Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

明天要回部隊了~~~簽到簽到~~~^O^

HI 大家好
我是新來的
請多多指教

路過的  发表于 2007-5-28 18:47:46
回覆給:魚類

假新手...

路過的  发表于 2007-5-28 18:55:56
又有個沈寂好久的元老出現了....

不好意思! 借一下搶百^^"

9099.................

哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!9100!!!!!!!!!!!!!

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
.........
自己家搶不到來這搶...................
走.....回家.......(拎......)
大家不好意思阿.........打擾了......

回覆給:PIZZA-石頭
沒辦法!早上起來就看到高手版被搶走了> <

路過的  发表于 2007-5-29 14:37:35
回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

雖然我們的車系出同源...
這樣撈過來...
我要請住持主持公道了!!

回覆給:PIZZA-石頭

要提著他的耳朵...
好像媽媽去抓貪玩猴死囝仔回家吃飯!!

路過的  发表于 2007-5-30 08:24:10
回覆給:Damozonlon
住持近年來閉關修練
已無暇過問紅塵俗事
而眾長老中唯爾持續排憂解難、行俠仗義之善舉
故建議就由爾暫代住持一職如何? 

路過的  发表于 2007-5-30 11:35:10
回覆給:4V

萬萬不可....
弟子道行不夠...
治不住這群邪魔歪道...

不囉唆 賺外快的機會快看吧!!

『條件』:
1. 要目前騎車sym fighter 150車款且騎乘時間需超過半年時間的18~24歲男性學生
   (年齡符合但不是學生的話你就亂掰一間學校,他應該不會打電話問另老師吧!)

2. 有交往中的限速
   (沒有的話你可以找妹一個來參加座談會,然後和她說:哥哥會給你$$$喔!)

3. 需注意自己的穿著打扮/注重自己的外裝
   (這點我倒是覺得很模糊,每個人風格不同,喜好也不同
                                    ex:台客風、頹廢風的穿著打扮也是花時間的阿!)

4. 目前騎的車子是要在外觀及內裝上有小改裝(ex.車牌裝飾品/燈飾/裝座椅靠背/手把/
   防滑腳踏/ 有貼機車貼紙.....)
   (所有件都符合但就這點不符怎麼辦,確定參加座談會前,就去買幾張貼紙幾個燈泡裝
   一裝,之後如果不喜歡再把它拆下來看要賣掉還是要送人網拍....)

5. 需配合公司活動時間至公司訪問二次且配合填寫"回家作業"一份
    這點可要注意摟目前公司還在討論要怎麼發座談會的車馬費,
                                有可能參加一次給一次有可能最後才給。我不太確定)

形態       日期                 時間                   備註
說明會  2007/06/10(日) PM14:00~17:00  領取"回家作業"約說明30min自行決定領取時間
座談會  2007/06/15(五) PM14:00~20:30  與其他受訪者一同約談約2.5hr

『研究車馬費』:NT$3000

『座談會地點』:台北市南京東路三段(近兄弟飯店/ 捷運南京東路上)
                活動大概只有北縣市的車友能參加摟

以上都OK的朋友,請call我0968136187;0982133422(桑原)
我若在騎車或是在上課可能會不方便接聽 過一陣子再打
為了節省您的手機費 "對我本人的"問候語可以省略,"對我媽的"更加要省略!!
您只要說:我想參加座談會
          並留下基本資料
          我會給你一組"通關密碼"(打電話去公司報名)
          然後就等待消息賺車馬費啦!

PS:之前因為發生了一些誤會,桑原這此再次向各位車友說明
   因為我朋友在市調公司工作,他的同事擺爛
   以致座談會找不到人,最後公司請我朋友幫他同事擦屁股
   他知道我長上一些機車討論的網站, 所以請我幫忙
   並非每位車友向我報名就一定能參加座談會或賺車馬費
   他們公司會很龜毛的不停篩選人選、詢問基本資料,
   直到最後您被公司聯絡上了才能參加座談會

在此提供各位較容易被挑選的小撇步
   態度好、勇於發表、有主見、還有就是要符合資格,
   當然我提供給你們作弊的方法不要讓公司知道
   這樣您就容易失去機會喔!

請問各位大大~~~

我的大眼悍將已經騎32000KM了...大概28000KM時更換齒輪油都會白白的...到目前為止狀況也都一樣...請問這是哪邊故障了...沒處理會怎麼樣嗎???
目前我做的措施只有每2000KM或1000KM更換齒輪油...如果給車行修...大概要多少費用~~~重點是我不知到哪邊壞了~~~謝謝各位的解答!!

回覆給:桑原

喔..好想去
但是那幾天我好像已經入伍了.......

阿請問軍人怎麼辦???~~~!!!@@~~~看來只能參加下一次啦~~~@@~~~

請問各位先輩~~~小弟我目前是63拉200條搭配HBP的白鐵管~~~看膩了@@~~~想換黑管~~~請問FIGHTER有什麼好用的排氣管可以用????~~~謝謝~~~@@

回覆給:清城肥龍

63...去找人燒比較快..

都沒人回答我的問題@@~~~都沒人發生過這種問題嗎???

幫幫我吧~~~不想被坑~~~3Q

我想報名 可以嗎??

Yahoo