Zclub討論區 Z板

楼主: 狂戰士.

有人在玩MK1這隻玩具槍嗎??

MK1在射程內是不錯啦但是真的射不遠..調那個hop up有用嗎我是目前都還沒動過雷射當初是沒有抱太大的希望因為我知道有要算誤差這個問題了其實我買雷射是想要有視覺得角度而裝的..只有我一個朋友以為像電影一樣點到彈到....現在都懶得調角度了乾脆調成和彈道平行來算誤差就好了長槍管還是不能改變mk1的射程嗎...算了那我還是以重初速的玩法來玩好了..保特瓶真的很難入珠..有勒性的..目前還是窮學生..一方面要顧車一方面還要處心積慮的改那隻槍...我當初買mk1就是想要享受那改裝樂趣和那種無省力裝置的感覺...現在還正在習慣他的連扣速度和板機硬度尤其是上了雷射之後護弓內的空間之小和扣完板機後一定要讓板機回到起點才能再扣..讓我有點吃不消..現在正在朝著手槍卡賓狙擊化邁進中...

回覆給:阿祖
我玩韓製的,超濫的雖然剛買回還滿猛的玩沒多久就進場為修了

回覆給:狂戰士.
換槍管射程會變長啊.....
不過如果要換
為什麼當初不直接買mk1卡賓咧
@@
我是覺得這把當便宜的狙擊槍不錯.......
夢想的是M700
帥~~~~~~

對了MK1有容易漏汽的缺點嗎??還是瓦斯槍本來就容易漏汽啊??我今天要開始玩時灌完瓦斯猛然聽到有微微的斯.......的漏汽聲音在在瓦斯的出汽口那裡發出的...嚇一跳...不知怎麼辦我頂多總共才射一百多發到二百發左右吧...怎麼會這樣..這到底正不正常啊...灌瓦斯灌一秒鐘打二十二發正常嗎??我超緊張的...

在出氣閥上噴些矽油看看....一般彈匣漏氣很少壞出氣閥說@@"...大多是底板漏氣...
回覆給:狂戰士.

有啊出汽閥拆開全都上油..還是沒用..非常緊張....><怎麼辦怎麼辦

而且非常明顯是從出汽口也就是出 汽閥那裡漏汽的..底板正常...拆開來看時..出汽閥己經沒有油了O型環是乾的..上一點油...反而漏得更明顯還有波波聲..好像油被汽擠出泡的那種聲音...唉這是什麼鳥問題啊><..我朋友說要換大O型環..唉不知有無用..買槍的店有單賣O型環的嗎??

那要去油封店配...
或者乾脆去買個新的氣閥....
很難確定是哪一個問題...

打火機的O行環參考看看
我都是拿不要的10打火機
拆開
拿裡面的O環來墊底板的
這樣灌就不會亂噴
不知道出氣閥的可不可用
看看吧

10圓打火機

回覆給:Kat
不@@"~它不是灌氣那邊漏氣...是從出氣閥...
kj的瓦斯槍灌氣的地方原廠都有O-ring了
另外我發現ksc的槍裝O-ring會灌不飽@@"~~灌的時候是不會漏氣了,彈要快速多灌幾次稍微扭轉氣瓶才能灌到滿...

我是應該確定是出汽閥的主要口型環漏汽..因為瓦斯噴出口那裡有漏汽聲出汽口有聲音就是出汽閥有漏了...唉我一瓶瓦斯都還沒用完就給我漏汽..有夠煩是不會漏很大啦..就是些微的小小漏..因為我灌完瓦斯隔天晚上拿來試還可以打大約剛灌好的四分三~五分之三...的量o型環表面好像己經沒有那麼光滑了...想說專門賣槍的店不知有沒有賣的說..因為他們也有賣改裝的東西就是不知有沒有零件可買了..因為o型環應該算是瓦斯槍的消耗品吧...還有o型環用針車油可用嗎??因為矽油臨時找不到又貴..一時沒那麼多錢

不行喔...切記針車油不能上o環!!做金屬磨擦潤滑可以就是千萬不能做o環潤滑!!

回覆給:PAPALA
嗯~~久了會讓橡膠失去彈性或者膨脹脆化....
不知道機車用的DOT5煞車油(主要成份矽油)能不能拿來用A_A"

那那一種油才是像膠保養最好的油品啊??除了矽油...因為矽油我們這都沒在賣又貴...

我都只玩WA的高擬真品,建議使用WA的槍,擬真度高,威力又強,目前蒐集兩把(BerettaM1934和M8045F)另外4把是KSC的(BerettaM9 G19 G26和SIGP2340),我並不是很滿意,另有一把KSC的衝鋒槍(M11A1),雖然我不玩大槍(Marui的擬真度太差了),還是提醒一下,貝瑞塔出衝鋒槍(其實應算半步槍)了!!

哈哈...煞車油我就不知道了!!不過主要成份是矽油的話也不要使用!!畢竟用途方面不同!!

矽油就是保養o環最好的油品!!請問一下狂戰是你住哪呀??

其實矽油使用份量不多也不少,剛剛好就好!!也不用常常去上,否則上太多油等會兒槍也是會跟你罷工的喔!!

我住苗栗..我那槍是油好像都上不去的樣子之前是用針車油啦..噴上去汽閥上打幾槍就乾掉了又看到說不能用針車油..就想說沒有辦法去看有沒有矽油可用可是去問都沒有賣..問到一間一小瓶竟然要四百元去賣bb槍的店問的..聽到吐血...聽說黃油可用是不是真的啊

回覆給:小白
wa好像不便宜的說..當初就是看上kj的mk1才1500才會買那個的..我算是重性能的那一掛的吧外表可有可無越像競技槍那種瘦瘦小小的越好像我朋友就是買m92精裝版的好像也是wa的他買好像七千多全金屬的很漂亮射擊時有金屬聲很爽的感覺但是威力就不會很非常強

去模型電買用噴的矽油
一罐不到250吧@@
阿那種小小的(筆型)
我家附近好像也賣1百左右
不然上網買
因該是便宜很多

Yahoo