Zclub討論區 Z板

有人在玩MK1這隻玩具槍嗎??

請問有在搞mk1的大大..原廠的汽閥是不是不耐操啊??有需要改強化套件嗎??..小型槍要怎麼改才能像卡賓型的一樣強咧??不改co2和高壓汽体...請各位同好幫偶解決一下問題好嗎
回覆給:狂戰士.
你可以去西門町的怪怪專賣!他會給你解答的!(萬年的)我以前玩MP5跟AUG

yahoo拍買有很多
改強
換23吋管
用12磅的瓦斯就很強了

and
請不要拿來打小動物
瓦斯搶加長槍管就會變強了
(加速距離長)

打錯
拍賣........

NONONO我是要拿來練長距離槍靶和打鐵雚...覺得破壞鐵雚是一件很爽的事的所以才會想要改強一點..因為短槍射程實在不會說很遠很遠一到了限定距離彈道就馬上下降不過長槍管之貴的咧....改擊鎚簧也可以變強哦??..對了一瓶普通那種雄兵的瓦斯一雚能打多久啊??老闆說可以打差不多兩千發....而且彈夾一次雚到滿和一次蓶一點點這樣消耗量和威力會改變嗎雚到滿可以打幾次彈夾咧??歹勢問題多了點..從空汽槍升級成瓦斯槍想要研究一下

打玻璃瓶比較爽 ^^
不過事後清理....

哪怎麼不乾脆買mk1卡賓@@
瓦斯一罐打多久?
從來沒去算過...........
怎麼改
去找找生存遊戲的討論區因該有
瓦斯槍我不太熟
我覺得換個槍管就夠強了.........
(親身體驗過.....不是被打啦)
mk1卡賓用0.25克的BB彈
就很很很很很強了........(原廠)
相信射程因該是夠了
改太強也不好........
記得玩槍的時候別妨礙到其他人
盡量到沒人的地方去
我是偶而玩玩生存遊戲的
我是用sr16改a2管

@@最近最好不要拿把玩具槍出現在台南市金華路4段文賢路附近,否則,可能會被其他人士或警察「請」你到派出所或警察局,對你展開「約談」。呵呵!開玩笑的啦!!喵喵 <_>  ^_^  <_>  ^_^

打光碟片很有快感...
但是燒錄片很奈打@@"~~要打就打壓片的那種...
速蒐集人家不要的開卡包...資訊展光碟...爛A片...
玻璃瓶其實不容易打破,除非你改很大...但是瓦斯槍改越強越傷槍...
玩具槍多換些健康套件(強化XX之類的東西..)準度要高扳機要輕快...動作要順暢...瓦斯要節省...威力反而是其次...

買豬的肚皮來打...如果成功了,可以報名神槍手打連宋...
不是有獎金嗎?
幸好豬皮是固定的,比較好打~

回覆給:初心者

請別扯上政治謝謝............................

萬年怪X是黑店

我建議去中華路總統戲院樓上警星國際大九樓~憲兵隊旁o

我沒玩MK1但是我有玩L85A1

回覆給:B&K
用玻璃製的BB彈 可以打破台脾的瓶子 
其實那種BB彈連汽車的擋風玻璃都能打穿 當然要用長槍啦 ^^"

有了那些白爛片倒可以拿來發洩坡璃瓶對上普通bb彈的槍好像沒什麼影饗力的說..我倒是滿想上mk1的強力白鐵心臟耐操又有力..原廠的東東是有點不敢工維.撞針正在變型中....扣板機扣到手起水泡><好像在開無動力方向盤的車一樣....mk1強歸強不過操控性到是不如一般的瓦斯槍....板機來回的行程很長有一好必有一壞啊~~對了有人會使用雷射瞄準器嗎??那好像要隨著距離長短來調的說...

回覆給:BO!
喔喔@@"~~
mk1嘛...扳機護弓空間太小...戴射擊手套或者格鬥手套不好用...所以生存遊戲的時候當配槍的人不多...
雷指要自己定一個距離做校正(當然要在槍的有效射程內@@"),例如定在20公尺,讓紅點固定在密集彈著點的中心處就好...
如果在家打靶可以把校正距離調近一點...
抓個大概就好,那只是參考輔助瞄準用,尤其真的在打生存遊戲...接戰距離又不能自己選擇@@"~~反正紅點在敵人身上大概都打得到...(有時距離太遠陽光太大也看不清楚紅點=.=|||)

外紅........覺得不好用
內紅比較好用說
回覆給:B&K
生存遊戲當配槍
太強了吧..........

玩生存遊戲說實在有時候瞄具真的是很少用說(個人啦)
除非是那種偷襲
有時候交火都不管3721
掃阿~~~~~~~~搭搭搭搭搭搭搭搭

回覆給:Kat
太強也是原因之一...還有連扣速度慢扳機重也是原因...實戰不好用=.=|||
生存遊戲中內紅點真的很好用喔~~不用費心去留意彈道跟準星瞻孔,只要紅點在目標身上幾乎都會中...
正面交鋒當然需要有人火力壓制阿XD~~這時候灑彈魔人就會出現了XD!!~~~3000mA大電才是王道~~

mk1如果你的是手槍型的話就不用想打遠...一定打不遠!!如果是mk1卡賓的話也沒好到哪去.....他只有出速高,如果要有一定準度的話要經過細心以及了解這一把槍的人來調教!!不然你乾脆買TARGET13"還有一定的準度!!如果堅持改MK1的話推薦你一間叫KIC,可以請POLO大哥或是怪叔叔幫你改!!但是請你不要抱著太大的希望,畢竟先天上的體質還是有差異的!!
連扣方面,這也有改輕扳機的方法,不過我不知道怎麼改??我當初買不到一個月就送給別人了...
玻璃罐也不是打不破...而是看你用多重的彈!!我用過98K打點3五公尺破阿比仔....所以了!!其實真正打不破的寶特瓶....這才是最最難打的!!
外紅點調整看你自己一般的開槍距離大約是多長,就用多長來歸零!!

回覆給:車要慢慢騎

你是玩RIS改的還是韓製的阿???

如果你玩英軍了話我有一套英國SAS-95式胸掛但帶要讓o

Yahoo