Zclub討論區 Z板

5月7號來去喝咖啡~~~~^O^

蝦米東東????
不知情況........................

三重-阿志
其實我之前就有在石牌看到福隆便當的招牌了
我還以為是隨便掛福隆的招牌
誰知道是老字號的分店
下次來石牌吃正宗的福隆便當就好啦

對了對了~~~我看完相片了....................
無言=.=

在石牌吃不算啦~~~~~
要在福隆吃才叫真正的正宗福隆便當=.=

回覆給:大家
不是說好....不PO的嗎?_?~~~~

這件雖然是對方的錯~~~
但也不用PO上來吧=,=.....

我災我災~~~~~~~~~~~~~~~~~
雖然快當兵了~~~~
發生此類事件,我只能講,凡事行車請注意安全^ ^

起來WC~~~~來去Z,Z.....
各位早點睡~~~晚安z,z....

高高 你以後騎車要注意阿...
           你騎車觀念有很大的錯誤..
           好在你沒事情...你發生事情的話
           我們也有事情,也會很難過的...
           我上山之前就說過啦...
           騎一排的.....
           想說沒事情就好啦...

機車耶........
每次要出去總是會少幾台車..
拜託,下次出遊...請大家幫幫忙
一起滾出來吧
極東....拜託你下次也滾出來吧

妳是RS21嗎.............我看不到妳的照片...........

妳寄給我好了...........

我真的很難想像車能變成這樣,我只在夢中看過......

高高......需要幫你重新心理建設嗎??

回覆給:高高
要登入才看的~~~

回覆給:棒棒
我不喜歡太多車~~~
車多~~問題也多~~~
你了解了嗎>_<~~~~

回覆給:大家
不是說好....不PO的嗎?_?~~~~
這件雖然是對方的錯~~~
但也不用PO上來吧=,=.....
別人看到會以為發生什麼事?_?~~~

避免別人產生誤會~~~~
所以把當天所發生xx事件po上來
===========================================
那邊的山路算是比較小條..沒有分隔線....
對向來了一台汽車...高速接近越過中線而來
他並未閃掉因而從傳動箱遭受到汽車的高速撞擊......
引擎本體和車身因此而分家......
而汽車還向前衝了約20m..可見速度之高車主本身人並未受傷.....
是不幸之中的大幸
兩方下來後據說汽車車主酒氣沖天.......一直嚕一些有的沒的
警察到來後似乎是有意熄事寧人的態度...一直強烈要求兩方和解
但是...根本對於責任歸屬沒有共識.....兩方都是說對方速度過快
我們這邊一直要求酒精測試.....員警才回去拿酒測機過來...
酒測一測......汽車車主酒測值...."0.89"............(罰款值0.25移送值0.55)
警察就跟汽車車主意思是......."賠吧...看他開多少給你...你被移送的話划不來"後來商議結果是以八萬伍成交....RV報廢由對方回收
汽車車主去籌款後拿了現金過來點收~~~~~~事情告此一段落...... 

TEST....1...2...3

恩.......或許.....把他抓去關一關比較好!!

另外.....高高騎車有問題是指啥??大家順便研究一下各自的缺點吧.....

回覆給:一水
研究一下各自的缺點<<<
等下一次活動~~~
大家出來在研究~~~
會比較好~~~

回覆給:小黑喵~~~
加油~!

回覆給:高高
人沒事就好^^~

回覆給:棒棒
你那天騎的是哪一台啊...
我沒有認到你說@@

回覆給:縮缸=小狗
thank  you   ^_^~~~~

棒棒>>>騎Suzuki晶鑽稱為棒棒號
=,=......因為棒棒家的狗叫棒棒

各位早點休息~~~晚安z,z....

星期四要當兵去了~~~~~
東西收一收,該買的買一買~~~
踏上男人必經之路................................

去當作渡假囉...=  =||

回覆給:三重-阿志
回覆給:三重-阿志
傳說中的冒險即將展開~~~
阿志~~加油~~~
放假在一起出去玩^o^

孫燕姿   The Moment(這一刻)

這一刻 回頭看見自己        這一路的風景 百感交集的我
下一刻 又將飛向哪裡        漸漸疲憊的羽翼 為你披上了勇氣

放心離開我 我會記得這一刻    那些還飛翔著 不可思議的夢
雨後的天空 會有絢爛的彩虹    像最初相信著 我們終會找到自由

這一刻 時間變成行李      越過生命悲喜 陪伴著我前進
因為你 讓我看清自己      面對未知的恐懼 腳步更加堅定

放心離開我 我會記得這一刻    那些還飛翔著 不可思議的夢
雨後的天空 會有絢爛的彩虹    像最初相信著 我會找到自由

哦……只是遠行 不是逃避        告別是為延續回憶永恆的華麗
你……要照顧自己 不要忘記    那些燦爛過的痕跡

Yahoo