Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:縮缸=小狗;
你想太多了吧...你可能覺得我說的話有點過分
但是我們絕無惡意.... 我們rv團的就只有我跟
"一水"會騎快車.... 我會盡量克制的...
不過沒差了.....我現在直線只能到30....
很慘= =" 還沒月底就快沒錢了...
也沒時間去修車...也沒MONENY!!!!
加上我家狗狗"棒棒"生病了...要花錢= =a"
我女朋友車子"四輪"拿去鈑金,加烤漆...
鈑金我幫他用的所以不用收錢,烤漆要...
電話費打超過一萬五= =!!!
車子還被有心人士....割了好幾條.....
今天也生重病......
現在還在上課努力PO文章給你們看...
好心的RV兄弟們...借點錢錢過來吧...
極度缺錢.... 不過沒插 去RV路線的錢準備好了..
對了.....我還幫我女友訂了摩托車...125的= =!!
呵呵......

回覆給:小黑喵~~~
極東,阿志...他們會去嗎???

敢笑我的棒棒號,試試看!<>!

.> <"  我這禮拜五下課後會直接回新店 耶  ^   ^       SORRY啦

你會從橫溪那過來嗎...或是......?              

如果大家順便會經過新店話.........
請問....我可以在新店等大家經過....會面嗎?     ^    ^

恩....下星期環保署要來考核,所以該死的我今天就留下來無給加班到快七點.......

下班時看天氣不錯,就拿著GPS回家,到海岸線上時我就拿出來測下,結果如下:
表速  GPS測速
  20km/h           20km/h
  40km/h           38km/h
  60km/h           55km/h
  70km/h           65km/h
  80km/h           72km/h
  90km/h           80km/h
100km/h           89km/h

結果證實我的車跑不到100km/h,所以棒棒你可以放心,絕對追的到我,因為你們可以跑到110km/h 120km/h!!

另外的感想,單手騎在夜晚風大的海邊,真的有夠危險,真想搞一支防甩頭,但又沒地方裝........

回覆給:縮缸=小狗
玩笑......希望別在意!!
不然......你買ZX-9R時我幫你磨合!!

回覆給:三重-阿志
承德路.....怎麼轉羅斯福路.....中間好像沒接上耶??

回覆給:棒棒
棒棒號可以丟掉了拉......被腳踏車響鈴超車很丟臉......
而且....我哪有騎快車!!

你們都欺負我Q_Q"

我改一下路線~~
這樣呢?_?

中山北路五段>>劍潭路>>承德路四,三段>>民權西路>>
中山北路二,一段>>中山南路>>羅斯福路一,二,三,四,五,六段>>
北新路三段>>民權路>>中興路三段>>寶慶街>>
木柵路一,二,三,四,五段>>北深路三,二,一段>>
楓子林路>>文山路一段>>雙青公路>>石底街>>
平十公路>>莫內咖啡(休息)

他們會去嗎<<<我不知耶~~~
電話費打超過一萬五<<\(⊙▽⊙)/......
借點錢錢過來吧...<<<<凸^.^#凸......

無言~~~~~~=,=......

回覆給:縮缸=小狗 + 三重-阿志
我住桃園~~~
路線有排不好的地方~~
請多多包含~( ̄▽ ̄~)

回覆給:walker
新店捷運大坪林站等我們
(北新路三段,民權路交叉)
ok?_?

你要借多少?
我算利息的....

九出十三歸
外加三分利
每週計息一次

美國人法國人台灣人二部曲

一個美國人,一個法國人和一個台灣人走在大沙漠中.
走著走著看到一個瓶子,打開瓶塞後飄出來一個人來,
那個人說:「我是神仙,我能滿足你們每個人三個願望!」
美國人第一個搶著說:「我第一個願望是要很多的錢.」
神仙說:「這個簡單,滿足你!說說第二個願望吧.」
美國人說:「我還要很多的錢!」
神仙滿足他的願望後,美國人又說了他的第三個願望:「把我弄回家.」
神仙說:「沒問題.」
於是美國人帶著很多的錢回去了美國.
神仙又問法國人.
法國人說:「我要美女!」
神仙給了他美女.
法國人又說:「我還要美女!」
神仙也滿足了他,給了他美女.
法國人最後說道:「把我送回法國.」
神仙把法國人送回國後問台灣人要什麼.
台灣人說:「先來瓶米酒吧.」
神仙給了他,問他第二個願望是什麼.
台灣人說:「再來一瓶米酒!」
神仙問他第三個願望是什麼.
台灣人說:「我好想念法國人和美國人的,你把他們都弄回來吧!」

第二部

法國人和美國人氣得不得了,但又無可奈何,三個人只好繼續走.
走著走著又看見一個瓶子,打開塞子後又冒出一個人來,
那個人說:「我是剛才那個神仙的弟弟,
法力沒他高強,所以只能滿足你們每個人兩個願望.」
法國人和美國人認為先讓台灣人說比較好,免得等一下又被他弄回來.
於是台灣人說:「那就先來瓶米酒吧!」
神仙滿足了他的願望.
法國人和美國人催促台灣人趕快把第二個願望說出來.
台灣人喝完米酒後
緩緩地對神仙說:

「好了,沒事了,你走吧!」

~首次和大伙出遊....... 請大家多指教囉~         @   @

我OK..........先謝謝你啦   小黑哥 ^    ^     
那我9:20到.....等大家囉 ......................Tel:0926945105     黑色RS

9:20<<<@_@~~~
你離新店捷運大坪林站近不近?_?~~~
我們快到大坪林站  打電話給你^_^

回覆給:一水
台灣人<<<只能說無奈阿~~~~>_<~~~

我要z,z了~~~晚安~~~

有點拒離..........AM9:20等       醬可嗎?  ^  ^

士林西歐加油>>>>新店捷運大坪林站
距離很遠~~~
你  AM9:40  新店捷運大坪林站~~等好了^_^~~~

早一點休息哦^O^~~~晚安~~~

我AM9:20到捷運大坪林站開始等喔..........................  ^   ^

那麼你會等很久>_<~~~

我們倆一起在大坪林站等吧~ 9:20等的話我們還可以吃個早餐呢~
我住木柵的說@@

回覆給:一水
我知道你們在開玩笑啊.... 我也是開玩笑的說......
別把我想成那麼認真的人嘛...

路線不錯喔~^^
加油站在進深坑後有一個中油的加油站,怕油不夠的也可以在那邊加。

p.s  ~首次和大伙出遊...請大家多多指教囉~ ^o^
0931 176 866 小狗  黑紅白FZR

唉~~~我這次在沒跟你們出去,我就沒機會在出遊玩了~"~

我星期五要南下載我奶奶,星期六北上,但到了台北就應該中午了=.=||

我的方法是,活動不變,我大約中午到台北,我打電話給小黑,看你們在哪,我殺到那邊去跟你們會合~~~~~

你們是要到坪林那估加油站附近喝咖啡嗎??

Yahoo