Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

有人要去看煙火嗎@@?

回覆給:藤野
腳架那邊有軟塞子,是不是噴掉了!啟動桿就像大大說的,多踩幾下噴個潤滑油就好了!

回覆給:Damozonlon
回覆給:阿葉
如果是啟動桿聲音應該蠻明顯~我的聲音是你要把頭往傳動跟腳架地方聽才聽到~我油門固定然後在轉動一些油門就會有類似像鐵片空轉聲音~我車全原廠喔~謝謝!!!

我要在還沒發車時候踩還是發動中踩呢?謝謝

請問各位大大...
昨天我的車子不小心撞到排氣管~
為什麼就這樣熄火了呢?
超不懂的!!
雖然排氣管小凹啦~但那個力道也不會很強!!
事情發生在我放學的時候...
要從停車場出去...再要出去的時候只有窄窄的單行道...像瓶口一樣!!
然後兩旁有個用磚頭砌成的花圃...!!
就是把瓶子剖半...他的輪廓是用磚頭砌的...高度大約十公分左右吧~大概到腳踝那邊!!
然後我就是要從瓶口出去的時候~有輛車擋在前面...我就為了避免撞到那輛車...於是提早了一點右轉~
沒想到就在此時...排氣管撞到磚頭...然後就熄火了!!
好丟臉阿~~~
後來又趕快發動..逃離現場...騎起來的感覺無異狀!!
只是...回家檢查以後...發覺排氣管有點小凹...但不嚴重也不明顯!!!
後來我又用大所敲排氣管...也沒熄火!!
所以我一直想不通~為什麼我在學校撞到時會熄火!!
不曉得有哪位大大可以跟我解釋!!
謝謝!!

請問各位大大...
昨天我的車子不小心撞到排氣管~
為什麼就這樣熄火了呢?
超不懂的!!
雖然排氣管小凹啦~但那個力道也不會很強!!
事情發生在我放學的時候...
要從停車場出去...再要出去的時候只有窄窄的單行道...像瓶口一樣!!
然後兩旁有個用磚頭砌成的花圃...!!
就是把瓶子剖半...他的輪廓是用磚頭砌的...高度大約十公分左右吧~大概到腳踝那邊!!
然後我就是要從瓶口出去的時候~有輛車擋在前面...我就為了避免撞到那輛車...於是提早了一點右轉~
沒想到就在此時...排氣管撞到磚頭...然後就熄火了!!
好丟臉阿~~~
後來又趕快發動..逃離現場...騎起來的感覺無異狀!!
只是...回家檢查以後...發覺排氣管有點小凹...但不嚴重也不明顯!!!
後來我又用大所敲排氣管...也沒熄火!!
所以我一直想不通~為什麼我在學校撞到時會熄火!!
不曉得有哪位大大可以跟我解釋!!
謝謝!!

在座有沒有人免熄火開坐墊時
按鈕按下去~卻感覺接觸不良
有時一按就開~有時狂按都開不起來!!

如果有的話~~拿WD-40往坐墊扣那裡面狂噴
馬上就好了@@"

回覆給:神戶
我也有這種情形耶~可是有時候整流器要掛也會這樣喔~可以拿恐龍191噴嗎?我覺得噴完後更難開耶~不知道為什麼耶~

我的資料更新照片嚕~大家可以點我的名字看一下吧~^^~

回覆給:邪燄

車看起來很兇喔

好黑的車+好暗的照片+只有車屁屁...看不出來有多殺.....
大哥...請你分享一下多一點照片.........................

回覆給: 阿 杜
嗯~滿兇的~有62缸的加持呀~呵呵~

回覆給:巴拉
阿~~= =....這樣就被你們發現我的車長的如何了耶~我是全車杜邦烤漆版的.....天天上腊...有夠亮~^^~
好啦~我去拍~過幾天再po上來~^^~

好久沒回來看看了!
大家好嗎?

你有去看煙火嗎?
超多人的
聽說擠到爆
也擠到看不到什麼東西

回覆給:神戶

我常發生這種問題
謝謝提供呀^+++^

你的大眼紫色的好漂亮呀
我也超想要漆成紫色的說
= =*

各位悍將車友...
這是我10/22~10/23跟車友去宜蘭的相片...

大家看看唄^^...

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ydtwau8&book=20

回覆給:FAKE?
我沒跟大家擠喔~我往另一個水門走~離煙火有一點距離~不過還看的滿清楚的喔~^^~

昨天跟我聊MSN的是哪一位車友阿~?來介紹一下自己吧@@|||

拍賣的事情....就不需要刊登了吧!!私下說就好了~

對了,一起來計劃一下,明年寒假來辦場2天1夜的版聚吧!!

回覆給:FAKE?

現在不漂亮了....花了....

回覆給:小嗆???
OK~呵呵~不好意思~只是想宣傳一下~讓有興趣的朋友一起共襄盛舉呀~^^~
2天1夜的版聚喔~那會很浩大耶.....而且...有些車友是要上課上班的,不是嗎~?我們可以先來辦一場,悍將出遊的烤肉會呀...你覺得呢~?讓大家交流一下~彼此分享心得~你覺得呢~?如果不妥~我再想想別的好了,不過你要先告訴我你的想法....

有一次好像在哪裡看到跟你一模一樣的烤漆車耶~不知道那是不是你= =

Yahoo