Zclub討論區 Z板

楼主: 狂戰士.

有人在玩MK1這隻玩具槍嗎??

你們家那邊的矽油會不會太坑人呀??400.....這是四年前我去怪怪買350ml的價錢都還沒有400勒!!黃油是不推薦啦!!但是也不反對,不過要塗的很薄,盡量還適用矽油!!軌道車用的潤滑油也可以喔!!
你朋友買七千多的m9.....全金屬??
wa的槍建議收藏方向的人購買,阿不過他的sv系列跟para戲的槍都是很不錯的喔!!

小白大哥....marui的電槍擬真度差的那幾把都有辦法改善呀!!越後期出的新槍型越像真!!看m1a1跟aug還有p90......都做的很棒喔!!

那個貝端塔的m92f的啦..就是外表都是金屬製的滿好看的啦不過七千多實在滿扯的聽他說那是進口貨....矽油應該不會打幾槍就被瓦斯噴掉了吧...之前拆彈閘來看時油就上很多拿去狂操個一二百發就發現裡面的油好像都被瓦斯噴光光了像皮都是乾乾的還有因為壓力極大在射擊時汽閥來回撞擊產生的鐵屑有的都附在o環那裡..o環好像也有些微的刮傷...操過頭了吧所以看能否用上油檢補強..現在又不漏汽了...有時會漏有時不會漏...真奇怪

KJ的瓦斯槍現在的我絕得都不錯用o

回覆給:車要慢慢騎

你太衝動就買了,高麗人很奸詐的~~~~

回覆給:狂戰士.
        據我所知,WA的手槍好像是各廠牌中最強的耶,可能我看得不夠多吧,但每把槍規格表都有標示出口能量(算是威力吧),網路上應該查得到,黑色版往往比重較高,出口能會比Inox版(鍍銀版)大,另外,我一開始也買了一把台灣製的P99(之所以前文沒有承認是因為真的很後悔,不敢再提起),聽我的,買WA的槍不會後悔,如果剛接觸槍,比較不出好壞,則較能接受台灣製的或KSC的(KSC已經算很高級了),但玩槍玩久了,也學會鑑定好壞,難免會更挑剔,但這種對品質要求提高的夢魘會不時腐蝕你的心,你無法接受早年自己花1~2千台幣買了5,6把拙劣頻而不是1,2把4~7千的高級品(我不想多說,事實在在顯示WA的槍是高級的),那真的很痛苦,想賣也賣不掉......,以上純屬我的個人經驗與感觸,如果閣下無雷同或類似感想,晚生也很羨慕閣下的幸福(別像我和大多數多年玩槍者們一樣).

回覆給:PAPALA
         我的意思是,電槍絕對沒有手槍的擬真度(閣下如果還反駁說"有",那可真難以溝通了),Marui以電槍最在行(根本就是權威),我如果能接受電槍的相對低擬真度,自然會買Marui的高級品,但我個人比較傾向考慮高擬真度(你能想像小型槍砲裡裝的不是槍機而是電池嗎)並能花少錢(其實也不能算少,更不能被我爸媽聽到)買高級品的手槍,所以,對我來講,手槍才是王道......嗯,純粹主觀思維,別見怪,希望晚生的言論沒有影響閣下初衷.

手槍可以隨身帶吧..長槍要帶出去玩要背一大袋...所以我也是偏於想要買手槍的想法以前電槍就想買mp5迷你型的因為還是有點貴就作罷..現在買這隻mk1就想說先玩原廠的慢慢的再逐步改成狙擊版的卡賓槍....玩改裝真速樂趣多多的說

回覆給:小白
呵呵....擬真度的話電槍是一定沒有的!!不過電槍有個好處就是可以上場去灑彈!!WA的槍算是各家槍廠裡像真度屬一屬二的喔!!前一陣子很想玩IPSC我就前前後後買了三把SVI......一把配PROPOINT一把配C-MORE一把配PDP6.....結果都被我賤價賣出!!說實在的SVI真的是WA的槍裡面我最想買的一把槍!!準度跟出速都不讓我失望!!唯一的缺點就是他會很花錢!!不過其他WA的槍我就不會想去購買了!!我的手大,所以我很喜歡後座力大的槍,像MARUI沙漠就是我打過很大的後座力!!真的很推薦喔!!

Marui的Desert Eagle是各廠牌比較之下,相當優異的喔,另外,如果有人想買P99,別考慮了,Maruzen的就給他殘殘地買下去吧!!

馬路人的喔!!不錯的p99選擇!!但是只能用8kg的瓦斯!!用12kg的瓦斯打起來手感很不錯!!現實面的問題就是馬路人的手槍最好是不要狂操,尤其是P99,操久了彈匣卡損方面會先出問題喔!!他們的MP5K也不錯!!滿好玩的!!價錢也不高,建議可以買來玩玩!!

我還視覺得Maruzen只有手槍(尤其是Walher的PPK)好,電槍實在無法跟Marui的比.

......<<<Any home?

另外,晚生也玩折刀喔,有一把Beretta的,另一把Spyderco的,另一把......

狂戰士~???
你會機甲術嗎?

回覆給:阿部朱
        我會分身術耶!!

回覆給:小白
馬路人的mp5k也是氣動退膛的呀!!就是這樣才好玩的呀!!折刀喔..我前天才買一把說,對刀完全不了解!!買了一把CRTK的戰術折刀來玩玩,沒事割割東西滿方便的,或是拿來刮刮鬍子也不錯!!滿順手的!!PPK很不錯,小巧可愛!!把玩性質很高,當初買一把二代銀色的PPK跟消音管組這兩樣!!價錢不高,滿漂亮的價錢!!但是沒多久就賣了!!後座力太小,不好玩!!而且換那個螺紋槍管一直是我的惡夢!!雖然換上去就有HOP UP了.....

馬路人的MP5K唯一兩個敗筆就是他把運作方式弄成像M11那種開放式槍機...也就是上膛狀態下槍機也不會完全關起來...
另一個敗筆是彈匣前面那條明顯的BB彈@@"~~
另外有膛線的內管裝HOP彈道會不會很怪阿?

回覆給:B&K
恩!!這是大家公認的兩個敗筆!!不過就賞玩性質而言還算不錯!!還有你說"有膛線的內管裝HOP彈道會不會很怪阿">>不鳥耶??馬路人的槍沒有膛線吧!!有膛線的是MGC的老古董喔!!
其實有膛線的槍裝HOP UP稍嫌多於!!但是正也擬補了射程短的缺憾,不過準度就稍稍的減低!!像是日本出了一堆膛線內管!!這種東西其實是很不錯!!但是一到台灣就被先入為主觀念的玩家給抹殺掉了!!其實膛線用於玩具槍是能提高準度,但是氣密會減少,不過並不大!!準度方面卻能大大的改善!!否則MGC早期的競技槍為何都採用膛線呢??這就是一個很好的使用例子!!

回覆給:papala
哈哈XD~我把"螺紋槍管"當成有膛線的意思了XD~~歹勢啦~~
對阿...有膛線的內管裝HOP是否還能有自旋的作用?
HOP是讓BB彈上旋...而膛線讓BB彈旋轉而出@@"~~兩種作用會不會牴觸呢?
我有買了一支...彈道很漂亮...但是用在電槍上射程便短了=.="(我沒裝HOP)所以現在放在那邊給他發霉...

呵呵.....大哥最近很累喔!!
其實在KIC跟許老討論很久!!旋膛管有他一定的準度跟穩定度在!!但是前提是你必須犧牲掉你的射程!!在台灣有很多所謂的"老屁股"一部分傾向於旋膛管很棒,一部分傾向於旋膛管是不必要的東西,浪費錢!!但是呢??這只有用過的人才知道好!!我個人是建議,但槍不要裝,除非你的電槍定位在"狙擊"或是"精準"!!否則他會讓你覺得他是廢物!!一般最好用在有高出速的槍是比較好,利用他高出速來增加射程,而且也有很棒的準度!!還有個人在小小建議,裝旋膛管盡量不要裝HOP UP!!所以我說最好用在高出速的槍,否則會變小便槍喔!!

容我略表異議,CRKT(哥倫比亞廠刀)並不是很理想的折刀,鋼材也不是很上等,本人建議選擇馬國森或美國Striker,雖然貴了點(價錢約為CRKT的3倍~6倍,甚至更高).

Yahoo