Zclub討論區 Z板

楼主: blay

Hipster150(勁暴150)的介紹

回覆給:好奇寶寶
二檔80~要拉到天荒地老~海枯石爛= =..之前在山上要超車~二檔拉到5x就感覺要爆了
跟進口大嬉皮比當然短~但是跟國產車比就是長那麼一節~停在機車格就知道啦
側面看起來還好~可能是你人太大隻了XD~

回覆給:隨風飄搖

我不是跟國外嬉皮比
我是跟跩哥比...

因為沒有數據我也不敢亂定論

看起來真的比較短
也許是因為勁爆比較胖的緣故...

我一八零^^

之前曾經停在米漿牌R1200C旁邊
瞬間發現勁爆變的好小XD||||

回覆給:jj

在台三線有那種會顯示你時速的測速器
我表速80時
測速器顯示73

我比過我的暴暴和我的FZ6S...兩台差不多一樣長 >_|||, 仔細看一下暴暴好像略長一點.

但是暴暴車高粉低, 所以人坐上去從後面看, 有點...人大車小.

因為重車的速度習慣了, 所以暴暴我騎的方式就是一上車油門就是一拜, 一天騎八十幾公里, 大部份的騎乘時間都是四檔或五檔油門到底不放在巡航, 幾個月下來, 氣門聲與震動比新車時還大一點, 但是比起其他國產車, 狀況還是很優啦.

暴暴車雖大, 但是在車陣中鑽也是粉靈活的, 在路上很少被超過, 算是猛的車了.

我覺得暴暴車子後避震算很硬而不是很軟, 遇凹凸路面常常整個人被彈起來. 之所以容易撞到中柱是因為中柱真的離地很近呀!!

我的勁150只要一載我老婆, 中柱一定觸地, 沿路就這樣鏘鏘鏘地走, 很像是騎銅管仔車, 但是騎暴暴就不會, 只有在以為自己是騎街跑, 過彎時才會中柱撞到倒彈起來(這種感覺...有時粉恐怖)

暴暴的高把說真的除了耍帥外, 一無是處... 我想等我的勁150整修好了, 前後避震都換強了以後, 還是會比較常騎勁. 因為勁的低把還有車頭角度, 讓你轉彎只能用腰力, 手把是逆操舵才過得去, 比較有人車一體的感覺.

二檔真的是可以拉到表速80...不過那轉速聽起來就是10k甚至11k的恐怖轉速了...

勁暴算是很不錯的車拉...

省油(RV可以到40~44...)又舒適 只是車得常常洗  而且大台了點

Yahoo