Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

今天看到不配稱為人的東西....

回覆給:行走實驗室...小偉
        不世代天府嗎?天堂,地獄,水晶宮?

麻豆代天府

建於清乾隆26年,廟宇建築採中西型式,規模宏偉﹑設計新穎﹑龍柱雄立﹑皆為名家雕製。廟庭南側為觀音寶殿,外型訪天壇格局,廟內供奉觀音坐像,左﹑右附設十萬盞光明燈﹑璀燦耀眼﹑富麗堂皇。後院有一座五層樓高之五彩巨龍,龍身內設有天堂﹑地獄﹑水晶宮等具有醒世意味的育樂設施,更可登高遠眺麻豆街景及鄉村景色,是南瀛十勝八景之一。

回覆給:KRJ
所以囉...我家的貓掛了.都是我親手埋的...五指山涼亭對面的那塊.我就親手埋了兩隻

回覆給:小凱
幹嘛一定要埋在五指山涼亭....

我也愈過很多狗狗被撞成兩半的
但是都在野外
所以我根本不知道該怎麼半
只能跟牠說快去投胎.下輩子不要再做狗了~

e04................

我已經為了閃小狗小貓摔車好多次了 (我的天鵝買不到1個禮拜)都沒吭半聲 還怕狗狗受傷 ......這種人最好下輩子當狗 然後遇到跟他一樣的人  按陰陽....

看了之後很不爽....
沒關係 明新技院附近 離我的轄區很近...
總有一天載到你.....XX的勒....
補充 我是開救護車的.....

媽的...人渣還有個人字勒...
真是有夠...

把車主揪出來
我開戰車輾他的小弟弟....

看了真的好不忍心...唉唉!~~~

我應該沒勇氣去清理屍體...您的行為真讓人佩服...

也不曉得開改裝車的人都這麻霸道做什麼?有錢買車改車就屌哦!自以為是....跟台客一樣都是敗類...

老天爺會給那人渣計上一筆的
等著 看吧>_<|||

發現很多開喜美的人都很白目  是很多  不是全部

回覆給:kenny
我操你的 你再講一次看看 什麼叫一定是客家人都出一些畜生

不要對族群議題進行攻擊,選舉過很久了

台南安平也很多,去消音,吵到爆!!

"我只好拜託店家給我一個大的垃圾袋...綁好...然後順路去買便當還漫畫...最後把屍體載去學校垃圾場丟..."

襪!!你就帶著屍體去買便當,真是有你的.........

那個人是白痴嗎
狗勒
人最好的朋友
可愛的勒

他會下地域的

媽的~真的是人渣一個~
不要讓我在路上看到他~
媽的~打到他媽都不認識他~
在騎我的RV撞到他跪在地上爬~
畜生.........................如果那時候是我看到的話
我一定騎車追上去抓人~
拖下車來打~還要用大鎖打~氣死我了~

很抱歉,各位,今天騎我媽的勁風90在歸仁往台南市的路上,一隻燕子低空向我飛來,我想閃但是時速50~60,左右都是車,基於安全之下,只能直直騎,不做其他應變,而那隻低飛的燕子就這樣撞上車前的籃子,倒在馬路上,我回頭看,後來的車輛沒有壓到牠,但牠可能暈過去,也可能已經撞死了,就算沒死,也絕對非不起來(我在籃子上發現許多羽毛),被壓到是遲早的事,小時後,我曾把一隻被車撞死的鴿子埋了,但現在,我基於安全與時間寶貴甚至不想浪費精力,反而不期回去把那隻燕子移到安全的又涼爽的樹陰下,竟讓他曝屍荒野,我回頭看了牠兩次,頭也不回地往台南市騎去,天啊,我何時喪失了童真,變得如此麻木不仁啊?在此,我希望今天那隻雁子如果還活著,就趕快醒來飛走吧,如果死了,希望牠能永生於淨土......,對不起,我真的不是故意的.

回覆給:給狗吃搖頭丸
@@"~~還好啦,我沒啥感覺....反正死了不都長那樣....而且我用黑色大垃圾袋裝著也不會嚇到人...屍體也沒有流血或者流汁...
那時候是先停車看到被輾死了...心情有點亂的跑去買便當(在旁邊而已)...然後跟隔壁生意比較差的餐館要塑膠袋(那老闆目睹整個過程而不為所動...還跟朋友在那邊指指點點)...把屍體裝袋...領便當...租書...去學校垃圾場.........
垃圾袋在踏板上會滑,狗已經散架了整隻軟軟的...我只好輕輕夾著(可怕的觸感...不太敢用力)...在學校後門我還被警衛問是不是來偷倒垃圾的?..我就騙他說這一袋是衣服要送去宿舍......
真是不好意思=.=|||除了學校的垃圾場我不知道能拿去哪裡處裡@@"
...當他死了才來對他好已經沒意義了...對人也是一樣...

Yahoo