Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

山道消失了= =?

這幾天好煩好煩....  因為都找不到事情做

好累喔...............週六要準時到喔..............

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
那就來桃園洗我的車^_^~~~

昨天騎了全部路線~~~
我會改一下路~~~
行程沒變~~

中山北路五段>>劍潭路>>承德路四,三段>>民權西路>>
中山北路二,一段>>中山南路>>羅斯福路一,二,三,四,五,六段>>
北新路三段>>民權路>>中興路三段>>寶慶街>>
木柵路一,二,三,四,五段>>文山路三,二,一段>>
雙青公路>>石底街>>平十公路>>莫內咖啡(休息)

莫內咖啡>>
台北縣平溪鄉106縣道 66.1公里處(靠近望古車站)
http://www.ucis.com.tw/monet/p_a.html

莫內咖啡>>平十公路>>平雙產業道路>>基福公路(平雙隧道)>>
平雙產業道路>>雙柑公路>>太平路>>中山路>>丁子蘭坑道路>>
長泰街>>泮宮路>>下雙溪路>>北部濱海公路>>福隆車站(休息)

好阿.............

忽然發現竟然有人要出遊呀!
可是為什麼都選在我要上半天的那個星期六呢?
好.....失.......望.................呵呵~~~(苦笑中!)

回覆給:一水
重點應該是內褲的樣式和顏色....

回覆給:露水
....上班要遲到了(...雖然不用打卡),哪心情去關心這!!

晚上想上山走走....有人要跟嗎??

我想...可以嗎??好久沒出去跑跑

電話:0982098787~~等你唷!!

我去陽金....你要去哪??

恩.....十點....泰北高中旁7-11
騎G4戴INDEX安全帽全身穿黑色的胖子!!
電話....恩.....她的功用比BBCall還糟糕!!

要RV行還是殺灣??我都行....也可以帶你們走別條路.....
目的.....我是直接回金山....看各位想到哪吧......
如果十點沒到.....就.....各玩各的吧......

ok呀!!陽金可以呀!!
希望你可以提供一些少見的路線...十點7-11見
我是金色RV~紅黑INDEX安全帽~謝啦^^

回覆給:小黑喵~~~
雞同鴨講... 我說的是肯尼小肯尼
你說的那位...只是帶著小肯尼帽子的...

回覆給:RV才是王道!!
偷跑=.= 注意安全喔~ ^^

回覆給:縮缸=小狗

安全....那當然!!
今天我就用光陽廠胎!!看看會不會把我的命奪走!!
你....要去嗎??

小肯尼是你學長??
那肯尼王是你誰??

明天有要去嗎???
幾點在加油站集合....
請小黑打給我告訴我一下!!!

請問是在禮拜六去嗎???
要確定喔.....

我那個女友不會去了.
他禮拜六要去上班...
所以囉..

我不行去耶... 家裡還有事>"<
肯尼王.... 我越來越糊塗了,難道z板上的小肯尼不止一個...o_O?

回覆給:真夜
有機會~~就跟我們一起RV~~

回覆給:縮缸=小狗
我以前有在網路上問小肯尼~~
小肯尼說戴安全帽是他~~~
http://myweb.kingnet.com.tw/stwue/me.htm
還是你有空問小肯尼看看是不是他~~~^o^

回覆給: 棒棒
確定禮拜六去~~~
>_<~~~我在上課時~~~你盡然給打我電話~~~
你起笑喔~~~=,=......

回覆給:一水   +  RV才是王道!!
盡然偷跑~~~~>_<~~~~

回覆給:大家
明天見~~~大家早點睡~~~晚安~~~

日期:5月29日星期六
集合地:
01  士林中山北路五段和中正路
西歐加油站對面麥當勞
時間:AM08:50集合AM09:10出發

02  新店捷運大坪林站
時間:AM09:20集合
等01的車友再一起出發

活動內容:
聊聊天~~~吹吹風~~~玩玩水~~~
吃福隆便當~~~莫內喝咖啡+喝茶~~

路線有1條

中山北路五段>>劍潭路>>承德路四,三段>>民權西路>>
中山北路二,一段>>中山南路>>羅斯福路一,二,三,四,五,六段>>
北新路三段>>民權路>>中興路三段>>寶慶街>>
木柵路一,二,三,四,五段>>文山路三,二,一段>>
雙青公路>>石底街>>平十公路>>莫內咖啡(休息)

莫內咖啡>>
台北縣平溪鄉106縣道 66.1公里處(靠近望古車站)
http://www.ucis.com.tw/monet/p_a.html

莫內咖啡>>平十公路>>平雙產業道路>>基福公路(平雙隧道)>>
平雙產業道路>>雙柑公路>>太平路>>中山路>>丁子蘭坑道路>>
長泰街>>泮宮路>>下雙溪路>>北部濱海公路>>福隆車站(休息)

備註:
01下雨一律活動取消  02請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03請遵守交通規則    04請攜帶身份證+行照+駕照
05勿超車~~~         感謝配合~~~~~^_^

唉~~..合歡山不能去了
明天我可能會出現

Yahoo