Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

回覆給:一水
你好忙哦~~~~
想空閒也閒不下來.........
總會發生一點小事情給你作..............

果然薑是老的辣...........

粉無聊....
那天禮拜六我跟我女友去西門町看電影
希望這禮拜六大家會一起來相聚..
我們到時候一起祝福 阿志兄...當兵順利歸來@@"

這禮拜六要出遊的..
請在這先告知...
我要確定人數..
謝謝!!!

今天車子快燒壞了= ="
直線30....
爬山..快爬不上去=="

禮拜六我要讓你們見識"SUZUKI" 傳說@0@!!!
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........(苦笑)

我今天從林口回來....一路30....
遇到七八台跟我一樣的車子..我看到很開心
結果一過來.....台客樣......說要不加入他們...= ="
滿嘴檳榔˙....後面載女友 也在抽煙...
我看到當場拒絕...我說我有事情......
還罵我 濫車一台++" 還騎到我面前蛇行........
看到我的"同伴" 被那種人這樣騎......看了有點心疼
欺負我.......機車!!! 我的棒棒號 部會原諒他們的= =

給小黑:
下次喝咖啡找我,我好久沒喝咖啡了^^

恩.....下班後,跑到永和去修車,火行塞蓋換好了,順便把我的光頭胎換一條光陽廠胎(啥...沒聽過廠胎??),然後我又跑去攻陽金公路,在路上....命差點就丟了

倒不是因為原廠胎的原因,是因為我邊殺灣邊想以前的胎和剛換的胎差別在哪裡,結果在一個七十的灣切的太深又想的太入神,突然發現眼前有一隻電燈桿,就這樣緊急煞車差點"嗨賽",好險"人生跑馬燈"沒有出現....

就這樣我繼續殺灣,半路我又漸漸的出了神開始恍惚,等到天籟前兩個灣的直線下坡才發現一台CB400在我後面,雖然總覺得有台車在我後面一閃一閃的,但我沒意識到是那台常出現在陽金的CB400.....

理所當然的我讓路給他過,然後.....我又是悠哉的走在回家的路上.....

回覆給:三重-阿志
謝了!!但是你就準備當兵的情緒吧!!
放心拉!!現在當兵很好玩又不累,等到你退伍後就會發現,在社會上工作比當兵還累......
我當了快四年的兵,還從沒看電視看到睡著,然後半夜三點爬起來洗澡......

回覆給:棒棒
.........你的車到底怎麼了??
30km/h??我騎腳踏車都比你快.....
趕快處理吧!!

回覆給:縮缸=小狗

跟你去喝咖啡....會不會縮缸??
如果縮缸.....你要陪我一台ZX-9R.....

哇靠.........
沒差. ...縮了就縮了
我沒關係......
東西在買就有...
生命買不回來的...
我在胡說什麼阿@@"

回覆給:黑色天鵝湖
周伯通--老頑童
難道你想學{雙手互搏}之術
看招~~~=,=.....

比較喜歡喝茶!! <<<
放心^_^~~
莫內咖啡也有茶喔~~~
來~~~請用茶~~~

回覆給:三重-阿志
星期六要來喔~~~
去玩回來阿志準備當兵去~~~加油(^O^)YA~~~

>_<~~~趕把棒棒號修好=,=....
(好想笑~~~棒棒號...)

好久不見^_^~~~~
要不要一起去^o^~~~

5月29日星期六
時間:AM08:50集合AM09:10出發
活動內容:
聊聊天~~~吹吹風~~~玩玩水~~~
吃福隆便當~~~莫內喝咖啡+喝茶~~

請問喔.......集合地點是?      ^    ^     

日期:5月29日星期六
時間:AM08:50集合AM09:10出發
活動主辦人:G3小黑    電話:0939994207
車:銀黑G3
集合地:士林中山北路五段和中正路
西歐加油站對面麥當勞

活動內容:
聊聊天~~~吹吹風~~~玩玩水~~~
吃福隆便當~~~莫內喝咖啡+喝茶~~

路線有1條
中山北路五段>>劍潭路>>承德路四,三段>>民權西路>>
民權東路一,二.三段>>復興北路>>復興北路一段>>
復興南路一,二段>>和平東路二段>>臥龍街>>
軍功路>>木柵路四,五段>>北深路三,二,一段>>
楓子林路>>文山路一段>>雙青公路>>石底街>>
平十公路>>莫內咖啡(休息)

莫內咖啡>>
台北縣平溪鄉106縣道 66.1公里處(靠近望古車站)
http://www.ucis.com.tw/monet/p_a.html

莫內咖啡>>平十公路>>平雙產業道路>>基福公路(平雙隧道)>>
平雙產業道路>>雙柑公路>>太平路>>大同路>>魚行道路>>
朝陽街>>學苑路>>貢澳公路>>北部濱海公路>>福隆車站(休息)

備註:
01下雨一律活動取消  02請勿穿帶哈利帽、拖鞋以及涼鞋
03請遵守交通規則    04請攜帶身份證+行照+駕照
05勿超車~~~         感謝配合~~~~~^_^

回覆給:walker
你總算出現了~~~~
^O^~~~

go~~~一起去吧^_^~~~

我要z,z了~~~晚安~~~

怎麼你們兩個...一個講的好像跟我出去跑會衰,另一個好像會死=.=    我走RV路線啊~~~~

回覆給:小黑喵~~~
黑貓~  感謝邀約~ 一起去吧^^
(說不定會在路上遇到艾瑞克他們呢!)

哇..........................遠征喔....................^   ^"......(上面的貓真cute阿)

莫內喝咖啡........這一定要去......小黑哥~請算我一份喔~

........................................................................ 晚安啦

原本要帶各位去宜蘭東山河玩~~~
路線我也排好了^_^~~~
考慮到北宜公路有不少砂石車>_<~~~
所以就去
莫內咖啡>>喝咖啡福隆>>福隆便當+玩水^_^

我跟你就一起從桃園出發~~~^_^
AM07:00我去桃園銘傳大學等你
如何?_?~~~~

你要來~~~太棒了^o^
在路上遇到艾瑞克他們<<<那是一定要的啦^O^

我越來越期待星期六活動( ̄▽ ̄)/

其實很難遇到的說,因為他們手腳蠻快的!
對了,路線蠻複雜的,怎麼不直接從承德街羅斯福路一直走到新店北新路,再左轉一直直走進106呢??

好像從從承德路 接 羅斯福路,真的比較快哦~~~~~~

上北宜嗎??

Yahoo