : (impreza002@msn.com),喬(yonilong@msn.com)

(rouro0650@hotmail.com)

備註 ; (1)這次的活動希望來自各地的車友能夠一同參與,以達到交流的目的

不限車種,只要有共同的理念及興趣,我們都非常歡迎您的到來 ! !

(2)出遊的時候請聽從領隊的指示,市區行進間不得任意超車、超速 ! !

變換車道、闖紅燈……等危險動作 ! !

(3)對於不熟的路段請小心駕駛,以自身安全為出發點 ! !

(4)途中採不定點休息

抱歉哩~~我這星期上班只有星期六休假
歐多百有活動要提前一個星期跟我說 我才有時間排假說^^"
還有如果有晨跑11點以前回新竹的話我幾乎都可以
順便說一下
新竹車友 原訂7/4號晨跑活動改至7/11日

晨跑時間:AM05:45開始集合;AM06:00準時出發;PM09:00結束行程

集合地點:新竹市經國路二段347號(二輪社旁加油站)

晨跑地點:羅馬公路

備註:
1.請注意個人安全~攜帶個人證件,如:駕、行照、保卡
2.行車時一律打開大燈!
3.遇雨取消、延期... 
4.為了自身的安全,個人的防具部品一定要有!
5.嚴禁戴瓜皮帽,雙載...(請攜帶3/4或全罩式)
6.出發前,請自行做好愛車保養及維修

回覆給:DIDY

晨跑
1.新竹小郭
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.