Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:XD-淡江~爆走牧

我以為你知道有我這位學長咧 QQ"
之前不是有一篇關於停車場改地方的攻訐文,
那時候有回文呢,吼~看板都不專心啦!
公行還有一個騎藍白FZR的,我們這屆就咱倆愛玩車,
某次注意到你是因為...大熱天你是不是穿著龜甲在騎啊?!

至於考古題...很難從我手上拿到耶!
不過我有個同學倒是有收藏~需要什麼的話可以跟我說!
你住哪? 淡江附近很多好地方可以兜兜風,有機會的話帶你去走走~

大四真的很多朋友都變成同學了,要好好珍惜大學的時光...

回覆給:阿昇~ 高手凱汰式樣

說起來停車場真的是讓人@#$!....
在大學城會穿龜甲大部份就是要去新市鎮或是從新市鎮剛回來= =
我們這屆嚴格來說沒什麼會玩車的.....
都是那種道聽塗說派:"聽說"那支避震很死硬,"老闆說"改管尾速快10
                                         "聽說"那是爛胎,"聽說"ooxx..........
從來不會真的去研究原理或是爬文,或是實驗的.......
唉......

至於需要什麼....可能大四大五就多了>"<
我住在黃帝神宮的斜坡底下,巧克力的後面巷子裡

唉....大三很多人都變陌生人了>"<

我住在你家巷子對面的巷子裡耶,也是斜坡底另外一邊。
你有去新市鎮練車啊? 我都沒去過說...

你還差多少學分畢業咧?
考古題可以幫你找~

新市鎮我也只去練過兩三次而已˙不過真的是淡水的好地方

我喔....下兩個學期都修滿好像還差兩學分
大一被當太多
上學期  邏輯    行政學 政治學   法緒  下學期   憲法  
一套  行政法 比政 民概

還有的可能不記得了.......

那我們有同班嗎??
我現在有修行政法張烔瑞的
還有經濟學~

邏輯很賤,學那個不知道幹嘛...要過都是運氣運氣!
行政學不要修陳淑芳,政治學修大鬍子,法緒我以前是修禿頭帥哥的課
比政...黃一鋒做功德的,民概林麗香考古提搞定!
我大五只剩下軍訓跟一個選修的樣子~~ 可能很少會在淡水

沒耶˙我這學期都沒修重修的
唉˙好懷念劉淑惠在的時代....現在行政學剩難過的陳志瑋跟一個不認識的....
我們這屆黃一峰沒開比政....最近都是林聰吉在開
大四....一整個糟......

大家好!!!我住新店^^!!!今天剛到Z版請多多照顧囉!!!^_^!!!

路過的  发表于 2007-5-23 00:31:44
回覆給:隆

歡迎光臨

回覆給:隆
歡迎你~!

回覆給:Damozonlon
回覆給:-=北台幫=-邪燄=
謝謝二位歡迎我^^!!!

不好意思小弟想問一個問題><!!!
請問為什麼速克達區不是依照地區來分呢???~~~感覺好空虛阿!!!~~~嗚嗚~~~

路過的  发表于 2007-5-23 19:12:00
版主沈寂那麼久....終於出現了

路過的  发表于 2007-5-24 00:16:24
回覆給:4V

就跟吃角子老虎機的777一樣難得阿~~

回覆給:清城肥龍
因為同款車 比較會有相同的問題
例如 : 改裝 瑕疵
放在一起 好可以做比較參考

回覆給:Damozonlon
謝謝^^!!!大家都很熱情呢^^!!!

邪燄出現了..

悍將attila150原場混合比為多少圈   謝謝

路過的  发表于 2007-5-24 23:55:17
回覆給:努力肥

一般來說 沒記錯的話
是兩圈半!!

兩圈半可加減多少圈   謝謝

路過的  发表于 2007-5-25 00:25:19
回覆給:努力肥

加減半圈左右

如果兩圈 起步不會軟力的話 媽西可以
會比較省油