Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

今天看到不配稱為人的東西....

辛苦你了

你會有好報的

那種不配叫""叫""

大便裡鑽的那種

唉..真是令人氣憤耶..那個孽畜一定會有報應的..

這種人真變態.....
我也是超愛狗的~~~
如果今天換做是我遇到的話我大概會為那隻狗很難過的哭吧,
至於那隻人渣咩.....嘿嘿.......
可以的話把他踢下車再開他的喜美到他面前,
把輪胎對準慢慢往前壓過,然後再倒車一次....

好想打人喔......

看完..有種.....油然而生的.......殺意.....湧上心頭.......... ~_~"
當時沒有人去扁他一頓喔.......>"<
真是太可惜了.......

操他媽B央

媽的b....很機八的駕駛

這個.你們可以相信也可以不信拉!因為是我同學跟我說的
他說.他之前很白目.做一些台克+白目該做的事情.開槍砍人啥都來.有一次他們開車出去.看到一隻野狗.開車的人就把狗綁起來.在車後那個圓環鐵扣綁起來......開車!時速20--30--50---70---100--110
越來越快..之後看到那隻狗.全身血淋淋的.重點還沒死!車主這時下車把繩子解開.往後押過去...載往前衝出去...
事後.1個禮拜!他朋友死了...知道怎麼死的嗎?騎車出去買東西倍卡車壓死....

我聽完之後..只覺得.都是生命.車主活該....不應該那麼不尊重那條狗的生命..

PS..看看那台紅色改裝3門喜的車主應該也會有報應

那估人的手法真殘忍~~~還開車壓過去~~~
下輩子如果那估人作狗,被壓壓看,看會不會痛~~~~
沒良心的人,早晚會有報應的~~~~~~~~~

那個人一定會有報應的!!
如果被我看到的話,我當場會給他死!!

回覆給:T.K.
別替那隻狗狗擔心   它會上天堂的

這的人玩車都還滿有品的說
真是來對地方了

真是丟開三門喜美的臉
而且還是紅色的...........
好里家在我賣了~~~~~~
要不然我每天都會經過被誤認為是我怎麼辦!
糟糕的人
糟糕的心
糟糕的教育
糟糕的社會

我相信人世界是有"報應"這兩字存在的.....

我不是一個好人   但是我不會害人....

大家一起在心裡阻咒他不得好死....凸..

氣死我了.........這種敗類決對會有報應...靠..氣到不行...氣....我上學的路上.都是郊區..四周產業道路..我常遇到被車輾死的小動物..至今小弟我已幫許多小動物收過屍...如老鼠.貓.小狗.雞.蛇.鴿子.麻雀.兔子..青蛙.大蝸牛...牠們都已..肚破腸流了..很噁心..但也很可憐..我都會幫牠們收屍.且念佛給牠們迴向.希望牠們以後作好人..不用再當動物...唉...這種人渣.決對不得好死......

我也想打那個駕駛…
如果剛好遇上車友聚會的話,想信那個人下場會很慘…

唉!!!!!!!
總有一天會報應在那車主上的啦

哀......

回覆給:B&K
請問您有記下車牌嗎 讓全國的車友發現這輛車的時候可以吐一口痰在上面 
台灣車友這麼多一人一口讓那輛車泡水

我家做法事的,反正..過不久後,下面18層一層一層審
會算的清清楚楚,那一條可憐的狗狗....未來就會開著
車子撞那個投胎變狗的人.....

Yahoo