Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

今天看到不配稱為人的東西....

絕非幫牠解脫,不然他人下來收拾啊,敢殺不敢埋喔,真是......

回覆給:殺神
         是沒錯啦,但無奈的法律也會制裁你的,不像戰國末期新免殺了左左木還能被城主激賞到聘為家臣與劍術老師,實是一代兵法家之光,但,話說回來,左左木不是畜生而是劍術天才,所以這麼比喻也不恰當......所以,在古印度毀滅之神隰婆的批准之下,就殺了那位屠狗者吧,相信依殺人罪被逮捕起訴時,柯四海會到場抗議的!!即使如此,不人道者,殺無赦!!!

如果我是狗 我一定每天在白目人的車子引擎蓋上天天大便

回覆給:老外
那種事情車臣也有發生....
俄軍戰俘被回教激進份子活生生割下頭顱...在戰場上聖戰組織拿死去俄軍身上找到的DV拍攝俄軍屍體被凌虐的樣子...故意將原本俄軍自己拍的愉快生活片段留下...然後做生前與死後的強烈對比影片放在網路上...還故意紀錄死去俄軍的產狀與屍體配上激勵人心的曲調到處宣揚~~說是大勝利.....
以前人家PO給我看的影片=.=|||||只能說那些人極盡野蠻之能事.....
當人類失去理性陷入盲目狀態的時候就是這樣...

激進份子本來就愛搞這種事的視殺人為神聖得行為....真野...現在人越活越回去了...要復古也不是這樣的吧

回覆給:kenny
講話稍微注意一下..我就是客家人..別有族群歧視..大家都是朋友..沒必要為了是什麼人而動氣吧..請就事論事..謝謝..
回覆給大家
其實當我看到路上有小動物的屍體時..我都會心裡面默念"阿彌陀佛"..希望佛祖帶著小動物成佛去..大家以後也這樣子吧..如果真的不敢去處理的話..至於那種白目的人..總有一天..會有人去收拾他的..因果報應..
愛人如己..對別人多寬容點對自己少點自私..那這個社會就不會有這麼多亂象了..大家一起加油吧!!!..

個人認為
那台喜美不一定真的有改
也許只有外觀改吧
至少如果有大包..
那一定輾不過去吧.....大概會推著走或是卡住...
不過這樣的人真的是!@#$%^&*()
願路上的動物都平安

Yahoo