Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

什麼時候可以看到你全車的圖阿?
我很期待喔^^

回覆給:小豪

你是哪一國的人阿  你的生日是2109年  <=====你訴未來 來的嗎     >_<

請問...
曲軸大概可以拉到多少我怕很震聽說400條是極限??
改62缸油冷需要嗎??因為車子真的很熱也??
什麼是渦流汽門阿??有人說改6X以上的原廠汽門會歪掉真的嗎??那要換缸頭嗎??
曲軸箱減壓器是什麼阿??和缸頭洩壓器還有機油冷卻器長的一樣的東西嗎??
謝謝!!

回覆給:北極熊
第一個問題:大概拉350條比較好~!400條不是極限還有更高的^^
第二個問題:當然需要,它可以降低你引擎的工作溫度,對於你的引擎會比較好,
                       如果你有在騎長程的距離更是需要裝,如果沒有的話壓縮比要有效的降低才行,
                       大概在11~12psi左右喔....^^
第三個問題:渦流汽門是讓混合空氣時的氣體呈現漩渦狀...對於改缸的汽門歪掉...我到是沒這個問題耶
                       我自己也是62缸= =|||我的汽門都好好的^^而缸頭方面可做可不做囉~!

第四個問題:是一樣的東西,都是讓你說的那些減壓用的,都是一樣的東西啦~^^~

改車還是量力而為喔~!別花太多錢,也要找對店家喔~不要花了大錢改出來沒效果~^^~加油嘿~^^~

這樣你了解了嗎~?  ^^  有空多上來嘿~^^~

回覆給:直來直往
我的全車圖喔O_O有機會去照就po上來^^

回覆給:小豪
是滴~!沒改齒輪喔~^^~

大家好 我最近要買大眼悍雖然已停產
但是還是覺得它很帥
各位覺得銀色好看 或黑色 (傷腦筋中)
另外有沒有消息新悍將125的那時候出阿
想預購150的 可是還要牌照稅(打消念頭)
謝謝各位的意見

老屁股回鍋一遊…
好久沒回來發言了=___="

http://www.sym.com.tw/event/xpro/index.html

預購出來囉

安全帽好像很讚

安全帽蠻好看的

考慮換儀表跟安全帽摟^^~

不過安全帽因該是用三號電池吧 不然車廂內會有座充嗎^^~

路過的  发表于 2006-4-29 23:06:08
回覆給:嘎抓

就算有座充你敢用嗎.....!!
汽車的座充供電就不穩定了.....
我不敢奢望 機車的供電可以多好.....

怎麼時間回朔了~~之前的留言呢!!

安安 我是新人 不過我改車很久了
    有空到我的家族走走 在http://tw.club.yahoo.com/clubs/mymotorcycle/
    我們家族的人很好相處喔  我也是騎悍將F1 改很兇 有空可以一起出來交流一下喔
    我的車是水冷的該改的我都不吝嗇都投資在我的愛車上很高興認識你

回覆給:黑雛

http://tw.club.yahoo.com/clubs/mymotorcycle/
有空可以來我們家族走走喔  我是悍將的忠實者 我的車也改很兇喔
專門在道路跟店家比賽的 可以來看看

恩恩現在氣候還不錯,可能等會出門去關渡宮找空地練卡普.....XD

來拍愛車最新照以及DIY的定位燈跟大家分享^^

回覆給:螺絲
你好阿~歡迎你加入我們,你的家族~我去看過嚕~有機會真的要出來交流交流嘿^^
我的車應該沒有很兇= =|||  是極原廠 ^^

回覆給:JEN
卡普勒...那麼久沒上來就跟我說要去練卡普~"~李的車還是亮晶晶的嗎~?先亮晶晶才能卡普嘿~!

對啊...你的可是極原廠的悍將F1-125cc
我的是悍將F1-50cc

回覆給:魚類

魚兄我忘記跟你講....
當時我手機沒電正好另外一隻又沒你的號碼...
想摳卻摳不到....
怒阿~

回覆給:魚類
什麼時候你的車只有50cc了呀~?你的車是50cc的,但,視覺馬力就有15P啦>"<

回覆給:小嗆
牽拖~!!!
牽拖~!!!
嘿嘿....手機那麼多= =+

請問一下我的f1今天晚上騎車的時候停紅燈大燈跟儀表板燈突然變的很暗好像快沒電了(催油門就不會),按方向燈時好像短路一樣就一直亮著並吱吱叫,不會一閃一閃的(我沒有裝閃爍器,電池跟整流器也剛換不久),騎一騎好像又好了,但停下來又一樣了,請問是那裡有問題啊??

回覆給:小嗆
哈哈~沒關係啦!
不急不急!!

路過的  发表于 2006-5-3 08:24:42
回覆給:頹廢明
基本上跟整流器壞掉很像....
整流器不是剛換就不會壞
之前車行老闆幫我換光陽的...
說可以撐比較久...
結果不到一星期就掛了
換回三陽的就OK囉

Yahoo