Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:縮缸=小狗
sorry~~~我記錯了
他是UE~~~不是小肯尼~~~~
sorry~~~>_<~~~

回覆給:小忠
ok~~~明天見~~~早點睡~~886

回覆給:RV才是王道!!
....還沒到家嗎??
我撐不住了....睡覺去......

我說的小肯尼和肯尼王,前者是現在跑MotoGP,後者是以前跑GP500

另外....我沒有偷跑,我有問有沒有人要跟

回覆給:小黑喵~~~
同上....
明天好好的玩~~~

......今天我是看到棒棒嗎??
最近腦袋一直很混沌........

煩~~~

回覆給:一水
剛到家~好累唷!!所以慢慢的騎回家~
謝謝你!!
(深感到自己的技術.......泣)

我講的是我夜間部的"聽說很GY"的學長 XD
早點休息吧~ 明天起個大早呢^^~

>_<~~~你還沒睡.....早點休息~~~~
我正在洗車=,=......晚安z,z....

明天見..............我剛去陽明山.........看到台救護車往陽金公路去了.........不知道是不是有人犁田..............挖咧..........

回覆給:高高
因為有台小汽車直接撞到山壁....
所以救護車就上去嚕... 應該是轉不過去吧
看那台車的樣子是直直的a上去...
聽說有的男生躺在車上還是地上的
雖然剛剛有經過現場 不過不想看太多....@@

to 小黑...
原本想要跟你們去的說.... 不過因為我老媽反對= =
再加上妹妹沒有要去 又加上現在才會到家
在乘上沒有多餘的摳摳= = good luck..!!
記得帶一個給我= =+

我是棒棒的朋友,不曉得要打什麼(默。。。)

http://myweb.hinet.net/home9/homeboy2000/army1000.wmv
--------------------------------------------------------------------------
上面是"千人刺槍術,哪個年代已經不可考
送給三重阿志吧~雖然我兵單也來了。。。

這星期晚餐吃拉二桶炸雞,唉...臉又變豆花了
凌晨4:17...一一" (慘)棒棒說一起去看什麼夜景
結果我差點被一台大兜風撞到,假日夜晚瘋子
真多,山路又好冷丫~

我會常常來增加"人氣"的....哇靠還不能用注音丫
這個版好像不能用簽名板嗎 一一"

自己加簽名好了

===================================

如果愛... 愛情的過程是可以決定結果

在感情的世界裡 

如果其中一個人感覺不同了

對另外一個人來說是很慘忍的

一個還在享受著那幸福的味道

而另一個卻已深陷在痛苦之中

==================================

回覆給:天塵 =悍將(╯-_-)╯~╘═╛ 翻桌la=
那你要去嗎?,?......

回覆給:多愁善感︿∩︿
你是和棒棒一起的來那一位嗎?_?~~

go  go   出發~~~^_^~~~

日期:5月29日星期六
時間:AM08:50集合AM09:10出發
活動主辦人:G3小黑    電話:0939994207
車:銀黑G3

集合地:
01  士林中山北路五段和中正路
西歐加油站對面麥當勞等
時間:AM08:50集合AM09:10出發

02  新店捷運大坪林站
時間:AM09:20集合
等01的車友再一起出發

活動內容:

聊聊天~~~吹吹風~~~玩玩水~~~
吃福隆便當~~~莫內喝咖啡+喝茶~~

該出發了...............一會見...............

早上醒來....五點半(真夠早...),想說再咪一下......就十點半了......

我知道錯了....原諒我!!

我今天和我朋去跑<<北橫..

所以拍謝...

等下次吧..!!!

我剛到家..........真是患難見真情...........萬分感謝大家的幫忙..........高高我致上最高謝意.........!!!!!

回家路上經過平溪...........放了一個平安天燈...........大吉大利..........祝各位行車平安........!!!!!!!

真的.............平安回家最好.........!!!!
多虧祖宗積德.........神明保佑.........朋友幫忙.....!!!!!

SORRY今天先走了,我以為我同學會比較晚到,
不過還是蠻開心的^^~ 高高跑的不錯喔~ 106很過癮吧!

我差點就要往生了........

>_<~~~今天超累~~
上課上到睡著=,=.....

你盡然睡過頭>_<~~~
記得早點Z,Z....

回覆給:極東山道
po北橫心得吧^O^~~~

感覺就是超超超超超超超超超超超超超超超超累累~~~~~

之前是和朋友從<宜蘭冬山>切回<深坑>..再回家..

今天是是反過來..

走濱海公路回來...

然後和我朋友去行動咖啡車...

喝個咖啡...懶一下..

剛剛才回來...

充實的一天...^^

我的小G要保養嘞...

Yahoo