Zclub討論區 Z板

楼主: 邪燄

█ SYM【悍將/ FIGHTER】

回覆給:JEN

你自己就把答案PO出來啦!

呵呵,哪還要問唷= =+...

回覆給:邪燄

一次搞兩台車子....

你真是大手筆啊...

回覆給:巴斯

新車不要改啦..
你還在保固期耶!

要改也是等保固期1年過了在改啊!!

阿杜..
我剛剛在你的無名相簿裡面晃....

發現你拍你車子出車禍的相片...
你出車禍唷!
人有怎樣嗎??

我想問各位騎悍將的大大們...關於悍將的供電方式..到底是噴射的才有三相嘛..還是都是三相的不管是否為噴射的的悍將..因為我的F1想改成大眼...但是因為朋友說只有噴射的才有.如果是化油器的.要改要很大功夫呢

路過的  发表于 2005-10-17 00:31:16

同意"安語"一票....
新車在保固期間... 還是別改低好!!

回覆給:JEN
目前最新的價錢還不知道~有辦專案~我再問問看

回覆給:安語
是3台~3台 FZR花了五萬多改200改東改西...F1是62缸~競戰全原廠~^^~

如果有認識的想騎FZR要跟我說喔~^^~

路過的  发表于 2005-10-17 07:52:17
我也贊成新車不要改..這樣比較沒有保固上的爭議!
但是..即使改CR管跟傳動..應該跟化油器沒有關係啊... 0.0"
如果純粹是要調混和比跟怠速...
基本上只要是機車行都可以幫調...
好點的會用驗排氣的設備幫你調到最佳值
至於比較老的車行...通常是老師傅用聽的和感覺在調..^^"

回覆給:迷濛之霧
噴射的才有三相哦!

我想騎FZR....
純粹想騎而已....呵呵..... 酸~~

安啦沒事啦
祇是烤漆而已

我的是2003.9月的噴射F1 , 請問有騎噴射版的大大 , 你們的車有去原廠升級嗎?
聽說他們會通知升級,可是我沒有接到通知耶...有去升級的大大可以跟我說是去了他們就會主動幫你升級嗎?
謝謝了...

路過的  发表于 2005-10-17 12:23:04

聽說現在汽車裝HID都要登記了...
不知道機車要不要呢...?

悍將F1電腦已經是最新版的囉
所以不需要更新

以後看到警察我看HID都不要開好了  1200耶 好貴喔@@

我就想騎打黨車了...
但是沒錢...殘念= =".......

回覆給: 阿 杜

你這次烤漆...也是一樣的顏色嗎?
and..
明天你會去澤風那嗎?

回覆給:4V

在Z版就有人說,裝HID可以去監理站申請了...
只是不知道會不會很刁人= ="...

呼呼...星期五去綠島玩,星期日才回到家....
好累啊....今天來留個言吧...雖然晚了點
有一些小幹....綠島租的機車.....好耗油啊..........
一圈20多公里的綠島....竟然可以讓我加到一百多元的油.....
重點是我才騎六十多公里而以.................................................

綠島的道路還蠻好騎的...雖然路面是水泥地........
租來的機車...輪胎抓地力也不太夠......
要是我們的車能載去綠島.....綠島就會變成賽車場了.......................................................

回覆給:黑雛
謝謝了...謝謝了...謝謝了...☆
----------------------------------------------------------
最近我的問題粉多,請各位大大海涵...
請問清悍將F1的傳動需要什麼樣的工具呢? 大致上怎清?
                      清節流閥需要什麼樣的工具呢? 大致上怎清?
謝謝了...感激不盡阿...每次去車行他都很暴力,而且都裝不好(不夠細心),我千辛萬苦保養的車
...唉...心裡在滴血,所以才想自己動手來
現在換空濾,機油,齒輪油都不假他人之手...有想要給他賺可是...可是...我不想在看到刮花花的車了

回覆給:巴拉

前幾天看新聞說綠島有很多機車出租業者賣黑心油............
他們將租車後剩下來的油抽出來,裝再寶特瓶裡賣給下一個要租車的....
 而且更扯的是....中油就在租車行正對面@@

不知道噴射悍將 是不是有限速
昨天騎山路 平路已經120了   下坡 油門還是一拜
表速都停到120 然後 會頓一下 頓一下

Yahoo