Zclub討論區 Z板

今天看到不配稱為人的東西....

下午五點40分...
明新課技大學旁,7-11斜對面...一條被撞到但是還能爬的狗在路中間掙扎...
路過的駕駛都排隊減速繞過,但唯獨一台車牌號碼L0-9XXX(L零-9XXX沒看清楚...不是我不想PO)的紅色改裝3門喜美開到那條狗前面,把輪胎對準慢慢往前壓過,然後再倒車一次....
幹!!那時候我剛停車要過去把狗拖開!還在覺得奇怪他怎麼不讓我過去?輾過去的時候我當場傻眼!
人渣!人渣!人渣!
路過的人跟旁邊賣吃的店家都只露出厭惡的表情!沒有一個願意把那條狗處裡掉的!
我只好拜託店家給我一個大的垃圾袋...綁好...然後順路去買便當還漫畫...最後把屍體載去學校垃圾場丟...沒辦法,又不可能給店家處裡...
在校園內還有兩條狗興高采烈的跟著那個垃圾袋...直到我把他丟入垃圾子母車牠們還在旁邊搖尾巴....牠們根本不知道牠們認識的同類已經被惡意謀殺了...而我是來棄屍的.......
我永遠忘不了那台紅色改裝喜美輾過去那一幕...害我氣到晚餐的叉燒都吃不出味道!去租小說心情都差掉了!
人渣!最好出門被車撞!人渣!
回覆給:B&K
凹...><
他的靈魂附身了... 凹凹凹><
我的好朋友又少了一個.....
我詛咒他沒出門就在家被飛機撞......

閣下真是個好人,晚生密集地對您表示友好.

媽的..幹他娘的勒..

這種機掰人..他會有報應的!!

辛苦你了..

呼..

說不定他想讓那隻狗早得到解脫   我是說 說不定啦

世上沒有任何一種生物可以決定另一種生物的生與死

果然不是人

雜碎

真不敢想像~駕駛的心態..........
早晚會有報的....

回覆給:小白
如果是~解脫的手法也未免太.......

不管怎樣....那個駕駛者....心理應該都有問題

沒錯, 是說不定, 不過可能性應該很低...

第一: 他沒有下車察看小狗是否真的已經沒救, 而且這種事也不應該在車上用目視來判斷
第二: 用重實的輪胎壓下去不會是種幫助解脫的方式, 更何況他還倒車
第三: 如果是真想幫助狗解脫的話應該會順便一起處理屍體, 不會任由小狗曝屍馬路

所以, 我的推斷是..., 那人是百分之一千的人渣
講句比較重的, 如果是我在場的話, 我一定會把駕駛拖下來打到再也無法開車

最好的方法是

先下機車把車牌擋住
再追上去拿出大鎖
記住喔 砸下去時要面帶微笑 因為這是禮貌
然後就鑽入車陣中
對了 大鎖要記得回收喔  ^^

回覆給:路~*
回覆給:當軌道車遇上障礙物
        請注意,有兩個小白喔,有附E-mail的才是我,也就是以下這個:

這是 小白在2004/5/5 下午 07:04:31時留下的留言 電子郵件IP:211.22.233.133

閣下真是個好人,晚生密集地對您表示友好.

我們學校旁邊車跟人都那麼多他敢做這樣的事
實在太可惡了
就算說是幫他結束痛苦的話..這也太遷強了
沒必要倒車再來一次吧

這種人把他拖下車來圍毆一點也為過~!

真是抱歉阿.....沒注意到..

廢渣!!廢渣!!廢渣!!那台車的駕駛是廢渣

有機會再看到就把車號及相關特徵抄下來,公告各大板上;
台灣地狹人稠,容不下太多垃圾......
到時再請相關人員提供住家以及個人資料,
再計劃"清潔隊"趁機收拾.......

雜碎.卑鄙.無恥.下流.骯髒.犯賤.下三濫.人渣.王八蛋.懶趴人.膀胱人.謀殺了一隻小狗的生命.

還好他的屍體只是扁扁軟軟的...不然內臟跑出我也不知道怎麼清理...
我沒有啥宗教或者信仰的包袱...所以做這種是對我來說沒什麼困難的...
只是看有人故意輾死他很氣而已...

敢動我兄弟.......

我不敢說我是愛狗人士 但是我也超愛狗的  我要為你的英勇事跡拍拍手  幾年前我再五指山上也看過狗被撞死 後來我還找朋友去五金行買鏟子會去把狗埋了

祝行車平安 不要在撞小貓小狗了

晚生埋過一隻被撞死的鴿子

Yahoo