Zclub討論區 Z板

楼主: B&K

今天看到不配稱為人的東西....

其實 CiviC 是台不錯的車... 只是很多台客把這台車的名聲給開臭了..我之前開k6 3D 也有一些小改裝..但開車也是很守規矩...
但開車亂呸的台客實在太多了....真是無力啊 (="=)
雖說現在開的還是CV  <== 四代 ..反而覺得比那些台客亂改的車來的有品~!

還是很內疚的說,晚上回程時地上已看不到那隻燕子了,希望牠是真的醒來飛走了.

幹...看了真的很難過....媽的...一定會有報應...

回覆給:小步
        我怕報應啊,饒了我吧,小燕子!!

有些重傷的狗到是需要解脫的..像一隻重傷的狗如果肚破腸流你想把他拉開放在路旁在那邊看著他慢慢痛死還是一下就給他死呢..我果是我我可能會當壞人當一個人極度痛苦又自知活不下時一定非常需要有人給他痛快的死掉不要再活受罪..如果那隻狗受的只是輕傷那開喜美的人我就會希望他被砂石車活活撞死外加倒車輾死..如果那狗傷得非常重..我到覺得他是在做一件善事...我之前就在山上親手解決一隻肚破腸流還在痛苦掙扎的蛇了...

幹他媽的.........死台客!我無言了啦。

那種人真的很機賣
他馬的真的很爛
超想打人的
之前我也處理過兩次貓咪的屍體
現在真的很多白木開車人的
自己不知屌啥小
危險自己也危險到別人
真的很機賣

將心比心吧..................如果自已下蜚子........................成為人類眼中的畜生.....................就連死在大馬路上...............都沒人替你收屍.................你是不是也希朢有個好心人.......................讓你入土為安............................希朢這社會有多一點人.................發揮側隱之心................幫牠們....................收個屍...............讓牠們入土為安...早日投胎................如果趕時間...................也麻煩舉手之勞..........................把屍首移到路邊............................死后也留全屍......會:有其他好心人去埋的.......................相信我好心會有好報的.....

媽的B勒....
幹別以為開改車的屌就大
狗不是生命喔.....
真他媽的白爛耶...

那人真是垃圾不如...!!!

回覆給:不知喇叭是何物~

你是不是上次在擋車區 討論野狼的那位阿?

好殘忍 他怎麼壓的過去...............最好下次被車壓死的是他

輾個幾遍  讓它變成渣渣 曝屍

曾經在我家車庫有一隻狗活活被打死
原因是他亂咬我們那條巷子的鄰居
有一晚 我爸和鄰居 一個把他的脖子固定 吊起來
用塑膠袋包起來 開始圍毆  我嚇的躲在我家後面
因為叫聲好淒厲 那時我年紀還小 只是不懂
眼淚就一直流 因為那個叫聲好慘烈  大概持續沒多久
沒了聲音 因為他已經不會叫嚕 .....我那晚作了惡夢
那幾天 都睡不好 >"<有必要那麼殘忍嗎??無言

回覆給:FEN
人類對自己的同類都很殘忍了 ( http://www.ogrish.com/index2.htm  )....

更何況是對狗

唉 希望大家好好的想想自己的行為

大家罵人之餘  有沒有想過自己做過哪些不良的事?

欺負  辱罵  背叛  傷害  等等...  

我還是最不爽那家伙是"慢慢"地......紅色改裝3門喜美開到那條狗前面,把輪胎對準慢慢往前壓過,然後倒車一次....馬的,泯滅人性喪盡天良啊,應該抓來用美軍對付阿富汗戰俘的手段(或伊斯蘭教徒對美軍戰俘的處理方式),當然,前提是,抓得到的話......

回覆給:老外

看完後~
我晚上會做惡夢...

真是恐怖..又起雞皮疙瘩...
"~.~"

吃不下東西嘞...價恐怖...

回覆給:極東山道

對阿 但是這個版本聽不到淒厲的叫聲

我的 TVBS 朋友有給我看完整版的....  

看完之後我真的呆掉了... 

但是這就是戰爭的可怕

希望美國儘早撤退  不要再讓跟更多無辜的人遭殃

回覆給:老外

對阿.~
<<<現實殘酷的戰爭>>>

佩服佩服  小弟我看到狗屍頂多也只能幫牠唸句佛而已 
至於那種人各位也不需要多造口業  舉頭三尺有神明!!!
但是如果我當場看到  而且和朋友一起把他糾下來的話(關鍵)
我會怎麼作呢?首先  拿改造瓦斯槍抵住他的頭  接著叫他跪下來
嘴巴張開咬住人行道的邊緣  接著用腳往他後腦60度踹下去
嘴裂腦迸  幾秒後才會死掉  俗稱"開口笑"
對我而言  殺一隻螞蟻或許我還會猶豫  可是殺那種畜生  神會保佑你的  ~~

如果說輾一次
我會覺得她是在幫他解脫
但是他還倒車
那我無話可說

Yahoo